Дневной архив: 09.07.2017

Город Москва и Подмосковье заледенели

Город Москва Противоестественная погода в столице РФ привела к ЧП. В воскресенье на Столицу и Подмосковье обвалился холодный ливень.

На высоте 1,5 км было тепло и шел ливень, тогда, как у плоскости земли температура спустилась до минус 4 C. Потому капли ливня промерзали, накрывая холодный коркой автодороги и провода.

Самой солидной трагедией стал откос электропроводов в аэропорту «Домодедово». С 6:30 (по киевскому времени) аэродром остается отключенным. Восстановить напряжение гарантируют до пополудни.

А пока в «Домодедово» не работают справочные табло, и пассажиры не понимают, на какое время останавливаются их рейсы и когда ожидается вылет. Не работают сортиры. Работники аэродрома просят людей разбушеваться по жилищам.

Более десятка рейсов из «Домодедово» были перенаправлены на запасной аэропорт в «Аэропорт». Также без сбоев действует 3-й столичный аэродром — «Внуково».

Также без электроэнергии в Подмосковья остались около 100 млн. человек. В городе Москва остановились троллейбусы на нескольких маршрутах. Не работали очень многие сфетофоры. Тем не менее, число катастроф на автодорогах не выросло — очень многие автолюбители приняли решение не выбывать в гололедица.

Но несмотря на это количество посланий в травмпункты Города Москва повысилось в три раза. Очень многие приобрели переломы и растяжения. Холодная документ на тротуарах заставляет столичных жителей идти малыми шажками, весьма неспешно, расставив руки. Обладателям собак понадобилось выгуливать собственных воспитанников на руках.

Определенные деревья не перенесли холодный обувь и снизились.

Основной медицинский работник столицы РФ Геннадий Онищенко порекомендовал городским жителям сделать запас провиантом и оставаться дома и при этом не звать посетителей, сообщает Точка.нет.

«Знания падения — это также принципиально. Надо стараться не снижаться на непосредственную руку, что может привести к перелому. Надо объединиться. Эти советы больше подходят для юных, старым еще труднее, так как координация расстроена», — заявил он.

Треклист нового альбома Gorillaz «The Fall»

Gorillaz Обнародованы детали нового альбома Дэймона Албарна и Ко, вписанного в процессе турне по Южной Америке.

Английская команда Gorillaz, как гарантировала, в сутки Католического Рождения, 25 января, выпустит свежий альбом.

На Рождество Gorillaz выпустят свежий свободный альбом

Его запись проходила в процессе американской части турне «Эскейп to Plastic Beach World Tour».

Gorillaz (feat. Snoop Dogg) — «Welcome to the World of the Plastic Beach»

В альбом зайдет 15 треков: с вокалом, приборные, общие композиции и сольные песни.

Треклиста альбома «The Fall» смотрится так:

1. Phoner To Arizona
2. Revolving Doors
3. HillBilly Man
4. Detroit
5. Shy-town
6. Little Pink Plastic Bags
7. The Joplin Спайдер
8. The Parish of Space Dust
9. The Snake In Dallas
10. Amarillo
11. The Speak It Mountains
12. Aspen Forest
13. Bobby In Phoenix
14. Калифорния And The Slipping Of The Sun
15. Seattle Yodel

25 января — еще одна дата на предрождественском календаре на веб-сайте Gorillaz раскроется, затем участники фан-клуба Sub Division сумеют совершенно бесплатно скачать свежий альбом с веб-сайта категории.

Другие сумеют слушать альбом на веб-сайте категории. На физических носителях альбом «The Fall» выйдет в 2016 году.

«Я не намеревался вписывать данный альбом, совершенно не готовил источник. Я просто что-нибудь выдумывал и вписывал. Данный альбом — журнал, в котором описываются мои странствия по Америке», — сообщил Дэймон Албарн.

Скоро Gorillaz покажут видео на одну из свежих песен — «Phoner To Arizona». Тизер видео смотрится так: