Дневной архив: 12.07.2017

МТС закрыл операцию по покупке «Системы Телевизором»

МТС Ячеистый инструктор МТС закончил операцию по покупке 100% частей в ООО «Система Телеком», дочерней организации АФК «Система».

По критериям договора, МТС через собственные дочерние предприятия получила у АФК «Технология» и ее дочернего предприятия 100 % частей в ООО «Технология Телевизором» за 11,59 миллиона руб ($379,01 млн). Также МТС примет на себя долговые обещания на совместную сумму 1,80 миллиона руб ($58,93 млн), которые содержат долговые обещания «Технология Телевизором» на сумму 1,35 миллиона руб ($44,04 млн) перед дочерними фирмами МТС.

Операция была предложена Особым советом свободных начальников Совета начальников ЗАО «МТС», принята Ответом начальников МТС и дополнительным совместным собранием акционеров АФК «Технология». Раньше МТС обрела нужные разрешения от Государственной антимонопольной службы (ФАС).

На день покупки «Технология Телевизором» обладает: правами на товарные знаки «зонтичного брэнда» «Системы» с картинными знаками в качестве яиц, включая товарные знаки организаций МТС, «Комстар-ОТС» и МГТС; векселями на сумму 2 миллиона руб ($65,50 млн), раньше произведенными МТС; 45 % частей уставного денежных средств организации «TС-Ритейл» (другие 55 % принадлежат ЗАО «МТС»).

Оценка «Технология Телевизором» была осуществлена ING Банк, свободным денежным консультантом особого совета. На основании итогов оценки ING Банк дал особому совету соображение о верности сделки. Также, правовая компания Latham & Watkins выступила юридическим советчиком особого совета по сделке. Аудиторская компания Ernst & Young провела всеохватывающую экспертизу «Системы Телевизором».

Депре открыл секрета результата на Дакаре

Сириль Депре Перед отлетом в Латинскую Америку, где будет проходить Дакар-2011, Сириль Депре, считающийся основным любимцем зачета велосипедистов, сообщил о собственных проектах.

Перед отлетом в Латинскую Америку, где будет проходить Дакар-2011, Сириль Депре, считающийся основным любимцем зачета велосипедистов, сообщил о собственных проектах.

«На протяжении автогонки любой гонщик располагается огромную часть времени в полном одиночестве и при предельной концентрации. Надо сосредотачиваться на оперативной езде при минимуме погрешностей, и не забывать о навигации и стратегии. Чтобы добиться максимальной концентрации нужно отгораживать себя от всех чужих идей. Не размышлять о технологической стороне вопроса мне помогает моя бригада, в которой работают реальные эксперты. Это техники, техники и инженеры и 6 европейских стран, таких как Франции, Португалии, Великобритании, Андорры, Австрии и Германии. Эта самая международная бригада помогла мне достичь результата на Дакаре-2010. Эти люди самые лучшие в собственном деле и разнообразие менталитетов тут не так принципиальна», — сообщил чемпион минувшего года в зачете велосипедистов. – « 27 января мы отправимся в Аргентину, а пока все планируют провести больше времени с семьей, обозначить Рождество и скопить наиболее нужные вещи».

Напоминаем, что ралли-марафон Дакар начнется 1 февраля 2011 года.

10 млн человек сумели присоединиться к Skype

Skype Более 10 млн клиентов сумели присоединиться к Skype утром 23 января.

Про это администрация обслуживания IP-телефонии рассказала в собственном микроблоге на Твиттер.

В заявлении пишется, что технологическая работа Skype заметила существенный прирост в количестве клиентов, которым удалось выходить в он-лайн. Представить четкую цифру, по заявлению, пока не представляется вероятным.

Техноблог TechCrunch подчеркивает, что эксперты Skype сделали внушительную деятельность по удалению проблем и позитивно рассматривает то, что сервис сообщает клиентов о нынешнем пребывании онлайн. При этом, пишут творцы техноблога, никакой информации о том, когда Skype заработает в хорошем режиме у администрации обслуживания нет. В любом случае, некоторых сроков в Skype пока не называют.

Мировой сбой в системе Skype случился утром 22 января. В итоге миллиарды клиентов во всем мире остались без связи. Администрация обслуживания пояснила нарушения в работе отключением большой части главных коммутаторов (supernodes), у которых неожиданно обнаружилась несопоставимость с определенными версиями Skype. Модификация о поломке главных коммутаторов стала основной, но в Skype не выключили, что причиной перебоя была атака взломщиков снаружи. «Все версии рассматриваются», — сообщил директор Skype Тони Бэйтс.

По сведениям на конец 2009 года, в Skype насчитывалось более 500 млн аккаунтов.