Дневной архив: 13.07.2017

В России предполагается рост заболеваемости «свиным» гриппом

грипп В РФ повышается заболеваемость повсеместным гриппом.

Не менее существенный рост предполагается после завершения детских школьных каникул, рассказали вчера в отделе связи с общественностью Роспотребнадзора.

«Заболеваемость гриппом, и в том числе повсеместным, проходит по растущей, — заметили эксперты. — Аденовирусы отходят». Что же касается вируса повсеместного гриппа, то на данный момент в РФ зарегистрирован 41 такой пример. Они все лабораторно доказаны, заметили в Роспотребнадзоре. В общем среди заболевших ОРВИ и гриппом в 3,5-4 проц примеров устанавливается повсеместный грипп.

Говоря о вспышке повсеместного гриппа в Саратове среди готовящихся гимназий, в отделе связи с общественностью рассказали, что «у большинства детей заболевание течет в тяжелой фигуре, они все были привиты». В настоящее время 13 заболевших детей вылечиваются в саратовских больницах по местообитанию. Никто из детей не был доставлен в больницу, осведомили в Роспотребнадзоре. Гимназия с 24 января по эпидемиологическим данным была перекрыта. Заболевание детей доказано лабораторно.

Майкл Джексон фальшивке не поддается!

Mick Организация Сони Music Entertainment заявляет достоверность вокала на новом альбоме Поп-Короля.

Задолго до релиза альбома «Mick» у СМИ и сети-интернет возникли сведения, экранизирующие под вопрос достоверность вокала Майкла Джексона на ряде из треков альбома.  Издатель артиста Сони Music и организация, представляющая интересы его преемников Mick Jackson Эстейт, приняли решение не избегать эти нарекания (пускай они и не были ничем доказаны), а собрали свои доводы.

Например, пресс-атташе Mick Jackson Эстейт Ховард Вайтсман рассказал в послании, посланном причастным лицам:

—  6 продюсеров и звукоинженеров, зарабатывавших с Майклом в течение заключительных 20 лет — Брюс Шведиен (Bruce Swedien), Мэтт Форгер (Matt Forger), Стюарт Брейли (Stewart Brawley),  Майкл Принс (Mick Prince), Врач Фриз (Dr. Freeze) и Тедди Райли  (Teddy Riley), были приглашены на слушание певческих треков для альбома «Mick». Они все признают, что вокал очевидно принадлежал Майклу Джексону.

—  создатель Майкла Грэг Филингэйнс (Greg Phillinganes), более 20 лет игравший на клавишных приборах на альбомах Майкла, принимал участие в разработке определенных из треков нового альбома и также доказал достоверность вокала солиста.

—  Дориан Холли (Dorian Holley), действовавший в концертных экскурсионных турах Майкла более 20 лет и принимавший участие в подготовке шоу «This Is It», совершенно точно доказал достоверность вокала Майкла.

— Техники, продюсеры и артисты, действовавшие с Майклом в студии над такими альбомами, как «Bad», «Thriller», «Off The Wall», «Dangerous», «Invincible», «HIStory» и «Blood On The Dance Floor», все как 1 доказали, что как раз Майкл напевает на треках, засадивших в альбом «Mick».

— Двое ведущих экспертов-криминалистов, делающих ставку на звуках, вне зависимости друг от дружки проверили певческие треки на альбоме. Их вывод совпал – напевает Майкл.

На основании этих документов Сони Music заявляет: «У нас есть общая убежденность в подлинности вокала Майкла, доказанная полной и свободной экспертизой, включая слова тех, кто вписывал эти треки в студии совместно с Майклом. Весь основной вокал на альбоме принадлежит ему».  

Альбом «Mick» трек за треком :                                                                        .                                                                                                                                          

1. Hold My Hand (Duet with Akon)
Первый сингл с альбома – песня, вписанная с Эйконом в Лас-Вегасе в 2008 году. В незавершенном виде она проникла в сеть интернет, однако так и не была издана. Эйкон завершил деятельность над песней в 2010-м, премьера клипа прошла 9 января.

2. Hollywood Tonight
Песня, написанная Майклом во время работы над альбомом « Invincible». В 2007 году Джексон пришел к работе над треком со свежими продюсерами – Роном « Neff-U » Фимстером и Тедди Райли. Они подвергли доработке трек после ухода солиста.

3. Keep Your Head Up
Одна из песен Майкла, вписанных в 2007-м. Продюсерами трека стали Трики Стюарт и Angelikson.

4. (I Like) The Way You Love Me
Одна из начальных модификаций данной песни была издана, на сборнике Майкла «Ultimate Collection» в 2004-м. Через несколько месяцев Джексон пришел к данной записи и завершил ее – в подобном виде она и возникает на альбоме.  

5. Monster (Featuring 50 Cent)
Одна из песен, вписанных в Нью-Джекрси в 2007 году, в бытовой студии. В песне звучит танец 50 Cent – Джексон обходился к нему  с предложением о партнерстве, однако работа над песней была завершена без Майкла.  

6. Best Of Joy
Одна из заключительных песен, над которыми работал Джексон. Он рассчитывал премьеру этого трека в процессе шоу «This Is It», однако этим проектам не было предначертано исполниться.

7. Breaking News
Вторая песня со звукозаписывающей сессии 2007 года в бытовой студии в Огайо. Продюсерами трека стали Тедди Райли, Angelikson и сам Майкл Джексон.
 
8. (I Can’t Make It) Another Day (Featuring Lenny Kravitz)
Песня, написанная Ленни Кравицем специально для Майкла, в первый раз возникла в качестве сырой демо-версии в процессе записи альбома «Invincible». В 2008-м в незавершенном виде она попала в сеть интернет, а годом позднее Кравиц доделал песню с помощью Дейва Грола (Foo Fighters), играющего здесь на результативных.

9. Behind The Mask
В 1979 году, услышав песню « Behind The Mask » японской электронной категории Yellow Magic Orchestra, Майкл соединился с лидером категории Ричи Сакамото, и просил разрешения выпустить собственную версию песни, добавив свой документ. Разрешение было обретено, однако трек так и не был издан. Создатель Джон Маклейн доделал данную песню, ставшую одной из основных сюрпризов альбома. Трек имеет сэмпл из уникального трека Yellow Magic Orchestra.

10. Much Too Soon
 «Much Too Soon» первоначально вписывалась для альбома «Thriller», однако так в него и не вошла – предпочтение было отдано более плясовым композициям.

В Соединенных Штатах из-за снежной бури закрыт аэродром Кеннеди

оснеженная буря Администрация интернационального аэродрома имени Джона Кеннеди в Нью-Йорке (США) сообщила о временном закрытии невесомого хаба из-за разыгравшейся снежной бури.

Аэродром будет закрыт вплоть до 05:00 по региональному времени. Так, нью-йоркский аэродром подключился ко огромному количеству прочих хабов по всему Западному побережью США, после чего свежие тыс пассажиров были потерпевшими ненастья.

В то же время, не только лишь в США, но также и в Европе который день большое количество путешественников и тех, кто хотел угодить своевременно домой на Рождество и Новый год, должны днями и часами отсиживать в аэропортах из-за быстро ухудшившихся атмосферных требований. Пострадали от снегов также и отечественные невесомые шлюзы. Работа во всех из них оказалась парализованной в выходные и отныне продолжает оставаться усиленной.