Дневной архив: 16.07.2017

Как соединять деятельность и секс?

секс Неимение интимной жизни вызывает стресс. В то же самое время стресс препятствует интимной жизни. А очень много секса отбивает стремление работать.

45% парней и 46% девушек возместят неимение интимной жизни работой и серьезным стилем жизни. А респонденты, которые имеют половые контакты дважды в месяц и намного чаще, не имеют стремления работать. Лишь 5 % из них разыскивают исхода для собственной энергии где-то в прочих областях, даже, в случае если секс и не приносит им ублажения.

Управляющий проекта Рагнар Беер полагает, что итоги изучения принуждают призадуматься: с одной стороны, стресс задерживает интимную жизнь, с иной же стороны — дефицит секса обращает жизнь в стресс, сообщает sunhome.ru.

Проект велся экспериментальным факультетом психологии при институте Георга-Августа в городке Геттинген. В нем участвовали 32 тыс германцев — как парней, так и девушек. Проект Theratalk работает на свободных он-лайн — консультациях, терапии и тестах, проводимых среди пар.

Неприятности с сексом чувствуют, в первую очередь, граждане продвинутых стран. Дефицит времени и стресс сказываются на качестве интимной жизни. К подобным итогам в собственном изучении, произведенном в 26 государствах, пришли эксперты самой крупной поставщика презервативов Durex.

66% респондентов германцев позитивно высказались о функции секса в жизни человека. Такое же число опрошенных полагают секс закладом состояния здоровья и отличного расположения духа. Но, по количеству сторонников секса Германия оказалась только на тринадцатом месте. Наиболее бешеными почитателями интимной жизни считаются по сведениям выборочного опроса, граждане Греции, Польши и Бразилии.