Дневной архив: 18.07.2017

В МВД откликнулись на конфликт между автолюбителем и инспекторами ДПС

Сегодня многие люди уделяют огромное внимание оформлению интерьера своего жилища. Современная мебель promebli.ua — это подчеркнутая простота, блеск и отсутствие загроможденности.

ГАИ МВД начала проверку информации СМИ о превышении инспекторами Московской автоинспекции казенных прав.

Как докладывается на веб-сайте ГАИ МВД, руководство регулированием Государственной автоинспекции Киева рассматривает информацию, опубликованную на веб-сайте Автодорожный контроль, о том, Московские сотрудники ДПС использовали мощь против автолюбителя, потребовавшего показать удостоверение.

По прецеденту данной статьи начато должностное следствие, исследуются все условия и причины происшествия. Как заметили в Государственной автоинспекции, по итогам проверки будут приняты аналогичные меры реагирования. Я-Корр: Конфликт между автолюбителем и инспекторами ДПС в Киеве

Как писал веб-сайт Автодорожный контроль, днем, 23 января, в Киеве работники ГАИ растянули из авто автолюбителя за просьбу показать должностное удостоверение.

Как уточнили в компании, остановив авто на перекрестке в квартирном массиве Заболонь, один из инспекторов приблизился к автолюбителю и попросил показать бумаги. Автолюбитель просил инспектора ДПС показать должностное удостоверение.

ПР позволит поднять пенсии для девушек

обеспечение После выполнения пенсионной реформы, например увеличения пенсионного возраста и повышения нормативного трудового стажа для принятия пенсионных выплат, девушки сумеют иметь отличную пенсию, чем сегодня.

Такое соображение выразил «Фразе» генеральный директор Аналитического консультативного центра Лазурной ленты ПРООН/ЕС Марчин Свенчицкий, объясняя представленные правительством шаги в реформировании пенсионной системы.

«Более невысокая линия пенсионного возраста и длинная длительность страхового стажа сегодня считаются причиной более невысокого объема пенсий для девушек. По нашим подсчетам, средний уровень пенсии девушек составляет всего 67% пенсии парней. А это считается риском более основательной бедности в старости. В то же самое время, соответствие зарплат парней и девушек составляет 75%. Увеличение пенсионного возраста позволит повысить пенсионное обеспечение девушек, следовательно – и достаток многих людей преклонного возраста. Так как 70% всех пожилых людей составляют как раз девушки», — подчеркивает специалист.

Вторым позитивом пенсионной реформы, по словам г-на Свенчицкого, будет вероятность перенаправить нынешние траты на пенсии в инфраструктурные планы, что положительно скажется на подъеме ВВП. «Выплата пенсий – это лишь одна из прямых обязанностей страны. На это теряется 18% ВВП – один из наиболее больших признаков во всем мире. Также на сооружение автотранспортной инфраструктуры на Украине используется менее 2% ВВП при общепринятой потребности в 6%. По анализам Всемирного банка, лишь 280 км дорог отвечают стереотипам ЕС, 500 мостов – небезопасны для применения. Уменшив затраты на пенсионные выплаты благодаря увеличению пенсионного возраста и повышению нормативного страхового стажа, страна сумеет отправить денежные средства на затраты, которые увеличат достаток всего сообщества, а не лишь автономной группы», – говорит господин Свенчицкий.

Также, по вычислениям специалистов Лазурной ленты, увеличение пенсионного возраста для девушек до 60 лет позволит повысить число занятого населения к 2021 году на полмиллиона и снабдить прирост ВВП на 2,4% сравнивая с нынешней историей.

В случае если положение дел не заменять, подчеркивает Марчин Свенчицкий, число пожилых людей и населения трудоспособного возраста сравняется в 2026 году. В 2050 г. пожилых людей было бы на 25% больше, чем работающих. «Во всем мире нет ни одной страны, которая могла бы расти при подобных жизненных обстоятельствах», — говорит специалист.

Согласно его заявлению, план реформирования пенсионной системы, по которому собирается действовать российское правительство, наиболее нездоровый. «В собственных исследовательских работах мы хотим предложить к 2032 году увеличить эмеритальный возраст для сильной половины человечества и девушек до 65 лет. Число получателей пенсий убавится на 2,8 млрд. персон, а занятость повысится на 1,1 млрд. человек. Прирост ВВП при этом составит 6,1%», — говорит он.

.Напоминаем, правительство занесло в конгресс законодательный проект 7455 «О границах по законодательному снабжению реформирования пенсионной системы». Документом, например, определено незаметное – до 2020 года – увеличение возраста для исхода на пенсию девушек с 55 до 60 лет, а с 2013 г. вводится увеличение пенсионного возраста для госслужащих-мужчин с 60 до 62 лет, инсталлируются ограничения сроков нахождения на госслужбе. Также, законодательным проектом рекомендуется увеличить нормативный стаж, нужный для принятия максимальной пенсии, с 20 лет для девушек и 25 для сильной половины человечества до 30 и 35 лет как следствие. Предельный объем пенсионных выплат для всех групп жителей рекомендуется ограничить 12 прожиточными максимумами для искалеченных.