Дневной архив: 23.07.2017

Наша Украина полагает бредом осуждать истертых бютовцев

Верховная рада

Ремонт квартиры — это важное мероприятие в жизни каждого домовладельца. На сайте master-remontov.com вы можете заказать ремонт квартиры в Одессе профессионалам своего дела.

Партия «Наша Украина» высказывает ответ против пристрастного рассмотрения дела сравнительно избиения народных парламентариев 16 января в Верховной раде. «Действия власти вокруг обстановки с ожесточенным избиением народных парламентариев Украины в помещении конгресса все меньше покупают симптомы бреда», — выделяют в партии.

«Нашеукраинцы» выделяют, что завести криминальное дело против фрондерских народных парламентариев, «о чьи головы парламентарии от управляющего многих разделяли стульчики — это действия, в базе которых находится тезис: «кто не с нами, тот против нас».

Также в партии выделяют, что трактовка прокуратурой мероприятий в конгрессе 16 января не различается от трактовки мероприятий 27 мая, когда общественность возражала против «антиукраинского сговора сравнительно продления нахождения на территории Украины отечественного ВМФ».

По словам «Нашей Украины», «нелепым и меркантильным смотрится тот факт, что после 27 мая не было возбуждено ни единого криминального дела против боевиков из Партии районов, которые уродовали «нашеукраинцев» на их рабочих местах, однако было возбуждено дело против народных парламентариев Андрея Парубия и Юрия Грымчака».

«И сегодня, грозя снова поднять вопрос о лишении этих парламентариев неприкосновенности, власть не столько старается испугать представителей оппозиции, как снова показывает фарс и политику парных стереотипов», — выделяют в «Нашей Украине», рассказывает «УНИАН».

По словам членов партии, реальная задача побуждения криминальных дел против фрондерских парламентариев – «не в совершении правильного правосудия, в желании перекрыть рот всем недовольным».

Если б это было не так, выделяют в партии, то прокуратура также завела бы криминальные дела и против народных парламентариев от Партии районов и КПУ, которые в 2008 и 2009 годов. по несколько лет объединяли трибуну и орган Высшей Рады Украины, не давая ей работать.

«Еще не так давно представители текущей власти, спекулируя правами оппозиции, сами создавали долгое блокирование работы конгресса. Сию секунду они предварительно вообще де-юре истребили суждение оппозиции в Верховной раде Украины, теперь волнуют криминальные дела против тех, кто не относится к их рядам. Текущая власть глумится над сообществом, говоря на «ярко-черное» — «черное» и дерзко извращая прецеденты и сущность мероприятий», — выделяют в партии.

Напоминаем, утром 16 января в зале заседаний сцепились парламентарии от БЮТ и Партии районов. В итоги потасовки 6 бютовцев попали в клинику.

Позднее участники фракции «БЮТ-Батькивщина» направились в Общую прокуратуру Украины с заявлениями о привлечении к ответственности персон, виноватых в нанесении им физических поражений в процессе потасовки в ВР.

17 января Ведущий обвинитель В. Пшонка удостоверил, что вчерашние столкновения между парламентариями в Верховной раде будут расследованы беспристрастно.

21 января прокуратура Киева по элементам доследственной проверки сравнительно мероприятий 16 января в сессионном зале Высшей Рады завела криминальное дело по ч. 2 ст. 344 Криминального кодекса Украины (вмешательство в деятельность федерального функционера).

В Великобритании выносятся матчи 19 экскурсионного тура

Блэкпул Люк Вэрни Поединок 19-го экскурсионного тура британской Премьер-лиги «Блэкпул» — «Ливерпуль» могут вынести из-за ужасного положения футбольного газона.

Поединок 19-го экскурсионного тура британской Премьер-лиги «Блэкпул» — «Ливерпуль» могут вынести из-за ужасного положения футбольного газона.

Британская Премьер-лига продолжает болеть из-за ненастья. После многочисленной отмены матчей 18-го экскурсионного тура, пришла очередь следующего 19-го экскурсионного тура. Мат «Блэкпул» — «Ливерпуль» вполне может быть отличен из-за соответствующего положения поля.

На формальном веб-сайте «Блэкпула» вышло информация, что «Агрономы команды работали всю ночь и продолжат работать круглые сутки, чтобы оставить поле в хорошем пребывании до начала поединка».

Ключевая неприятность бытовой арены «Блэкпула» неимение обогрева поля. Это не первый пример в этом году когда поединок на бытовой арене «Блэкпула» откладывается. Так был отличен поединок 16-го экскурсионного тура с «Манчестер Юнайтед».

«Индустриальные вентиляторы регулярно обдувают основу жарким воздухом, чтобы на ней не подбиралась корка. Работы были согласованы с менеджерами Премьер-лиги, рефери Майком Оливером и с агентами «Ливерпуля». Сотрудники клуба будут действовать в регулярном контакте со всеми причастными гранями, и продолжат следить за выводами погоды на обозримые 48 часов» — пишется в заявлении клуба.

«Селтик» – «Сент-Джонстон» – 2:0

Селтик В рамках 19-го экскурсионного тура первенства Шотландии «Рейнджерс» и «Селтик» достигли побед над «Мотеруэллом» и «Сент-Джонстоном» как следствие.

В рамках 19-го экскурсионного тура первенства Шотландии «Рейнджерс» и «Селтик» достигли побед над «Мотеруэллом» и «Сент-Джонстоном» как следствие. Необходимо отметить, что «Селтик» одержал победу со счётом 2:0 благодаря голам на 91-й и 93-й секунде.

 Чемпионат Шотландии 19-й экскурсионный тур 

 «Селтик» – «Сент-Джонстон» – 2:0 Голы: Ча Поду Ри, 90+1 (1:0); Ки Сун Молод, 90+3 (2:0). 

 «Мотеруэлл» – «Рейнджерс» – 1:4 Голы: Миллер, 26 (0:1); Сондерс, 33 (0:2); Саттон, 47 (1:2); Вайсс, 52 (1:3); Миллер, 61 (1:4). 

 «Инвернесс» — «Сент-Миррен» — 1:2 Голы: Кокс, 8 (1:0); Томсон, 44 (1:1); Томсон, 85 (1:2). 

 «Хайберниан» — «Абердин» — 1:2 Голы: Фолли, 36 (0:1); Риордан, 45+2 (1:1); Вернон, 62 (1:2). 

 Турнирное положение: 1. «Рейнджерс» — 41 (16); 2. «Селтик» — 39 (17); 3. «Хартс» — 33 (17); 4. «Инвернесс» — 27 (18); 5. «Килмарнок» — 24 (17).