Дневной архив: 29.07.2017

Паффетт: В сезоне-2011 «Mercedes» не будет так просто

Паффетт,ДТМ Экс-чемпион ДТМ Гари Паффетт ждет возвращение «Audi» в число лидеров после года преобладания «Mercedes».

Экс-чемпион ДТМ Гари Паффетт ждет возвращение «Audi» в число лидеров после года преобладания «Mercedes».

«Audi» захватило лишь 2 победы в 2016 году, в то время как «Mercedes» оформил 9, Ингольштадский изготовитель объединяет такой крах с тем, что на их автомобилях не заработала новая покрышка «Данлоп».

Паффетт был одним из 3-х гонщиков «Mercedes», которые сражались за титул в 2016 году, но в настоящее время англичанин колеблется, что его команде HWA будет также без проблем в следующем году.

«Данный год весьма различался от того к чему мы пристрастились, но 2015 год не будет подобным элементарным. «Audi» создастся к нему намного лучше и будет составлять нам настоящую конкуренцию», — заявил Паффетт.

«Хэнкук» поменяет «Данлоп» в роли монопольного компании-производителя резины в 2016 году, и Паффетт убежден, что из-за этого все команды вновь будут конкурентными.

«В 2016 году нам вновь надо будет играть в данную игру», — он заявил. – «Шины будут иными и нам нужно как можно скорей к ним приноровиться. Мы в точности не знаем, что из себя будет представлять новая покрышка, однако будет любопытно посмотреть, что у нас выйдет. Спереди свежий любопытный год и я убежден, что все автомашины будут недалеки по скорости».

В Харькове встретились 2 маршрутки

ДТП в Крыму В Харькове на ул. Чебышева встретились 2 маршрутных автобуса.

Как уточнили в отделе связи с общественностью Администрирования ГАИ ГУ МВД Украины в Харьковской области, автолюбитель автобуса «БАЗ-2215 ЗНГ» не управился с регулированием, поехал на встречную полосу, где столкнулся с автобусом «РУТА 22 СПГ».

В итоге ДТП автолюбитель автобуса «БАЗ» и 3 пассажирки автобуса «РУТА» приобрели физические поражения, их принесли в клинику. После предоставления медпомощи потерпевших выпустили на ходильное излечение, рассказывает «УНИАН».

По сведениям ГАИ, автобус БАЗ маршрута «ст. База – ст.м. Барабашова» располагался не на маршруте, пассажиров в зале не было. Автолюбитель автобуса «РУТА» делал поездку по маршруту № 263 «602 район – ул. Клочковская».