Дневной архив: 30.07.2017

Судьбу оппозиции постановляет Янукович

Янукович Фрондерский премьер, бютовец Сергей Соболев не знает, что ожидает Александра Турчинова в Ведущей прокуратуре, однако убежден, что судьбу оппозиционеров постановляет лично Вице-президент В. Янукович.

Например, отзываясь на вопрос, насколько возможно торможение Турчинова в процессе еще одного допроса в Генпрокуратуре, Соболев заявил: «Я не понимаю. Это политика нынешней власти. Я не Прорицательница, не специалист Ведущей прокуратуры либо Администрации Вице-президента. Единственное, что я понимаю — что такие решения получает лично Янукович. И он переступил грань. За данной гранью будет обязанность», рассказывает «ЛIГАБiзнесIнформ».

Согласно его заявлению, задержания оппозиционеров — это технология, и нет резона оценивать их по раздельности. «Это технология, а не некоторые ситуации… В зависимости от этого, я убежден, еще незначительно — и данной власти за все надо будет отвечать. Заключительные выборочные опросы демонстрируют, что рейтинг Януковича с лета снизился втрое. Я полагаю, еще год такой политики — и народ не выдержит», — предсказывает Соболев.

Напоминаем, сегодня прежнего первого вице-премьер-министра, заместителя главы ВО «Батькивщина» Александра Турчинова опять вызывают на допрос в Общую прокуратуру. На данный момент он проходит синхронно по 2-м криминальным делам — о трате госсредств, принятых от реализации квот оранжерейных газов в рамках Киотского протокола, и по делу, сопряженному с экс-министром Юрием Луценко.

22 мая на Заподе выйдет Dynasty Warriors 7

xbox 360 Издательство Tecmo Koei определилось с датой исхода Dynasty Warriors 7 (PS3, Xbox 360) в Соединенных Штатах и Европе.

Новая игра про эру Троецарствия и феодальные разборки разных китайских династий будет в американских супермаркетах 22-го мая 2015 года. В азиатские супермаркеты она придет 25-го мая.

Главные перемены в Dynasty Warriors 7 сравнивая с седьмой частью следующие – одно свежее царство Дзин, которое добавится к четырем имеющимся граням инцидента, несколько свежих героев и измененная военная технология. Вся «перемена» состоит в том, что герои теперь могут проносить в хлопья неприятельские подразделения при помощи совершенно любого оружия и могут носить синхронно 2 колюще-режущих объекта – клинка ли, копья ли, кинжала ли. Плюс, добавились «невесомые» комбо и эксклюзивные Musou-атаки, энергия для выполнения которых скапливается по мере поединка.

Об прочем можно выяснить на формальном веб-сайте игры, который раскрылся практически в эти дни.

Гражданин Ирака убил собственную дочь, выяснив о ее связях с Аль-Каидой

ирак Гражданин иракского города Болтали убил и захоронил собственную дочь после того, как узнал, что она сопричастна к работе суннитской исламистской группы.

Как рассказывает Reuters, милиция забрала Наджима Абд аль-Анбаки позавчера, 23 января, после того, как он сознался в ликвидировании своей дочери Шахлы Наджим аль-Анбаки. Иракец пояснил, что утвердил такое решение после того, как обрел информацию о том, что его дочь работает с Аль-Каидой и собирается подорвать себя.

Аль-Анбаки продемонстрировал милиции место, где захоронил собственное чадо. О его предстоящей судьбе пока ничего неизвестно.

Стоит отметить, что город Болтали располагается в периферии Дияла, где живут в основном сунниты, но и много шиитов и курдов. В данной периферии довольно часто делаются теракты методом самоподрыва.

Напоминаем, в начале февраля было сообщено о том, что в Турции 16-летнюю женщину живьем захоронили за общение с мужчинами.