Дневной архив: 17.08.2017

Обзор чехлов для чемоданов

Современный чехол для чемодана – это оптимальное решение для любого путешественника, которое позволяет максимально защитить багаж от повреждений, дождя, грязи. Чехол позволяет сэкономить не только деньги, но и драгоценное время, им удобно пользоваться в любом виде транспорта и при любых погодных условиях. Предлагаем детально ознакомиться с характеристиками чехлов для чемоданов, их функциями и особенностями в нашем обзоре.

Внешний вид чехлов для чемодана

красивый чехол на чемоданЛюбой чехол представляет собой своего рода обложку для багажа, которая надежно защищает тканевый или пластиковый чемодан, предотвращая всякого рода загрязнения и повреждения при транспортировке. Материал, из которого изготавливают чехлы – это высококачественная синтетическая ткань повышенной плотности с влагоотталкивающим эффектом. Обычно используются полиэстер или спандекс. Данные материалы эластичны и легко растягивается, поэтому надеть чехол на чемодан не составит особого труда.

Кроме того, материал хорошо подвергается чистке и может использоваться много раз благодаря высокому качеству исполнения. Швы на чехлах прочные и надежные. Все срезы заделаны, что исключает порывы или распускание ниток. В местах, где есть отверстия для колес и ручки, срезы обработаны особенно тщательно, чтобы исключить расползание ткани.

Цветовая гамма достаточно разнообразна, что позволяет выбрать действительно уникальный рисунок, который будет выгодно отличать ваш багаж из общей массы. Так вы точно его не потеряете на ленте в аэропорту и сможете быстро сориентироваться в поисках. Отличным примером могут служить разноцветные чехлы с принтами LOQI LUGGAGE COVER, например, вот такой http://likebags.com.ua/catalog/chekhly-dlya-chemodanov/.

Собственно многие используют разноцветные чехлы еще и с целью быстро опознать свой чемодан при получении багажа. Как-то раз я прилетел на большом авиалайнере из Санкт-Петербурга в Ларнаку. Самолет был полон и большинство чемоданов в аэропорту Пулково были упакованы в пленку. Было довольно странно наблюдать, как раз за разом на ленту транспортера вываливались партии очень похожих голубых, зеленых и желтых чемоданов (в аэропорту работали несколько пунктов упаковки с пленками разных цветов). Такое однообразие багажа вызывало дополнительные трудности у тех, кто пытался найти свой чемодан среди множества похожих. При этом чемоданы в оригинальных ярких чехлах заметно выделялись из общей массы багажа.

Расширение SoulCalibur не за горами

soulcalibur 4 Серия SoulCalibur непродолжительно валялась без дела.

Серия SoulCalibur непродолжительно валялась без дела. Не прошло и года со времени релиза SoulCalibur: Broken Destiny (PSP), как управляющий Namco Bandai и надзиратель всех ее файтингов Кацухиро Харада назвал, что новая часть SoulCalibur официально поступила в девелоперские цеха. Работа над планом только что стартовала, таким образом ни о каких платформах либо дате исхода речи не проходит.

Единственное, что известно – возглавляет подготовку Даиси Одасима, значившийся на правах гейм-дизайнера SoulCalibur 4 и упомянутой Broken Destiny. Сегодня же он поднят в статусе – он занял место управляющего всего девелоперского процесса и как раз от него находится в зависимости то, в какую сторону последует формирование франчайза. В случае если у вас есть какие-то просьбы по поводу объема груди Айви либо вы просто хотите заблаговременно поблагодарить Namco Bandai за свежую SC-игру — twitter-страница Одасимы-сана ожидает вас.

Шахтер приобретает самого лучшего бомбардира Турции

Шахтер 23-летний нигерийский наступающий Карабюкспора Эммануэль Эменике стал реальным изобретением текущего года в первенстве Турции.

23-летний нигерийский наступающий Карабюкспора Эммануэль Эменике стал реальным изобретением текущего года в первенстве Турции. Дотоле незнакомый форвард возглавляет перечень бомбардиров первенства и мигом заинтересовал энтузиазм прочих клубов.

По данным tumspor.com, в их числе есть и донецкий Шахтер, который ищет выраженного центрфорварда. Мирча Луческу делал справки по футболисту, но дебютант престижного дивизиона Турции Карабюкспор готов разлучиться с собственным основным игроком лишь за двадцать млн euro.

Стоит отметить, когда-то турки дали за Эменике южноафриканскому Кейптауну 300 миллионов euro и не прогадали. В прошлом году Эммануэль был объявлен самым лучшим легионером первого дивизиона, в 2010 году смог натворить шелесту и в Суперлиге. На счету самого лучшего снайпера турецкого первенства 12 наполненных мячей (в 17-ти матчах) и 4 голевых передачи.

В декабре локальная СМИ трубила о вероятном привлечении Эменике в ряды государственной комнады Турции, однако после втсречи с учителем нигерийской сборной Эмми сделал собственный выбор в пользу отчизны.

Саудовская королевская семья приобрела один из гостиниц Рима

отель Один из членов королевской семьи Саудовской Аравии получил один из наиболее шикарных гостиниц Рима Hotel de Crillon.

Как рассказывает Би-би-си, гостиница, сконструированная в 1758 году и размещенная в самом сердце города – с южной стороны Площади согласия (Place de la Concorde) – была приобретена, скорее всего, за 250 млрд euro.

До приобретения Hotel de Crillon принадлежал североамериканской организации Starwood Capital. В 2013 г гостиницу старался приобрести член королевской семьи Саудовской Аравии, однако в конечном итоге стороны повстречались в суде. По заключению Фемиды, Starwood обязалась получить специально 100 млрд euro .

Стоит отметить, что имя нового клиента до сегодняшнего дня неясно. В Groupe du Louvre, отряде Starwood, только рассказали, что это образный член саудовской семьи. Предполагается, что оператором гостиницы будет швейцарская команда Kempinski.

В Hotel de Crillon 147 номеров, которые обслуживают 360 работников. Би-би-си подчеркивает, что в 1789 году на площади перед гостиницей была отсечена голова короля Луи XVI.

Нынче все шикарные гостиницы Рима принадлежат зарубежным командам. George V располагается в своей собственности саудовского короля Аль-Валида бин Талаля, а Ritz – египетского предпринимателя Мохаммеда Файеда.

Раньше было сообщено, что звание самого лучшего гостиницы мира обрел Metropole Monte-Carlo в Монако.