Дневной архив: 22.08.2017

Азаров не видел бумаг на усадьбу Януковича

азаров

Чтобы поехать на долгожданный отдых и наконец-то насладится покоем Вам нужно купить жд билеты. Например, купить жд билеты пермь геленджик можно пройдя по ссылке. Здесь вы можете купить ЖД билеты в самые различные направления по минимальным ценам в РФ.

Киевский апелляционный управленческий трибунал отказал утолить иск Офиса Министров, которым правительство достигало бумаг на аренду земли в резиденции «Межигорье».

Как было обнародовано Занятию, это решение было принято еще 16 декабря 2010 года. Документы, которые требовало правительство, могли доказать либо подвергнуть сомнению справедливость сделки об аренде земельного участка, где живет в настоящее время вице-президент В. Янукович.

Неоднозначная территория площадью 136 га раньше считался частью федерального комплекса досуга «Пуща-Водица», но в 2007 году правительство В. Януковича провело изъятие богатства, которое тут пребывало. Пройдя цепочку посредников, все активы на территории резиденции были приобретены платной организацией «Минерал».

Вернувшийся на замену Кабмин Юлии Тимошенко представил нелегальным изъятие резиденции и предпринял попытку вернуть ее государству, и в том числе, через суды. В 2009 году в рамках данной кампании правительство проводило судейскую тяжбу с госадминистрацией Вышгородского региона, на территории которого размещено «Межигорье». Основная власть настоятельно просила от региональных властей предложить бумаги на аренду земли. (Как тогда оповещал Министерство юстиции, 127,5 га располагаются в аренде организации «Минерал», 1,7 га — в аренде гражданина В. Януковича, 7,6 га — в аренде филантропического фонда «Ренессанс Украины»).

Кабмин полагался отыскать в этих документах необходимую зацепку, которой не хватало в веренице упущенных судов, где правительство бесполезно старалось признать нелегальным изъятие резиденции.

Прежде чем передать иск, правительство старалось получить бумаги при помощи стандартного запроса в областную госадминистрацию. Но в Вышгороде бумаг не было.

Как выяснилось, земельную документацию пригласил народный парламентарий от Партии районов Анатолий Жига для работы временной следственной комиссии Высшей Рады, которая занималась выяснением событий задержания в 2005 году старого главы Донецкого облсовета Бориса Колесникова. В конгрессе документы не задержались – парламентарий их отправил их в Генпрокуратуру.

Как раз это событие вырвало Кабмин Тимошенко идти в трибунал, чтобы неблагонадежный правоохранительный орган дал правительству необходимые папки.4 декабря 2009 года Киевский обходной управленческий трибунал вынес решение о том, чтобы пригласить у Генпрокуратуры бумаги по аренде земли в «Межигорье».

Однако 9 декабря 2009 года решение было пересмотрено по ходатайству 3-ей стороны – организации «Минерал». Арбитра утвердили целиком противоположное решение, отказав утолять иск Кабмина.

Как было обнародовано «Занятию», трибунал объяснил сильные перепады в собственных воззрениях свежими жизненными обстоятельствами, которые рассказала платная конструкция. Например, «Минерал» дал арбитрам информацию о том, что «в настоящий момент (декабрь 2009 года – «ДЕЛО») Ведущей прокуратурой ведется проверка законности выделения в использование земельного участка, являющийся объектом конфликта».

Как раз это объяснение было основной причиной для противоположно обратных решений одного и такого же трибунала в течение 5-и суток. Опротестовать это решение правительству Юлии Тимошенко было не судьба. В марте 2014 г Кабмин был выслан в отставку, а дата апелляционного рассмотрения тяжбы была прописана только на декабрь.

В Киевский апелляционный управленческий трибунал пошли участники новой команды – подвластные премьера Анатолия Азарова. 16 декабря 2010 года трибунал был проигран, решение первой инстанции брошено без перемен.

Как определили арбитра в собственном определении, на день открытия судейского изготовления по делу и на день вынесения решения об истребовании бумаг (4 декабря 2009 года) суду не было известно о выполнении Генпрокуратурой проверки.

Было известно только то, что элементы, которые, по словам Кабмина, имеют значение для верного разрешения дела, располагаются в Ведущей прокуратуре. «Стало быть, коллегия арбитров наступает к выводу, что исключение у Ведущей прокуратуры бумаг по этому занятию может привести к волоките во время проведения проверки, – пишется в определении Киевского апелляционного управленческого трибунала от 16 декабря 2010 года. – А потому трибунал первой инстанции резонно утолил ходатайство ООО «Минерал» (этим самым трибунал доказал справедливость 2-го решения Обходного управленческого трибунала Киева от 9 декабря 2009 года – «ДЕЛО»)».

Справка: Прежняя федеральная резиденция «Межигорье» размещена в селе Свежие Петровцы Вышгородского региона Киевской области.

Напоминаем, летом 2007 года Кабмин сообщил комплекс досуга «Пуща-Водица» в уставный ресурс государственной компании «Надра Украины». К тому же государственная организация в начале сентября такого же года закончила контракт мены с компанией «Мединвесттрейд». Размен принимался в том, что правительство дает личной компании комплекс досуга «Пуща-Водица», а вместо приобретает 2 необитаемых сооружения в Киеве по адресу Парковая аллейка, 3 и Парковая аллейка, 5-7.

Спустя 2 месяца – в начале ноября 2007 года – организация «Мединвесттрейд» реализовала резиденцию «Межигорье» другой неизвестной компании под наименованием «Минерал», которая обладает комплексом по нынешний день.

Летом 2010 года Внимательный трибунал Киева объявил нулем организацию «Мединвесттрейд», которая в 2007 году стала обширно известна благодаря участию в схеме по выведению из федеральной собственности богатства комплекса досуга «Пуща-Водица» (другое наименование – резиденция «Межигорье»).

«Манчестер Юнайтед» не отзывает Оуэна

Оуен Основной инструктор «Манчестер Юнайтед» мистер Алекс Фергюсон удостоверил, что не планирует разлучаться с наступающим Майклом Оуэном.

Основной инструктор «Манчестер Юнайтед» мистер Алекс Фергюсон удостоверил, что не планирует разлучаться с наступающим Майклом Оуэном. Напоминаем, что футболист отсутствовал со 2 ноября, когда он поранил ведущую мышцу. «Он смотрится на самом деле прекрасно. Он упражнялся всю данную неделю. Люди, вероятно, смогли забыть, какой Майкл отличный футболист. Травма подколенного сухожилия стала для него ужасом, однако в настоящее время он завоевал незначительно удачи. В случае если он будет оставаться в фигуре я полагаю, он будет играть значительную роль в сохранившееся до конца года время. В данном у меня колебаний нет. Я понимаю, что определенные клубы планируют снять его, однако этого не будет. Он никуда не уходит», — цитирует Фергюсона Daily Mail.

Элисео Саласар выступит в Дакаре

Элисео Саласар Прежний пилот «Королевских гонок» Элисео Салазар будет участвовать в Дакаре-2011 в составе команды «Хаммер» Робби Гордона.

Прежний пилот «Королевских автогонок» Элисео Салазар будет участвовать в Дакаре-2011 в составе команды «Хаммер» Робби Гордона.

За собственную карьеру Салазар проехал 37 Гран При Формулы-1. Кроме того он играл на ралли-марафоне Дакар в 2009 году за команду McRae Enduro, тогда он финишировал 88 в зачете кроссоверов.

Салазар на текущей неделе подписал договор с североамериканской командой «Хаммер» Робби Гордона. Он будет 25 чилийцем, которые выступят в 3-ем Дакаре, проходящем на территории Латинской Америки. Салазар и Робби Гордон вновь будут партнерами по команде, так как в 2001 году они играли совместно за команду Foyt в «Инди 500».

На следующей неделе Салазар рассчитывает участвовать в конференции, где совместно с Робби Гордоном они поведают о элементах ихнего партнерства. В 2010 году Карло де Гавардо играл на оплаченном Hummer, но сошел после первого дня автогонки.

Украина — 18-я в настольном теннисе

теннис Интернациональная ассоциация настольного тенниса (ITTF) обнародовала заключительный в 2016 году рейтинг сборных команд мира.

Интернациональная ассоциация настольного тенниса (ITTF) обнародовала заключительный в 2016 году рейтинг сборных команд мира.

Женская сборная Украины закончила год на 18-й позиции (первые — китаянки).

Наша мужская бригада располагается на 24-м метсе в хит-параде (самые лучшие — китайцы).

Наши молодежные сборные (U18) расположидись на 37-й (женщины) и 66-й (мужчины) позициях.

Теннис. Рейтинг сборных мира (январь 2010 г.)

Девушки

1. КНР – 230

2. Сингапур – 228

3. Северная Корея – 226

18. Украина — 196.

Мужчины

1. КНР – 288 очков

2. Германия – 286

3. Северная Корея – 284

24. Украина — 242.

Тигипко отчитается по пенсионной перестройке

Тигипко Верховная рада на совещании в субботу, 24 января, в рамках дня вопросов к правительству заслушает информацию Офиса министров о перспективах выполнения пенсионной реформы.

Про это пишется в повестке дня конгресса. Для представления парламентарии раньше позвали Сергея Тигипко.

Парламентарии также заслушают доклад временной следственной комиссии Рады по вопросам следствия событий и причин текущего положения дел в кредитной кооперации, обсудят перемены в законопроект о потерпевших эсэсовских преследований.

Помимо этого, Рада примет решения по законопроектам №7011 «О внесении перемен в законопроект «О печатных средствах многочисленной информации» и №7251 «О Концепции федеральной справочной политики».

В середине повестки дня числится преждевременное прекращение прав автономных парламентариев Рады (речь в данном случае идет о нардепах-«совместителях»).

Напоминаем, что 13 января Офис министров привнес в Верховную раду законодательный проект, которым рекомендовал увеличить эмеритальный возраст для девушек с 55 до 60 лет, каждый год повышая его на 6 лет, начиная с 1 марта 2011 года.

Данный законодательный проект также учитывает увеличение самого малого страхового стажа для принятия пенсии по возрасту с 5 до 15 лет.

Глава Рады Владимир Литвин предсказывает, что конгресс разберет предложения Кабмина по пенсионной перестройке на следующей 8 сессии, которая должна стартовать в начале февраля.