Дневной архив: 08.09.2017

Суркис: Наша цель — поражение в зону Лиги чемпионов

Суркис Вице-президент киевского «Динамо» Георгий Суркис полагает, что сражаться за 1-ое место в первенстве для «Динамо» почти невозможно.

Вице-президент киевского «Динамо» Георгий Суркис полагает, что сражаться за 1-ое место в первенстве для «Динамо» почти невозможно.

«Цель в обязательном порядке вернуть Алиева перед мною не стояла, однако Юрий Павлович знает, что мы сделаем все вероятное, чтобы позвать потребовавшегося ему футболиста в «Динамо», — заявил Суркис, — Кроме того мы безотговорочно выпустим футболистов, которые, по словам тренера, не принесут пользу команде.

Наши цели элементарны – одолевать в любом поединке. Конечно же, на данный момент обрыв от донецкого «Шахтера» такой большой, что лишь волшебство поможет нам вдаться в войну за чемпионство. Но, мы не опускаем рук, и я думаю, что собственной высококачественной игрой и достижением побед в любой игре мы не станем смотреть на «Шахтер» либо тех, кто преследует нас, а просто идти вперед. Вы знаете, что мы продолжаем играть в еврокубках. Я не буду кидаться оглушительными словами о желании выиграть данный чемпионат. Да, мы намерены этого, однако сегодня нужно возможно расценивать собственные возможности. Юрий Павлович лишь пришел в «Динамо», у него имеется год, чтобы приготовить команду, и мы можем как можно далее пройти в Лиге Европы. Цели же станем устанавливать равномерно – вот в случае если пройдем «Бешикташ», станем размышлять о том, как обставить команду, которая выйдет на нас. Также есть цель выиграть Приз Украины, в первенстве – угодить в зону Лиги чемпионов».

Напоминаем, что сегодня отечественный эксперт Юрий Семин официально был показан в роли главного тренера киевского «Динамо».

Федерер будет играть в 2011-м на всех «Мастерсах», помимо Монако

Федерер Швейцарец Роджер Федерер сообщил, в каких турнирах он будет играть в 2011 году. На всех состязаниях (помимо первенства в Дубае, где он …

Швейцарец Роджер Федерер сообщил, в каких турнирах он будет играть в 2011 году. На всех состязаниях (помимо первенства в Дубае, где он не играл в 2010 году) ему нужно сохранять очки. Стоит отметить, что швейцарец подключил в план окончательный чемпионат в Лондоне, передаёт Tennis Connected. 31 января. Выставочный чемпионат в Абу-Даби. 3 февраля. Доха. 17 февраля. Australian Open. 21 марта. Дубай. 7 мая. «Мастерс-1000» в Индиан-Уэллсе. 21 мая. «Мастерс-1000» в Майами. 2 июня. «Мастерс-1000» в Мадриде. 9 июня. «Мастерс-1000» в Париже. 23 июня. «Ролан Гаррос». 6 июля. Лондон. 20 июля. Уимблдон. 8 сентября. «Мастерс-1000» в Монреале. 15 сентября. «Мастерс-1000» в Цинциннати. 29 сентября. US Open. 3 ноября. Токио. 10 ноября. «Мастерс-1000» в Шанхае. 30 ноября. Базель. 7 декабря. «Мастерс-1000» во Франкфурте. 20 декабря. Окончательный чемпионат в Лондоне.

Хрюнов: WBO потребовала запись поединка с Хуком и сведения

Денис Лебедев По заявлениям Владимира Хрюнова, консультанта Дениса Лебедева, компания WBO проведёт тест боя жителя России с чемпионом в 1-м тросёлом весе по словам WBO Марко Хуком.

По заявлениям Владимира Хрюнова, консультанта Дениса Лебедева, компания WBO проведёт тест боя жителя России с чемпионом в 1-м тросёлом весе по словам WBO Марко Хуком. Напоминаем, что в данном бою, состоявшемся 18 января в Берлине (Германия), победу разделённым решением арбитров одержал Удар. «WBO потребовала (от учредителей) видеозапись поединка, и письменные сведения супервайзера поединка и рефери встречи. В общем-то это довольно возмутительный пример, так как и очень многие СМИ, и определенные боксёры, например, Артур Абрахам, назвали, что поединок выиграл Денис”, — цитирует Хрюнова РИА «Вести”. Также консультант Лебедева заметил, что в обновлённом хит-параде WBO Денис «как и раньше располагается на 1-м месте».

Рыба нужна для головного мозга

рыба Предварительно полагали, что рыба нужна для головного мозга из-за фосфора, потом исследователи не подтвердили это, сегодня же снова рассказывают о помощи рыбы для разума.

Полиненасыщенные постные кислоты и кислоты категории омега-3 регулируют уровень холестерина и развивают деятельность расчищенных от холестериновых бляшек сосудов. Означает, работают лучше все органы, в особенности сердце и головной мозг, при этом развивается снабжение заключительного – понижается риск возрастного полоумия, вызванного сосудистыми болезнями мозга.

Потому людям в возрасте рекомендуют есть продукты, имеющие омега-3 кислоты (ими богата тресковая печень, рыбный жир и вообще постная рыба – форель, кета), 3 раза в месяц. И лишь лосось можно использовать еженедельно – 60 г консервированного тунца имеют еженедельную норму этих кислот.