Дневной архив: 17.09.2017

Test Drive Unlimited 2: Превью

Test Drive Unlimited 2 Уникальная Test Drive Unlimited, появившаяся в 2007-м году, оперативно захватила любви игроков, предложив им большой игровой мир, общую волю перемещения, большое количество лицензированных авто, довольно различные поручения, великолепную графику и уникальный мультиплеер. В продолжении Eden Studios решает сделать ставку как раз на сетевые покатушки, не позабыв при этом и про однопользовательскую составляющую.

Выяснить, выйдет ли у создателей опередить самих себя, мы сможем в начале февраля этого года. А пока рекомендуем вам совместно с нами вспомнить обо всем обязательствах Eden Studios – в наших превью и видеопревью вы сможете найти всю имеющуюся на данный момент информацию о Test Drive Unlimited 2.

Логично, что в наш век быстрого прохода всего, чего лишь можно, в онлайновое место, большинство создателей делает ставку как раз на данный факт. Не осталась в стороне и Eden Games – 2-я часть их очень удачного проекта Test Drive Unlimited претерпела существенные перемены как раз в том, что же касается сетевых развлечений.

Притягивающая роскошь

Целевую публику Test Drive Unlimited 2 без проблем осознать, так как практически игра дает возможность жить той жизнью, которая большинству даже не предстоит. Согласитесь – очень многие, при этом разве что не все, грезят о беспечном и насыщенном существовании: красивых жилищах, яхтах, автомобилях, красавицах и повальном удовлетворении и почитании. Создатели же, к тому же, даруют это чрезвычайное блаженство за вполне условную оплату.

Свежим местом действия стал известный полуостров Ибица, о котором сполна наслышаны даже те, кто там никогда в жизни не был. Однако не одними рейвами и импозантным списком синтетических медицинских препаратов притягивает эта область. Классные восходы и закаты на побережье, нежный климат, пахнущие цветочки и растения, горячее солнце и охлаждающий вихрь с моря – хорошую ситуацию для оптимальной и беспечной жизни нужно еще найти.

Впрочем я воплотилась не в точности – хлопот тут все же хватать будет. Так как основной резон Test Drive Unlimited 2 – это эксклюзивные автомашины и автогонки на них родственных. В этом смысле все осталось как и раньше – принимаем участие в заездах и принимаем в роли премии трещащие купюры, которые теряем на… а тут это целиком зависит лишь от вашей выдумки.

Сперва, естественно, денежные средства будут уходить на покупку красивых лицензированных авто, налюбоваться которыми вы можете не только лишь с внешней стороны, но также и внутри. Перечень подходящих модификаций очень импозантен, также, новинкой в Test Drive Unlimited 2 стала вероятность покупки кроссовера. Так как территория Ибицы не очень невелика, а исследовать ее вдоль и наперекор, да еще и на производительной автомобилю – кто же откажется от подобного искуса? К слову, разъезжать мы сможем не только лишь по упомянутому отделу земли – в игре будет находиться и переделанный с нулевой отметки гавайский полуостров, знакомый всем почитателям первой части гоночного проекта. Странствовать к его краям мы сможем либо при помощи авиационной компании, или на яхте, заранее погрузив на борт одного из собственных стальных фаворитов. Впрочем вот итак вот кинуть все и уйти скорее всего будет сложно, так как у вас будет еще и свой дом, купленный и усовершенствованный на заслуженные тяжелым гоночным работой денежные средства.

Жизнь напоказ

Однако однако в чем удовлетворенность, в случае если никто, помимо вас самих, не будет смотреть за результатами и рассматривать всю ту роскошь, которая вас охватывает? Вот для этого и потребуются онлайн игроки/друзья. С одними вы скорее всего будете таить злобу (в шуточку либо основательно), временами улаживая конкурсные заезды. Иные же будут регулярными посетителями вашего дома – будут приглашать на гулянки либо приходить на организованные вами вечеринки.

А чтобы общение с единомышленниками давало не только лишь наслаждение, но также и осязаемую пользу, организовывайте клуб по увлечениям либо вступайте туда сами. Такое участие доставит много льгот и осязаемо усовершенствует ваше положение. В управлении обязательно будет дом, где вы можете встречаться с друзьями по идее. К примеру, будете вести собрания, основной проблемой которых будет рассмотрение заключительных кривотолков либо грядущих состязаний. Так как конкурировать вам надо будет с такими же устроенными группами пилотов. Принимайте участие в заездах, одолевайте и принимайте доступ к эксклюзивным машинам, некоторые из которых, как принято говорить, members only.

Ни для кого не является секретом, что в подобного рода мультиплеере одно из главных желаний игрока – выделиться среди других. В этом смысле Test Drive Unlimited 2 не проигрывает даже знаменитой Sims. Например, полученные дома, о которых мы вам сообщили, есть вероятность обыграть меблировкой на собственный вкус и оттенок.

Поворожить можно и над своим внешним обликом – к вашим услугам редактор персонажа со всеми последующими результатами. Так как по всей большой игровой территории размещено многочисленное число не только лишь мебельных, но также и платяных супермаркетов. Это, бесспорно, выполнено только в помощь игроку в его попытках быть «не как все».

Естественно, болезненное желание к эксклюзивности коснется и главных героев проекта, а конкретнее, машины. Тюнинг, вроде бы, дело не ловкое, однако благодаря всем подходящим полномочиям перемены внешнего облика своего автомобиля он очевидно затянет вас на долгое время.

***

Первоначально автомат Test Drive Unlimited 2 мог пройти весной этого года, однако отныне дата исхода вынесена на март 2011-го. Однако это, вероятнее всего, плану последует только на пользу – дадим время создателям проработать все моменты и привести придуманные мысли до достоинства. Так как помимо всего остального нас ждет замена дня и ночи, атмосферных требований (вплоть до шторма) и вполне настоящая технология поражений. Что как раз из этих обязательств дойдет до последней версии проекта, мы сможем заметить через пару лет. 

 

Михалков не понес потерь из-за краха Усталых солнцем 2

Михалков Руководимые Никитой Михалковым организации «Золотой орел» и «3 Тэ», которые создали два продолжения «Усталых солнцем» и похожий тв сериал, не понесли потерь из-за краха в прокате кинофильма «Усталые солнцем 2: Предстояние».

Как рассказывает издание «Ведомости», это возможно, в связи с тем что существенную часть затрат на образование кинофильмов приняло на себя правительство, а конкретнее, банки ВТБ и Внешэкономбанк. Первый выделил разработчикам 13 млн, а 2-й — 8,85 млн euro. Еще 58 млн руб были выделены Министерством культуры.

Часть расчета также накрыла предварительная реализация прав на прокат кинофильмов организации «Острог партнершип», и прав на показ телесериала каналу ВГТРК.

Раньше было сообщено, что ВЭБ также оплатил проект брата Никиты Михалкова Андрея Кончаловского «Щелкунчик и Мышиный повелитель».

Напоминаем, что кинофильм «Усталые солнцем 2: Предстояние» заработал в прокате только 7,5 млн долларов США. Организация «Острог партнершип» решила вынести премьеру 3-ей части с весны 2010 года на весну 2011.