Дневной архив: 21.09.2017

Вера Брежнева удивила коллег интимной одеждой

Вера Брежнева Вера Брежнева снова изумила избранием собственного имиджа: ее платье выяснилось слишком бесцветным.

Чтобы завлечь внимание к собственной особе, звезды шоу-бизнеса прибегают к самым разным средствам. К примеру, Наташа Королева удивляет аудиторию общественными поцелуями с женщинами, Сергей Зверев – сменой стрижек. Но в большинстве случаев российские звезды стараются выделиться с помощью ослепительных и вызывающих костюмов.

На «Золотом граммофоне» безуспешное интимная одежда подвело Настю Волочкову. В начале ноября чулками и бесцветным бельем сконфузила аудиторию Ксюша Собчак. Однако одной из наиболее систематических героинь таких вестей в последние годы считается Вера Брежнева. На выступлении «Девушка года-2010» в Киеве экс-Виа Гра изумила российскую аудиторию подобным длинным платьицем, что созерцатели сумели заметить все, чем певицу наделила природа.

В тот же раз Вера Брежнева удивила избранием собственного имиджа для особого изображения рождественской комедии Тимура Бекмамбетова «Елки». Религия приняла решение сверкнуть в кратком темном имидже, однако вместо того, чтобы прибавить к платью какой-либо ослепительный девайс, Брежнева одела под узкий темный трикотаж ясное платье, сообщает сайт paparazzi.ru. Оно сильно отличалось под вспышками камер.