Дневной архив: 08.10.2017

Исчез один из функционеров Майдана

майдан Исчез один из функционеров коммерческого неповиновения на Майдане Незалежности, директор правозащитной компании «Ассоциация обороны прав жителей Украины» Владимир Леонид.

Про это рассказали в Главном генштабе выручки российского бизнеса.

Например, функционеры уточнили, что на 22 января 2010 года Лесиком была рассчитана акция протеста. Но 21 января «он исчез и теперь 2 дня его не в состоянии отыскать родимые, приятели и коллеги».

Его телефонный аппарат, определенный в анонсе акции, отключен. Безрезультатными были и попытки дозвониться на иные собственные телефонные аппараты учредителя.

«22 января на место выполнения акции Леонид не открылся, соединиться с ним ни нам, не присутствующим корреспондентам не удалось. Понимая Лесика, как человека неотъемлемого и скрупулезного, факт его неимения на анонсированном им событии не мог не заставить задуматься», — конкретизируют функционеры.

В генштабе передают, что с 21 января с Лесиком никто из его знакомых не виделся и не разговаривал, а основной телефонный аппарат располагался за пределами зоны доступа.

«О собственных намерениях отказаться от выполнения вышеобозначенной акции Леонид никого не сигнализировал», — выделяют функционеры.

Главный штаб выручки российского бизнеса, родимые и родные Лесика обращаются к структурам правопорядка с условием в самые короткие сроки установить его место нахождения.

«В случае его задержания и пребывания в местах ориентировочного решения общественность Украины занимает, на каком основании он задержан и где находится под охраной», — подчеркивается в известии.

Как раньше сообщал ForUm, 18 декабря с.г. Верховная рада Украины утвердила Налоговый кодекс, который вызвал недовольство у бизнесменов.

22 декабря на Майдане Незалежности в Киеве бизнесмены начали пожизненную акцию протеста против Налогового кодекса.

30 декабря Янукович сообщил, что принял решение ветировать Налоговый кодекс.

2 января Верховная рада утвердила в новой редакции Налоговый кодекс с учетом услуг Вице-президента Украины В. Януковича.

В ночное время на 3 января был демонтирован палатный поселок протестующих против Налогового кодекса.

По элементам «УНИАН», «Российская впрочем»

КНР будет свежим членом БРИК

БРИК Северная Африка обрела официальное предложение по присоединению к категории развивающихся стран БРИК (Бразилия, РФ, Индия, КНР).

По информации Bloomberg, про это сообщил министр зарубежных дел КНР Начало Цзечи.

О собственном стремлении подключиться к категории в КНР объявили в конце 2010 года.

Цзечи заметил, что вице-президент КНР Ху Цзиньтао, сообщил официальное послание Якобу Зума, собственному коллеге в КНР, в котором пишется, что Северная Африка может подключиться к неофициальному альянсу БРИК в 2011 году.

КНР производит тридцать процентов ВВП всей Африки севернее Сахары. Но, в случае если ассоциировать ее экономику с экономикой стран БРИК — она не такая огромная и составляет менее 25% от отечественного ВВП.

Но, в КНР сообщили, что прибавление КНР к БРИК сможет помочь приумножить взаимодействие между развивающимися государствами. Также, подключение КНР в состав БРИК сможет помочь компании работать в Африке — данный материк в команде еще не был показан.

Напоминаем, вице-президент РФ Д. Медведев раньше сообщил, что страны БРИК не противоречат против присоединения КНР к данному неофициальному соединению самых крупных развивающихся стран.

Как было сообщено раньше, в начале февраля 2014 г представитель РАН КНР сообщил, что его страна желает подключиться к категории БРИК. “Мы намерены быть с данными мужчинами, поскольку они считаются самыми крупными рынками“, — приводил Bloomberg слова официального дилера РАН КНР Саула Молоби.

Нынче самой крупной экономикой в неофициальном клубе владеет КНР (5,7 трлн), дальше проходит Бразилия ($2 трлн), потом РФ ($1,5 трлн) и Индия ($1,4 трлн).

Сам термин БРИК был предложен работником инвестбанка Goldman Sachs в 2001 году. Он рекомендовал применять данный термин для изображения 4-х больших и оперативно развивающихся экономик. Позже аббревиатура взялась, и прошлым летом даже прошел первый саммит стран БРИК в РФ.

Как обучиться не подаваться суете

книжка Североамериканский специалист по психологии Марк Райнеке из Лечебной Школы Северо-Западного Института в Чикаго занимается здравой психотерапией. Без пассов, мистики и НЛП.

Он сообщил книгу «Как оставить сила воли в беспокойное время? » про методы войны с волнением и ужасами, которые охватывают любого среди нас.

В Штатах книга стала хитом. Определенные ее тезисы вполне применимы и к нашей отечественной реальности.

«Мы живем в неспокойное время, непринципиально, соединено это с финансовым упадком, с террористической проблемой либо с уходом за ветшающей мамой. Все эти неприятности сваливаются на нас, а картина в сообществе принуждает нас ощущать себя более беспокойно, чем когда-то. Надо готовиться к самому возможному сценарию, а не к самому наихудшему, так как с позиции статистики это неправдоподобно. Спросите себя, какая возможность ужасного мероприятия, как вы будете действовать, как можно оградить себя? ».

Чтобы осознать, как верно себя вести в тяжелые факторы жизни, создатель книжки рекомендует представить себя металл по бурной высокой речке: «В случае если вы вышли из ладьи, что вы возможно можете сделать, чтобы уберечься? Объединиться и плыть по направлению. Поток сам вынесет вас на размеренный участок».

«Забота – это натуральная реакция, создавшаяся в развития, чтобы защититься от того, что представляется небезопасным. Забота пускает биохимические процессы, подготавливающие к бегству либо войне. Но в случае если технология обнаружения опасности слишком активируется, нам начинают сдаваться небезопасными даже наиболее безвредные вещи», — разъясняет Райнеке.

Мы переоцениваем возможность слабых мероприятий и недооцениваем собственную дееспособность совладать с ними.

Когда это бывает, чувство опасности увеличивается, мы незамедлительно показываем себе наихудший из сценариев, и все представляется нам страшным. Эксперт убежден, что всем этим способностям, которые необходимы как для стандартной жизни, так, к примеру, и для войны с солидным заболеванием, можно обучиться.

«Безопасность – это не то, что располагается вне, это не какой-нибудь страховой свидетельство. Безопасность надо отыскать внутри себя самом. Не имеет значения, какие неприятности доставит жизнь, вы всегда можете с ними совладать», — убежден специалист по психологии.

По элементам: medlinks.ru

По элементам: medlinks.ru

Ресурс: TUT.ua