Дневной архив: 11.10.2017

Солберг переходит в круговые автогонки

Солберг Чемпион 2003 года по авто-ралли Петтер Сольберг сообщил, что в случае если ему не удастся отыскать расчет, то он может заменить автоспортивную дисциплину.

Чемпион 2003 года по авто-ралли Петтер Сольберг сообщил, что в случае если ему не удастся отыскать расчет, то он может заменить автоспортивную дисциплину.

«В случае если я не смогу закончить договора о меценатской помощи собственной раллийной команды либо не найду место в другой, предпочтительно заводской, команде, то мне надо будет на какое то время задержать представление в авто-ралли. Когда что-нибудь не выходит, то стоит постараться другое дело. Кроме того не так давно мною увлекались несколько команд из серии «Le-Man». Такой вид был бы намного легче для меня. Даже есть вид представлений в Америке. Но, в настоящее время моим приоритетом все-таки остается чемпионат мира по авто-ралли», — сообщил Сольберг. – «В начале января я участвую в авто-ралли Монте-Карло за команду «Peugeot» и, рассчитываю, это сможет помочь мне в переговорах с «Citroen». Разумеется это сложное авто-ралли, на котором даже добраться до финиша трудно, но будет прекрасно проверить автомашину С2000 до начала первенства WRC. Данная техника владеет большей производительностью, обрезанной коробкой переключения передач и оборудована шинами «Мишлен», таким образом к ней нужно пристраститься. Однако к великой радости у меня для этого есть 5 суток и я рассчитываю проехать по возможности больше км на Пежо 207 С2000.

Все это время я сражался на равных с собственными конкурентами на асфальтированных авто-ралли, таким образом, полагаю, я буду конкурентоспособен в Монте-Карло даже на неизвестной для себя технике. Особенно итог этого авто-ралли может повлиять на свою последующую карьеру в WRC. Таким образом попытаюсь показать все на что способен. Но, это весьма каверзное авто-ралли, потому невозможно забывать и о стратегии».

Лаштувка: Хотим прорваться в Лигу чемпионов

Лаштувка Голкипер днепропетровского «Днепра» Начало Лаштувка верит, что его команде по силам побороться за «серебро» первенства Украины.

Голкипер днепропетровского «Днепра» Начало Лаштувка верит, что его команде по силам побороться за «золото» первенства Украины.

«Наша бригада демонстрирует прекрасный и массивный футбол. Мы пребываем на 4-м месте в турнирной таблице первенства Украины, и вышли в полуфинал государственного приза.

У «Шахтера» весьма удобное превосходство над конкурентами, однако «Днепр» не утрачивает веры покорить 2-ое место и прорваться в Лигу чемпионов. Помимо нас на «золото» претендует «Динамо», «Металлист» и «Карпаты». Как раз эти 3 клуба составят солидную конкуренцию нашей команде в борьбе за вторую строку».

Во Франции случился акт

маршрутка,акт,владикавказ Во французской периферии Высшая Провинция случился акт.

Во французской периферии Высшая Провинция случился акт.

15 вооруженных человек просочились в пригородный центр досуга, вывели пребывавших там людей, положили взрывчатку в сооружение центра и в дом его начальника, и подорвали оба сооружения. Затем исчезли.

В итоге теракта все остались невредимы. Поводы преступников мрачны. Около месяца назад в стране прошли акции националистов против обладателей данной недвижимости — бизнес-группы «Пормео». Заявлялось, что будто бы те занимаются махинациями с покупкой и перепродажей земли, и не выплачивают налоги.

Вероятно, текущее нападение именно дело рук националистов. Расследованием дела занимаются милиция и регулирование по войне с терроризмом.

Борис Моисеев представил видео с нагими мужчинами

Борис Моисеев Вызывающий артист Борис Моисеев, располагающийся в настоящее время в клинике, представил свежий клип на песню «Я не могу тебя утрачивать».

Этот трек стал первым синглом с грядущей пластинки, которую Моисеев рассчитывает выпустить в 2016 году.

По сценарию, Борис играет директора жюри, который ведет подбор юных исполнителей. И как обычно бывает в шоу-бизнесе, для этого надо пройти ряд тестов, в том числе разоблачиться. На течение всего клипа в кадре будут разоблачаться 9 парней модификаций, который наконец останутся лишь в интимной одежде.