Дневной архив: 02.01.2018

Сенатор Казахстана оставит жителей России без досуга

Гани Касымов Казахстанский сенатор Гани Касымов выступил за то, чтобы сделать торжественные дни рабочими.

Такую практику парламентарий предлагает ввести не только лишь в Казахстане, но также и во всех государствах Таможенного единения (другими словами также в РФ и Беларуси).

Аналогичное объявление сенатор послал главе правительства Кариму Масимову. Там принимается, что торжества поворачиваются существенными потерями для стран ТС. В этой связи Касымов предлагает оставить только 1 день в году, в который можно не работать (к примеру День самостоятельности в Казахстане). Остальные торжества, по его проекту, необходимо выносить на обозримые воскресенья и понедельника (не формируя так особых выходных).

«В случае если мы в настоящее время в Таможенном объединении, а РФ 10 суток не будет работать, это какой урон будет для всех для нас?!, — цитирует сенатора «Республика». — 10 суток РФ работать не будет, а мы — Беларусь и Казахстан — должны болеть. И напротив, когда у нас вереница наших торжеств последует». «Нужно в настоящее время исследовать данный вопрос и установить деятельно от Казахстана, чтобы поправить эти дела», — подытоживал он.

Сенатор предложил премьеру ознакомить с данной мыслью коллег из РФ и Беларуси.

Как отозвался на данную инициативу президент Казахстана, пока неясно.

У самого Касымова и его коллег (если же бы данный план на самом деле был бы выполнен) осталось бы много времени для досуга. Парламентариям и сенаторам, как сообщает «Республика», гарантированы огромные депутатские каникулы. Их длительность составляет около 2-ух лет.

Славянка родила близнецов от различных отцов

роды После возникновения на свет близнецов – парня и девушки – гражданка Польши дала на развод, чтобы выходить замуж за собственного возлюбленного, который, как она считала, считался папой ее детей.

Однако перед разводом она все-таки отважилась на генетическую экспертизу. Итоги ДНК-теста были потрясающими: у ее детей выяснилось двое отцов, сообщает newsru.co.il.

О рождении близнецов от различных отцов сообщает чешский канал TVN 24. Подчеркивается, что по сей день мировой медицине было известно только о 6 вариантах зачатия детей от различных отцов. Пример в Польше – стал восьмым.

Как передают чешские СМИ, девушка забеременела, когда ее отношения с супругом вошли в тупик, и у нее был замечен роман на стороне. Скоро после родов девушка дала на развод.

Чтобы удостовериться в том, что прежний муж не считается папой детей, он приняла решение провести генетическую экспертизу. Итоги ДНК-теста продемонстрировали, что ее прежний супруг считается папой парня, тогда, как дальнейший супруг стал папой девушки.

Со слов экспертов, приблизительно у 0,1% девушек сталкивается так называемая пара-овуляция, когда в процессе одного цикла могут развиться 2 яйцеклетки, однако в различное время. Кроме того, так как сперматозоиды готовы выносить все тяготы в организме девушки до 72 часов, разница во времени между свиданием с 2-мя различными мужчинами вполне может быть довольно большой. Исследователи рассказывают о том, что шанс на зарождение близнецов от различных отцов – 1 на млн, однако он все-таки есть.