Дневной архив: 03.01.2018

Тимошенко обещала обучить Януковича вести репрессии

тимошенко Лидер ВО «Батькивщина» Юлия Тимошенко обучит Вице-президента В. Януковича вести реальные репрессии.

Такое соображение она воплотила перед домом Генпрокуратуры, куда пришла на очередной допрос.

Тимошенко сообщила, что желает презентовать Януковичу учебник, который именуется «Судейский доклад по делу советского правотроцкистского блока» 1938 года, сообщает ТСН.

«Я хочу дать В. Федоровичу, что, в случае если он уж принялся за репрессии… так хоть бы народ не веселил и не подсаживал экс-премьер-министра за пенсии, а бы прочитал… Здесь хорошо описано, как вести репрессии. Это разведка в пользу прочих стран, шпионаж – это как-нибудь более цивильно звучит, чем выплата пенсий людям в упадок», — отметила Тимошенко.

Она заметила, что желает презентовать данную «помощь» Януковичу «для того, чтобы он хоть что-нибудь обучился делать в собственной жизни, по крайней мере репрессии, толком».

В то же самое время, Тимошенко именует бредом криминальное дело о нелегальной закупке 1000 авто «Неотложной медицинской помощи», которое завела Ведущая прокуратура Украины.

«Это расширение таких же наиболее действий. Их задача – на фоне их отношения к стране, осознавая, что люди им не верят, просто не впустить меня лично к некоторым выборам. Это их цель и их задача, и как раз потому то, что они говорят о каких-либо свежих криминальных делах – это аналогичные дела, как и криминальное дело за расплату пенсий. Ничего иного они мне вменять не в состоянии. Это смотрится нелепо, зазорно и для страны весьма опасно», — заявила Тимошенко в субботу, 24 января, корреспондентам перед допросом в основном следственном управлении Генпрокуратуры о нецелевом применении средств Киотского протокола.

Как было сообщено раньше, Юлию Тимошенко винят в нецелевом применении средств по 2-м моментам, один из которых касается покупки правительством Тимошенко 1 тыс авто для аграрных клиник.

Ей обвиняют нецелевое применение средств, принятых в рамках Киотского договора, на сумму 180 и 200 млн euro.

Яценюк сделает в городе Москва свежую российскую библиотеку

Яценюк Народный парламентарий Украины, лидер Фронту змін Мужественный Яценюк прибегнул к российским предпринимателям с предложением скопить средства, чтобы раскрыть свежую российскую библиотеку в городе Москва.

Про это рассказали в отделе связи с общественностью Фронту змін.

«Я обращаюсь к предпринимателям, чтобы скопить средства и раскрыть российскую библиотеку в городе Москва на средства приватных российских трейдеров, на средства украинцев», — заявил Яценюк.

Также в известии пишется, что первые издания для данной библиотеки Яценюк получил в киевском неестественном супермаркете, например, Российская диаспора в РФ В. Идзе и Украина-Россия Евгения Дияка.

Также, Яценюк презентует премьеру России В. Путину книжки по истории, в которых изображена великолепная роль Украины во 2-й мировой битве (16 января Путин сообщил, что РФ выиграла бы в Великой Российской битве, даже если б Украина не заходила в состав СССР).

В отделе связи с общественностью Фронту змін рассказали, что сегодня в процессе посещения одного из киевских букинистических супермаркетов Яценюк получил несколько книг на данную тему. «Я собрался сделать рождественский подарок премьеру РФ г-ну Путину, чтобы он обрел расширенные познания о функции и месте Украины во 2-й мировой битве”, — заметил Яценюк.

“Это еще издание пор СССР: История Российской ССР, Огромная Русская Хрестоматия, где в третьем томе весьма хорошо еще русские историки сообщили о том, что Первая мировая война никогда в жизни бы не была выиграна, если б не было Украины. Украины как раз как покорительницы во 2-й мировой битве», — заметил он.

Яценюк прочитал выдержку из Большой Русской Энциклопедии: «4,5 млн воинов-украинцев боролись на всех фронтах Второй мировой войны, около 2,5 млн из их были вознаграждены орденами и медалями».

Яценюк также презентует главе отечественного правительства диск с киноэпопеей Избавление, снятой в русское время, где также подтверждается, что “Украина считается одной из главных стран-победительниц во 2-й мировой битве».

Как было сообщено, партия Наша Украина высказывает ответ и требует формальных разъяснений насчет информации о закрытии и опечатывании Библиотеки российской литературы в городе Москва.

МИД Украины призывает отечественные власти оставить Библиотеку российской литературы в городе Москва.