Дневной архив: 09.01.2018

Булыкин: полагаю, моя стоимость — около 1 млрд

Булыкин 31-летний отечественный наступающий голландского «Ден Хага» Д. Булыкин ответил на вопрос о том, какая его трансферная стоимость, на его взгляд. «Полагаю, я стою около млн», — сообщил форвар…

31-летний отечественный наступающий голландского «Ден Хага» Д. Булыкин ответил на вопрос о том, какая его трансферная стоимость, на его взгляд. «Полагаю, я стою около млн», — сообщил форвард в эфире «Радио Спорт». Когда Булыкину заявили, что веский сайт Transfermarkt рассматривает его трансферную стоимость в &евро; 500 млн., он несколько опешил. «А прежде какая стоимость была? Нуль, что ли? Вообще невозможно так сообщить трансферную стоимость футболиста. Нужно смотреть намного причин. К примеру, в случае если у футболиста исходит договор, то он может стоить выгоднее. В целом, нужно очень много вещей взвешивать», — заметил Булыкин.

Бюджетный лифт подвески Ниссан

Кроссоверу, в случае если он хоть время от времени применяется по предназначению, клиренса всегда недостаточно, какой бы он не был. Вот и мне представилось, что клиренса моего Пафика недостаточно. В связи с тем что пробег довольно невелик, за 2 года пронесся всего 42 млн. км., источник стандартной подвески еще не исчерпан, принял решение справиться экономным лифтом — установкой проставок вперед (длина 30миллиметров) и назад (длина 40миллиметров). Источник какой то там полимер либо топорная покрышка. Покупал тут www.polimer-nsk.ru/. Вообще устанавливаю проставки на 4-ую автомашину (устанавливал на Тииду, Икс-трейла и Витц). Итогом оставался всегда удовлетворен.

Аппарат — 2 домкрата, стяжки для пружин, комплект головок, WD40, комплект рожковых ключей, отвертки, комплект шестигранников, молоток, монтажка и.т.д.

Кратко о процессе установки.

Снимаем колесо, отстегиваем верхнею шаровидную, стойку стабилизатора поперечной стойкости, откручиваем стойку. Сняв стойку нарушаем главную гайку штока, стягиваем пружину стяжками пока высшая миска не ослабеет, откручиваем до конца главную гайку стойки, снимаем чашечку, отбиваем старые длинные шпильки, заколачиваем свежие увеличенные, которые идут в наборе с проставками и собираем стойку в обратной очередности. Дальше на стойку устанавливаем проставку и с большой натяжкой и еб…ой мамы ставим данный «бутерброд» назад в подвеску. После того как все собрал указал, что при выброшенной на лифт подвески Ниссан высокий рычаг касается высшей опоры стойки, впрочем до установки проставок там был промежуток около 2см… Что же подумал я, будет пожалуй колотить на ходе отбоя подвески, в связи с тем что проставки толстоваты для данных пружин (еще не просевших). Ну да хорошо, принял решение рискнуть, оставить так, прокатиться и посмотреть, что из данного выйдет, особенно, что соприкосновение происходит в конце хода отбоя подвески.

Снимаем колесо, бутыльным домкратом сжимаем пружину, стягиваем стяжками пружину, опускаем бутыльный домкрат, извлечем стандартную резинку над пружиной и вводим свежую проставку. Собираем все в обратной очередности. Здесь такой момент — длина стандартной резинки 12 миллиметров, в связи с тем что мы ее прибираем, и устанавливаем проставку, то длина лифта над пружиной 40-12=28 миллиметров.

Ходовые проверки прошли с успехом, однако есть вилка дегтя — при проезде глубочайших и больших ям, находящихся полицейских на повышенной скорости находится незначительный удар на ходе отбоя в подвеске как впереди, так и позади. Ну здесь нужно сообщить, что я, в стандартной собственной манере езды не выезжаю настолько быстро по ямам, и удар не такой и оглушительный (он какой-нибудь глухой), в случае если не вслушиваться либо слушать музыку, то можно вообще ничего не услышать. Также, я еще не сделал развал-схождение, потому что принял решение неделю прокатиться, чтобы все поднялось на собственные места, а затем сделать развал-схождение. После настройки развала, высокий рычаг ведущей подвески единственной уйдет несколько наверх, вероятно и соприкосновение пропадет.

Четверть населения РФ не сможет в отпуска в 2010 году

отпуск Более 50% работающих жителей России не смогли целиком применять надеющийся по закону ежемесячный доходный отпуск.

Какие меры принимаются работодателями по ликвидации незанятых суток доходного отпуска у работников, обнаруживал рекрутинговый сайт «Superjob.ru».

Лишь 29% которые имеют деятельность жителей России к 31 января 2010 года применяют собственный отпуск в полном объёме. Другие работники отечественных организаций сознались, что до конца 2016 года у них останутся нерастраченные отпускные дни.

11% жителей России не поспеют растратить от 1 до 6 суток доходного отпуска

17% опрошенных не поспеют применять от 7 до 13 отпускных суток. Среди главных причин, по которым они не использовали легальным отпуском, расспрошенные представили большой объём работы и нередкие больничные: «Я и настолько часто болею»; «В случае если я смотаюсь, кто же работать будет?»; «Довольно часто принимала отгулы, потому в настоящее время будет неверно уходить в отпуск».

13% участников выборочного опроса не поспеют применять от 14 до 20 суток.

4% — от 21 до 27 суток.

10% респондентов к 31 января будет иметь более 28 незанятых суток отпуска. «Я 4 года без отпуска»; «У меня 50 суток сконцентрировалось», — аннотируют они.

В то же самое время выяснилось, в отличии от большинства сотрудников, которые пеняют на то, что они давно не в состоянии позволить себе уйти в отпуск, очень многие работодатели полагают, что такой неприятности в их организациях нет.

43% глав организаций по данной причине никаких граней не принимают: «Все работники идут в доходные отпуска строго по графику»; «У нас с данным неприятностей пока не появлялось»; «Нет. Всем разъяснено, что идти в отпуск – это ответственность сотрудника… И все идут!» — аннотируют они.

25% принимают меры по отношению к мало отдыхающим работникам и наиболее распространенная из них – насильственная отправка штата на справедливый отдых (50%): «Прогоняем в отпуск»; «В командном порядке вынуждаем истратить!». На 2-ом месте – оказание отпусков в комфортное для сотрудников время (17%).

8% используют произносимое либо письменное напоминание работникам о присутствии незанятого отпуска: «Регулярно пишем уведомления о количестве незанятых суток, рекомендуем разные комфортные стыковки с торжественными днями», — аннотируют их представители.

8% включают эти дни в график отпусков на 2015 год: «У нас все отпуска выносятся на 2015 год», — сообщают в этих организациях.

8% голосов накопил такой способ, как серьезное соблюдение графику отпусков во избежание скопления применяемых суток: «Строго контролируем график отпусков, письменно уведомляем работников в месяц о скором нападении даты ухода в отпуск».

3% сообщили, что работникам, вовремя снимающим отпуска в их организации платятся призы: «Награждаем работников, которые вовремя отгуливают отпуск».

Ученые выделяют, что не всегда принимаемые управлением организаций меры влияния на работников, своевременно не отгулявших отпуск, отвечают общепризнанным меркам ТК РФ. Среди методов, упомянутых агентами организаций, есть много преступных.

Это, например, выплата финансовой компенсации за незанятые дни отпуска, декорирование отпуска «на бумаге», тогда как работник продолжает работать, и установление ограничений по срокам применения суток отпуска: «Незанятые в поставленный предел времени дни отпуска сгорают. Однако как правило до этого не доходит, в связи с тем что у работников есть повод применять отпуск, а не накапливать его»; «По согласию с работником формируется отпуск, а работник практически действует».

Выборочный опрос проведен во всех окрестностях РФ 11-12 декабря 2010 года среди 1,8 млн. представителей экономически серьезного население РФ старше 18 лет, которые имеют регулярную деятельность.

ЛIГАБiзнесIнформ

Рахимову рекомендовали прекратить договор

Рашид Рахимов Вице-президент «Амкара» Валерий Чупраков рекомендовал основному тренеру пермского клуба Рашиду Рахимову пересмотреть вероятность расторжения договора по договору сторон.

Вице-президент «Амкара» Валерий Чупраков рекомендовал основному тренеру пермского клуба Рашиду Рахимову пересмотреть вероятность расторжения договора по договору сторон. «Я позвонил Рашиду Маматкуловичу на следующий день после собрания. «Приняты решения…». Рахимов рассерчал: «И для чего мы боролись за Премьер-Лигу?!» Я осознаю его реакцию. Рекомендовал Рахимову пересмотреть вероятность расторжения договора по договору сторон. До Новогодних праздников рассчитываем столкнуться с ним в Перми и всё обсудить. Ясно, что в случае прохода в первый дивизион поменяются и критерии для основного тренера. Неправдоподобно, что Рахимову захочется работать ниже классом», — приводит слова Чупракова Sovsport.ru.

Азаров не считает себя жестоким

Азаров Премьер Украины Анатолий Азаров заявляет, что он не жестокий, просто в стране должен быть порядок.

Про это он сообщил вчера на конференции, отзываясь на вопрос корреспондентов сравнительно общественно-политических репрессий против оппозиции.

Например, Азаров отметил, что текущего Вице-президента В. Януковича также когда-то звали в Генпрокуратуру, и нарекание, которое предъявлялось правительству Януковича в 2005 году, затрагивало повышения премий спортсменам, занявшим наградные места на летней Олимпиаде в Греции в 2004 году, рассказывает «ЛIГАБiзнесIнформ».

«Наши спортсмены нам сообщали: ну что Украина такие анекдотические премии платит? Мы задумались и подумали: а на самом деле, в 20 раз меньше, чем в РФ. Ну, разве мы такие бедные, что не можем нашим олимпийцам оплатить? А это было лето. Решили правительства — из дополнительного фонда им оплатить стандартные премии, и нам это приписывалось в вину, возбуждено было криминальное дело», — сообщил он. При этом Н.Азаров рассказал, что, возглавив правительство в 2010 году, он утвердил госрезерв пустейшим. «Я когда сориентировался, был просто потрясен: как можно было платить за сахар, а сахар не доставлять? Как можно было выпускать резину, выпуск делать в качестве обновления за 23 млн, а потом аналогичную в точности резину, другими словами она вообще никуда со склада не уходила, будто бы доставлять за 74 млн? … И вот я находился и приравнивал. Полагаю: я, означает, шел, говорил о премиях нашим олимпийцам, а это куда деть? Потому я совсем не жестокий, мне это не нужно, однако простой порядок в стране должен быть либо нет? И потому я собственным министрам всегда сообщал: приятели мои, мы не постоянные, законопроект есть законопроект, ты должен уйти и дремать легко», — заявил он.

Напоминаем, Ведущая прокуратура 15 января завела криминальное дело в отношении Тимошенко за нецелевое применение средств, выделенных в рамках Киотского протокола по ч.3 ст.365 Криминального кодекса (превышение власти, которое повлекло тяжелые результаты).

20 января Тимошенко предоставлено нарекание, ее статус изменен с подозреваемой на подозреваемую, она продолжает располагаться на подписке о невыезде.

24 января Генпрокурор В. Пшонка рассказал о том, что экс-премьеру Украины Юлии Тимошенко Ведущая прокуратура обвиняет 2 эпизоданецелевого применения средств, выделенных в рамках Киотского протокола, на 180 млрд euro и 200 млрд. euro.

Также, согласно его заявлению, начато уголовное разбирательство за получение правительством Тимошенко 1 млн. авто «неотложной медицинской помощи»

Ревеко оставит собственный титул свободным

Ревеко «Кратковременный» чемпион по словам WBA в суперлегком весе Хуан-Карлос Ревеко может уложить с себя чемпионские права.

«Кратковременный» чемпион по словам WBA в суперлегком весе Хуан-Карлос Ревеко может уложить с себя чемпионские права.

«Мой консультант Марио Арано послал послание в WBA, в котором пояснил картину с расколами с моим промоутером, — заявил Ревеко, — в случае если WBA не последует нам на встречу, мне надо будет оставить собственный титул свободным, поскольку я не хочу больше иметь ничего совместного с собственным промоутером — Освальдо Риверой. Я провел 6 титульных поединков, и когда сопоставил денежные средства, которые обрел Ривера с теми крохами, которые он оплатил мне — мне вздумалось кого-то уничтожить».

Напоминаем, что собственный заключительный поединок Хуан-Карлос Ревеко провел в начале июля 2014 г, нокаутировав в 5-м этапе Армандо Торреса.