Дневной архив: 11.01.2018

На Виннитчине разразился газ в жилище

взрыв В городке Тульчин Винницкой области в 5-этажном доме 27 января утром прогремел взрыв домашнего газа.

Следовательно – пострадали 2 человека, которые с травмами тяжелой и средней стадии тяжести госпитализированы. Мертвых нет. Про это «Фразе» рассказали в отделе связи с общественностью МЧС Украины.

Взрывом испорчены межквартирные переборки, выбиты стекла в 2-ух квартирах. По ориентировочному просмотру, разрушений перекрытий, внешних и тянущих стенок сооружения нет. По прецеденту инцидента структуры правопорядка проводят следствие.

К ликвидации результатов взрыва привлечены 87 человек и 15 штук техники: от МЧС – 42 человека собственного состава и 6 штук техники, от МВД – 27 человек собственного состава и 4 единицы техники, от Минздрава – 6 человека и 2 единицы техники, от общественных занятий города – 12 человек и 3 единицы техники.

На месте инцидента действует быстрая команда ГУ МЧС в Винницкой области.

Маренич: «Пришел в «Локо» с прекрасным настроением»

Поезд Начинающий столичного «Локомотива» Александр Маренич сообщил, что обращение в Московскую команду стало для него презентом к 2015 г.

Форвард молодежной сборной РФ провел прошлый год во владикавказской «Алании». «Локо» подписал с 21-летним футболистом договор сроком на 2 года.

«У меня отличное ощущение от занятий в «Локомотиве». Весьма счастлив тут очутиться, — заявил Маренич корреспондентам по завершении выходной тренировки. — Обращение в «Поезд», такую команду — это подарок к 2015 г — самому себе и собственным ближним. Я шел сюда с прекрасным расположением духа, поскольку тут отличная бригада, отличный инструктор, отличные болельщики».

Со слов начинающего «Локо», у него была речь с основным тренером Юрием Красножаном, но они не обсуждали, на какой позиции будет играть Маренич — наступающего либо нападающего полузащитника. «Буду играть там, где замечает инструктор. Речь с Красножаном у меня была, однако мы не дебатировали, где буду играть. Просто сообщали о том, что станем совместно работать», — рассказал футболист.

Как сообщил Маренич, в грядущем году он ставит впереди себя цель «накопить фигуру и выходить на абсолютно новый уровень». «Все же бригада огромная, и нужно подтверждать, на что способен, и увеличиваться», — объяснил форвард.

Начинающий «железнодорожников» сознался, что ему трудно подаются перегрузки на декабрьском сборе команды, в связи с тем что он не привык начинать подготовку к свежему сезону так рано. «В настоящее время проходит втягивающая адаптация, мы лишь решили — потихонечку нужно набирать фигуру. Трудно, разумеется. Для меня такие перегрузки — солидные», — заявил Маренич.

Газ для Украины подорожает

газовый провод Стоимость импортируемого на Украину естественного газа в I квартале 2011 года составит порядка 260-262 долларов США за тысячу кубометров.

Про это рассказывает Российская впрочем ссылаясь на анонимный источник в правительстве.

Данный уровень на 3,1-3,9% больше, чем в IV квартале 2010 года.

«В I квартале 2011 года стоимость импортированного НАК «Нефтегаз Украины» газа предполагается в спектре 260-262 долларов США за 1 тысячу кубометров», — заявил собеседник агентства.

Согласно его заявлению, средняя стоимость ввезенного газа для Украины в 2011 году в связи с подорожанием нефти на всемирном рынке составит около 280 долларов США за 1 тысячу кубометров.

Как было сообщено, по подписанным в начале января 2009 года российско-украинским газовым договорам на момент до 2020 года, стоимость импорта отечественного газа рассчитывается по составу, учитывающей изменение расценок на нефтепродукт и газойль.

В I квартале 2010 года стоимость ввезенного отечественного газа повысилась до 305,68 долларов США за 1 тысячу кубометров сравнивая с 208,12 доллара США за 1 тысячу кубометров в 4-м и 198,34 доллара США за 1 тысячу кубометров — в III квартале 2009 года.