Дневной архив: 13.01.2018

В Ж/Д идут поезда, не смотря на неимение света

свет Отключение энергии в находящимся в московской области городке Ж/Д не отразилось на перемещении поездов по Нижегородскому назначению Московской трассы.

Как уточнил официальный дилер Столичной железной дороги Владимир Мягков, «субъекты трассы, в том числе размещенное тут здание, отключение не коснулось».

Как рассказывала газета ВЗГЛЯД, раньше было обнародовано об выключении энергии в Ж/Д. Со слов агента Столичной соединенной сетевой организации (МОЭСК) В. Струговца, «около 1,5 часов назад выключилась станция Минеральная, обеспечивавшая Ж/Д. Какая часть горожан оказалась без электроснабжения, мы пока в точности сообщить не можем».

Население города Ж/Д, размещенного в 10 км к востоку от Города Москва, составляет около 128 млн. человек.

Hon Hai приобретет Hitachi Displays за 1,2 млн $

iPod Собиратель iPod не прочь стать самым крупным во всем мире изготовителем мини-дисплеев.

Тайваньский изготовитель электроники по лицензии Hon Hai рассчитывает купить проверочный пакет активов японского компании-производителя ж/к экранов Hitachi Displays, сообщает Reuters ссылаясь на издание Nikkei.

По сведениям издания, совокупность сделки может дойти до 100 млн йен (1,2 млн долларов США). Hitachi Displays рассчитывает применять средства для возведения автозавода в Японии.

В случае решения сделки Hon Hai будет самым крупным во всем мире изготовителем небольших и средних ЖК экранов, заняв до 17,3% рынка и обогнув корпорацию Sharp. Раньше организация получила тайваньского компании-производителя ЖК панелей Chimei Innolux.

Hon Hai собирает Айфон и iPod для Эпл, компьютеры Dell, игровые приставки Сони. Организацию входит в категорию Foxconn.

Раньше на Hitachi Displays претендовала Canon, обладающая 25% активов компании-производителя. В начале сентября компания отказалась от мысли доведения пакета до проверочного.

В самом начале 2014 г на заводах Hon Hai грянулся дебош в связи с повышением примеров самоубийств работников. Руководство организации было вынуждено организовать день открытых дверей для представителей СМИ, где аргументировалось, что критерии труда на заводах допустимы.