Дневной архив: 14.01.2018

Тимошенко зовут в ГПУ 29 января с.г. в 12:00

Тимошенко Лидера фракции БЮТ-Батькивщина Юлию Тимошенко вызывают в Общую прокуратуру Украины (ГПУ) 29 января с.г. в 12:00.

Про это сообщила она лично на выходе из Основного следственного администрирования ГПУ, сообщает журналист РБК-Украина. При этом она заметила, что не считает, что это ее заключительный визит в ГПУ в 2010 г.

«Полагаю, они и далее угрожать нашу команду и лично меня, считая, как будто так препятствуют мне работать», — сообщила Ю.Тимошенко.

Она также рассказала, что никаких прочих нареканий, сопряженных с применением средств, ей не предоставлено.

«Хочу выделить, что ничего не удастся. Наша ключевая задача — начать готовить реальный всенародное противодействие. Наша ключевая платформа — это консолидация всех людей и отработки пути, который возвратит Украины на свободный и демократический маршрут формирования», — сообщила Ю.Тимошенко.

Кроме этого она добавила, что остановленный позавчера Юрий Луценко не собирается был прячется либо уходить из страны, потому по ее мнению, его притормозили с несоблюдением всех общепризнанных мерок и требований Уголовно-процессуального кодекса (Кодекс).