Дневной архив: 25.01.2018

В приквеле «Блейда» поведают о персонаже Стивена Дорффа

Блейд Артист Стивен Дорфф сообщил корреспондентам детали приготовляющегося приквела франшизы о Блейде — полувампире-получеловеке.

На данный момент вышло 3 картины про это персонаже, которого сыграл Уэсли Снайпс. В 1-й части, появившейся в 1998 году, его основным врагом был Дикон Фрост, которого и сыграл Дорфф, сообщает Bloody Disgusting. В конце Фрост гибнет, но Дорфф и сценарист первого «Блейда» Стив Норрингтон в настоящее время заняты подготовкой предыстории, в которой сфокусируются на Диконе подробно. И более того, Стив и Стивен серьезно думают о том, чтобы сделать Дикона главным персонажем и включить с ним отдельную кинофраншизу, рассказывает Риа.Ru.

«Мы со Стивом разработали крутую историю, и когда вурдалаки вновь стали популярным трендом, мы приняли решение, что нужно сделать версию для взрослых — таковое «Лицо со рубцом» Дикона Фроста, — сообщил Дорфф интернет-порталу Dark Лорд Bunny Kins. — История звучит круто, однако надо решить еще очень много юридических вопросов: мастерская New Line обладает правами на Блейда, еще — мастерская Marvel… вся данная толки по поводу «Мстителей», все заключительные кинофильмы, которые стали погрешностью. «Блейд» был историей 90-х годов. Я не планировал сниматься в данном кинофильме, я просто планировал поиграть Дикона, а потом снять с ним очень много различных историй, оптимальных для нынешнего дня. Вот такая мысль пришла нам со Стивом, и в настоящее время нам нужно закончить ее проектировать и разработать нового персонажа, который пришел бы нам двум. Стив — тот, кого я ценю и с кем грезу работать. Таким образом, рассчитываю, мне еще предоставится шанс».

Lady GaGa объявлена самой элегантной звездой 2010 года

Леди Гага Lady GaGa была объявлена самой элегантной звездой 2010 года.

Lady GaGa возглавила перечень наиболее элегантных известных людей 2010 года, построенный на базе выборочного опроса, произведенного журналом Vogue, рассказывает MuzObzor.Ru.

На 2-ом месте оказалась артистка Блейк Лайвли из сериала Сплетница (Gossip Girl). 3-ей стала Мишель Обама – супруга вице-президента США Барака Обамы.

В статье Vogue, посвященной победе Lady GaGa, пишется: «Ее ощущение образа считается совершенно непредвиденным – оно по сценическому авангардно, лишено логики, но несмотря на это заполнено ощущением юмора и выдумкой, которых недоставало миру моды».

На прошедшей неделе Lady GaGa сообщила, что считает собственную наступающую пластинку Born This Way «безукоризненным альбомом». Артистка созналась, что не замечает в нем дефектов, добавив, что ей бы не удалось достичь этого без помощи других людей, зарабатывавших над винчестером.

«Моя новая пластина… Это безукоризненный альбом, я не сумела бы сделать его лучше, даже если б пожелала. Разумеется, мне не удалось бы быть успешным без всех тех людей, которые охватывали меня. И без моих фанов также», — заявила она.

Напоминаем, что дебютная пластина Lady GaGa, озаглавленная The Fame, вышла в начале августа 2008 года. В начале ноября 2009 года исполнительница произвела The Fame Monster – издание собственного дебютного альбома, в которое вошли 8 свежих песен, и в том числе синглы Bad Romance и Telephone. В 2016 году вышел приемник ремиксов на песни Lady GaGa под наименованием The Remix.