Дневной архив: 27.01.2018

Отец убил сына из-за Skype

Skype Размолвка между папой и сыном пыхнула благодаря тому, что парень разговаривал с товарищами через Skype и препятствовал собственному опекуну дремать.

Размолвка между папой и сыном пыхнула благодаря тому, что парень разговаривал с товарищами через Skype и препятствовал собственному опекуну дремать.

Гражданин Болгарии очень поранил собственного сына в процессе ссоры, развязавшейся из-за платформы Skype, рассказывает Snews.bg.

Ночью на 25 января 46-летний парень отметил собственному 21-летнему сыну 3 потрясения отверткой в голову. От принятых ран парень умер в автомобиле неотложной медицинской помощи по проезжей части в клинику.

Его отец рассказал пришедшим сторожам правопорядка, что сын разговаривал с товарищами через сервис интернет-телефонии Skype и препятствовал ему дремать. В результате этого между ними пыхнула размолвка, которая привела к смертельному концу.

Ожидается, что парень располагался в пьяном виде, однако данных экспертизы на данный счет пока нет.

Отец и сын жили вдвоем в городке Враца на северо-востоке Болгарии. Мать потерянного юноши в настоящее время располагается за границей.

Это не первый пример, когда платформа Skype упоминается в прессе в связи с домашними неурядицами. В начале ноября теоретики ислама посчитали ненастоящим дефект жильца Катара, который в шуточку сообщил жене через Skype, что разводится с ней. Но есть и обратные образцы: в том же месяце Skype «поженил» 2-ух геев — войти в дефект другим методом им запрещали законы их штата.

ГАИ применяют свежие радары

ГАИ ГАИ начали применять свежий радарный комплекс «Арена», на котором озаряется номер авто, время перемещения, скорость и это сообщается на дисплей.

Однако отныне электроприбор укрепляет нарушения не на самом посту ГАИ, а за несколько км до него, так, по получении информации на дисплей, тут лишь штрафуют.

Камеры радара «Арена» бьют лазером в поясницу нарушителя-автомобиля. Фотофиксация включается автоматом при превышении скорости. Информация о нарушителе сообщается по радиоканалу на контрольно-пропускной пункт.

Угодив в перископ регистратора, технология распознает номерной знак и через время находит преступную биографию авто и автолюбителя: воровство, лишение водительских прав, управленческий арест. В милиционерских базах данных правонарушителя считают по несколько сек.

В ночное время электроприбор работает при помощи инфракрасного излучения. Синхронно может укреплять нарушения на 3-х полосках.

Deutsche Банк стал банком года

Deutsche Банк Самым лучшим банком года, по словам влиятельного экономического издания International Financing Review (IFR), стал германский Deutsche Банк.

На фоне повышенной волатильности, кризиса независимых долгов в Европе и оперативных перемен настроения трейдеров банк оказался на голову выше собственных соперников, заметило издание.

Корреспонденты IFR особенно отметили, что, невзирая на уменьшение собственного баланса в два раза, Deutsche Банк сумел избежать сравнимого понижения доходности. Наоборот, он искусно применял высвободившись средства. В итоге самый крупный банк Германии стал одним из немногих доложивших о значительной прибыли в III квартале. Также, за первые 9 лет 2014 г прибыль Deutsche Банк добилась 4,1 млн euro и превзошла уровень, достигнутый за весь минувший год.

Deutsche Банк также был участ­ником наиболее значительных контрактов года, включая самое крупное в истории IPO японского Agricultural Банк of China, привлекшее 22,1 млн долл. Также, банк создавал реализацию облигаций Греции, Ирландии и Испании в наиболее трудные для них времена экономного кризиса в 2010 году. Корреспонденты IFR представили Deutsche Банк также и самым лучшим банком по работе с выводными экономическими приборами.

«Выход из кризиса с непо­страдавшей платформой делает вас мощными. Потому мы вошли в стратегически важный разговор с нашими заказчиками и вероятными заказчиками. Очень многие профессионалы сообщали нам: «Мы восторгаемся тем, что вы сделали в упадок, и в настоящее время мы намерены иметь с вами дело». Таким образом это на самом деле поменяло понимание банка на значительных рынках», — цитирует IFR генерального директора Deutsche Банк Йозефа Аккерманна.

Самым лучшим банком, работающим с приборами с прочной доходностью, стал Barclays Capital. Английский банк встроил приобретенные раньше процедуры Lehman Brothers и увеличил этим собственный бизнес. Barclays был основным учредителем производства независимых облигаций многих стран в наиболее трудный для этого рынка момент.

Самым лучшим банком, работа­ющим на рынке активов, IFR представил Goldman Sachs, который, невзирая на понесенный в итоге следствия в Соединенных Штатах репутационный урон, оставил многих основных коллективных заказчиков, что, по убеждению корреспондентов IFR, лишь пошло им не во вред. Наиболее серьезным банк в уходящем году был в Азиатско-Тихоокеанском районе — самом большом по производству активов рынке.

Самым лучшим банком по выдаче кредитов стал Банк of America Merrill Lynch, спортивно умножавший бизнес в 2010 году. Корреспонденты IFR также избрали основной банк в области секьюритизации, которым стал JP Morgan. Данный банк также стал лидером в Азиатско-Тихо­морском районе. Основным консультантом по вопросам реструктуризации был выбран Rothschild. А HSBC обрел звание самого лучшего банка по работе с облигациями развивающихся стран.

Премии IFR являются одними из самых элитных в банковском сегменте и будут вручены победителям в начале января 2011 года.