Дневной архив: 29.01.2018

У «Голодных игр» стартовал кастинг

Недоедающие игры Сценарист «Голодных игр» Гэри Россиянин сообщил о том, как проходит кастинг в экранизацию известного романа Сьюзан Коллинз.

Напоминаем, в Голливуде приняли решение снимать кино о похождениях Китнесс и Пита, которые проживают в антиутопическом будущем и должны участвовать в шоу под наименованием «Недоедающие игры», в конце которого в живых остаться должен лишь 1 участник. В настоящее время мастерская Lionsgate активно ищет артистов на основные функции — они обязаны смотреться как 16-летние молодые люди. Решение о том, кто будет играть героев, по значимости равно выбору Дэниела Рэдклиффа на роль Гарри Поттера либо Роберта Паттинсона на роль Эдварда Каллена: у «Недоедающих игр» есть 2 продолжения, таким образом кинофильм — начало возможной франшизы.

Гэри Россиянин заявляет, что пока не беседовал ни с одной возможной кандидаткой на роль Китнесс Эвердин. При этом мастерская не принуждает режиссера брать огромную голливудскую звезду на данную роль — ему дали волю отнять неизвестную актрису. «Я очень много беседовал со Сьюзан Коллинз и, по моему мнению, осознал характер героини замечательно, — унял всех Россиянин. —  Я думаю, я понимаю, какой должна быть данная девушка».

В кулуарах называют 2 кандидатуры: Хайли Стайнфилд и Даниэль Чачран. Хайли только-только сыграла в «Стальной хватке» с Джеффом Бриджесом и обрела весьма одобрительные оценки критиков. Даниэль отметилась в картинке «Бешеный конь» и сама пока считается черной лошадкой для посетителей.

Россиянин также высмеял мнения корреспондентов о том, что наставника Китнесс, пьянчугу Хэймитча сразят или Билл Дауни-младший, или Хью Лори. «Ничего такого. Однако вскоре я вам все поведаю», — сообщил сценарист.

Съемки «Недоедающих игр» рассчитаны на весну 2011 года, в прокат иллюстрация выйдет летом 2012-го.

«Зеленый насекомое» стал самым предстоящим кинофильмом февраля

Зеленый насекомое Энтузиазм к картинке Мишеля Гондри «Зеленый Насекомое» никак не меньше, чем энтузиазм зрителей к возможным бестселлерам, выходным в являющийся самым «большим» летний год.

Как рассказывает издание Variety, про это говорят выборочные опросы зрительского соображения.

19 % опрошенных сильного пола старше 18 лет и 23 % молодых людей от 13 до 16 лет заметили «Зеленый насекомое» как самый предстоящий кинофильм февраля 2011 года. Как это ни странно, однако иллюстрация, направленная в основном на мужскую публику, заинтересовала и зрительниц.

Студия Сони Pictures подчеркивает их высокий энтузиазм к картинке, невзирая на большой выбор программ, нужных преимущественно для девушек.

Напоминаем, что начнется картина во всемирном прокате 14 февраля 2011 года. В РФ кинофильм выйдет только в начале февраля.