Месячный архив: Февраль 2018

Затулко: «Бассейн» должен быть в шестерке

Затулко Гендиректор «Кривбасса» Александр Затулко убежден, что криворожский клуб должен побороться за место в шестерке самых лучших команд Украины.

Гендиректор «Кривбасса» Александр Затулко убежден, что криворожский клуб должен побороться за место в шестерке самых лучших команд Украины.

Цель на год устанавливалась более чем солидная…

Задач на год никто не снимает. Задача остается предыдущая — 6-е место. Впрочем в настоящее время мы осознаем, что добиться ее будет весьма сложно — очень много утеряно в весенней части первенства. Способны ли мы выступить лучше? Убежден — могли. И должны были это сделать. Мы недобрали «собственных» очков.

Вы находите, что руководство клуба не «перегнуло дубину», устанавливая перед командой такую большую цель?

Никак. Мы полагаем, что на текущий момент на Украине есть 2 категории команд, «водораздел» по которым проходит как раз на позиции 6-го места. Другими словами, те команды, которые у нас в настоящее время составляют первую пятерку в таблице, занимают эти места по праву, показывая при этом более мощную и впечатляющею игру. Все другие же команды — это команды приблизительно одного значения. И такая же наиболее турнирная матрица тому — ненужное свидетельство. Огромная насыщенность в таблице, содержание игроков в составе приблизительно одного класса. Даже в круг аутсайдеров я в настоящее время бы не торопился вписывать ни одну из команд Лиги.

И «Бассейн» вновь принимает участие в данной автогонке…

Да, пока. Осенью мы проведем 11 игр, из которых 5 состоятся в Искривленном Роге. К одним собственным соперникам мы едем на отъезд, с иными сталкиваемся на собственном поле. Таким образом в отношении календаря я бы не стал драматизировать картину. А с нашим огромным опытом войны за состояние, я полагаю, что мы сможем приблизительно к концу осенней дистанции снять вопросы о нашем месте в лиге самых сильных и вновь не ожидать «валидольной» концовки первенства. Кроме того наши учредители могут нас не осознать и сделать оргвыводы.

Какие проекты у «Кривбасса» на зимнее межсезонье?

Мы собственных проектов не укрываем. «Кривбассом» рассчитаны и пройдут 3 учебно-тренировочных сбора. Они все пройдут на прекрасно известном нам северном побережье Турции. Погодные критерии, критерии для занятий, содержание спарринг-партнеров делает в этот период года Турцию наиболее интересной. В Искривленном Роге бригада сконцентрируется после Новогодних торжеств — 10 февраля. В течении 3-х суток мы проведем лечебное исследование, испытание игроков, и теперь 14 февраля отправимся на приготовление. Возвратится на Украину бригада 26 февраля, однако всего на пару суток. 2-й сбор будет проходить с 29 февраля по 10 марта, 3-й — с 13 по 25 марта. И теперь после этого мы в Искривленном Роге станем готовиться к первой осенней игре первенства.

Установлены ли даты проверочных матчей?

Да. Эти даты есть, впрочем в случае если осуждать по собственному опыту, даты, как и спарринг-партнеры могут корректироваться на месте. На 1-м сборе мы рассчитываем поиграть 3 проверочных боя (18, 21, 25 февраля), на 2-ом и 3-ем — по 4.

Насколько поменяется профессиональный состав «Кривбасса» в зимнее межсезонье?

Я полагаю, что поменяется. Начнем с того, что руководство клуба целиком верит нашему тренерскому составу, вслушивается к мнению и позиции основного тренера и попробует сделать все, чтобы футболисты, интересующие Юрия Максимова, были в «Кривбассе». Не все тут так свободно. Например, мы 3 раза дискутировали с Денисом Голайдо, его представителем. Не укрываю, мы хотели бы лицезреть этого футболиста в «Кривбассе». Казалось бы увязали все критерии по собственному договору. Футболист получил время на рассуждения, однако избрал не «Бассейн», а донецкий «Металлург». На сборах мы рассчитываем посмотреть достаточно огромную категорию свежих футболистов — российских и жителей других стран. В их числе будут и знаменитые фамилии, и юные игроки – в настоящее время я бы не планировал представлять их фамилии. Незначительно погодите — бригада улетит на первый сбор, и все фамилии будут озвучены.

Кого болельщики не заметят осенью в составе «Кривбасса»?

В размещение днепропетровского «Днепра» возвращаются Кобахидзе, Гоциридзе, Каверин, Климавичюс и Андриенко — осенью в составе криворожской команды мы их не увидим. В киевское «Динамо» придут принадлежащие Московскому клубу Петров и Воронков.

Следовательно — это также утраты?

Тут я бы не был настолько непоколебимым. Мы, разумеется, пожелаем и Кириллу и Андрею зафиксироваться в составе известного клуба, но в случае если эти игроки не пройдут в состав «Динамо», то мы вновь войдем в переговоры и станем вести диалог о том, чтобы они продолжили собственную карьеру в «Кривбассе».

Одним из открытий этого первенства эксперты называют игру молодого полузащитника Д. Хомченовского.

На самом деле, Дима успешно записался в игру команды, добавил ей красок. Впрочем мы бы не торопились делать из молодого таланты «звезду». Да, Хомченовский ясно показал себя в «Кривбассе», в особенности в тех матчах, когда игра команды в общем имела линию стать неяркой. Игрок попал в поле зрения тренеров молодежной сборной. Это, бесспорно, рывок — ослепительный, быстрый. И мы хотели бы лицезреть этого способного футболиста в числе наших игроков. Мы проводим переговоры с управлением донецкого «Олимпика», чтобы Хомченовский в 2011 году стал правомочным игроком «Кривбасса».

Можно ли сейчас представить игроков, которые в зимнюю пору вольются в кривбассовский коллектив?

Я сообщал, что в зимнюю пору мы станем рассматривать огромную категорию футболистов. Кто из них собственной игрой уверит наш тренерский штаб в том, что он способен улучшить игру «Крибасса» — сообщить непросто, все продемонстрируют приготовление. Мы осознаем, что в настоящее время в «Кривбассе» в усилении нуждается почти любая черта, ну, вполне может быть, кроме голкиперской позиции. Потому давайте вопрос о начинающих мы отсрочим на определенное время. Ну к примеру, до конца 2-го сбора. Но несмотря на это сейчас можно сообщить о том, что нами была достигнута соглашение с днепропетровским «Днепром» о том, что Е. Белый гриб, В. Лисицкий, Александр Максимов данный чемпионат выполнят как раз в «Кривбассе».

У СМИ то и дело именуются фамилии игроков, которым будто бы делали предложения из Искривленного Токосъемник — Пашаев, Федорчук, Лепа, Зозуля и т.д…

Я также разбираю СМИ. Время от времени не могу осознать — насколько основательно то либо другое издание. Месяца 2 назад как-нибудь увидел даже целый перечень игроков, вопрос о проходе которых в «Бассейн», будто бы был постановлен… Впрочем, вполне может быть это и прекрасно. В случае если о нас пишут — означает мы еще что-нибудь значим на футбольной карте Украины.

Тихонов: В 2011 году у «Химика» все будет прекрасно

Д. Тихонов Молодой игрок «Химика» Д. Тихонов поделился ожиданиями от 2015 года.

Молодой игрок «Химика» Д. Тихонов поделился ожиданиями от 2015 года.

«Так вышло, что мы проиграли много игр в самом начале этого года. У нас поменялось несколько тренеров, и в настоящее время мы становимся все мощнее, становимся более проигранными. Заключительные несколько матчей мы проигрывали в овертаймах либо в трудных концовках.

Я убежден, что в 2011 году у нас будет очень много побед и все у нас будет прекрасно. А болельщикам хочу пожелать, чтобы приезжали на наши игры, вне зависимости от того, одолеваем мы либо нет. Весьма слабо играть в пустейшем зале, в зале, где тебя не сохраняют. Рассчитываю, что болельщики будут с нами в любом поединке», — приводит слова Тихонова сайт «Химика».

Диснеевский мультсериал «Престол: Волнение» как приквел

Престол: Наследство

Главным образом преимущества платформы iqoption-com.eu заключаются в попытках сочетания обширного функционала и простоты. Предпочтительней всего потренироваться перед непосредственной работой, а у брокера IQ Option это получается отлично.

Мультсериал «Престол: Волнение» (Tron: Uprising), над которым сейчас действует Disney, будет приквелом к кинофильму «Престол: Наследство», рассказывает источник Ain’t It Cool.

Главным героем мультфильма будет платформа по имени Бек, которая начинает во всем мире Минерал переворот. Действие телесериала будет организовываться между мероприятиями первого и 2-го «Престолов» — с того этапа как Подкладываю захватывает власть в компьютерном мире и до этапа, когда во вселенную Минерал приезжает Сэм. Озвучивать главных героев «Минерал: Волнение» будут Элайджа Вуд, Эммануэль Шрики и Мэнди Мур. План для телесериала напишет Эдуард Китсис и Адам Хоровиц. Выход «Восстания» рассчитан на лето 2012 года.

«Престол: Наследство» считается продолжением «Минерал» 1982 года. Сюжет картины создается вокруг мужчину Сэма Флинна, который в поисках собственного отца оказывается во всем мире компьютерных программ и бессердечных гладиаторских поединков. Основные функции в кинофильме выполняют Джефф Бриджес, Оливия Уайлд и Гаррет Хедлунд. Сценарист кинофильма — Джозеф Косински.

В российский прокат «Престол: Наследство» вышел 23 января 2010 года. Во всемирном прокате, где кинофильм показывается с 16 января, иллюстрация заработала 85 млн долларов США при расчете в 170 млн.

Гончаренко: у Брессана, на самом деле, украинский ум

Брессан БАТЭ - Динамо Основной инструктор БАТЭ В. Гончаренко позитивно отнёсся к тому, что хавбек борисовского клуба бразилец Ренан Брессан обрел украинское гражданство.

Основной инструктор БАТЭ В. Гончаренко позитивно отнёсся к тому, что хавбек борисовского клуба бразилец Ренан Брессан обрел украинское гражданство. «Отделав год с Брессаном, уверился в строгости выбора. Он прекрасный не только лишь футболист, но также и человек. Большой плюс, что прекрасно беседует по-российски, к тому же, на самом деле, у него наш, украинский ум. И привыкать к особенностям другой страны не нужно. Полагаю, в сборной, в случае если Бернд Штанге его позовёт, Ренан перекроет любую позицию в полузащите и нападении. Словом, я позитивно отношусь к тому, что случилось», — приводит слова Гончаренко «Спортивная картина».

Семин: я ошибся, ретировавшись из «Динамо»

Семин Снова установленный на должность основного тренера «Динамо» Юрий Семин сообщил об определенных аспектах работы в Киеве и Москве.

Снова установленный на должность основного тренера «Динамо» Юрий Семин сообщил об определенных аспектах работы в Киеве и Москве.

«У меня было стремление прийти в «Динамо». Я ощущаю здесь себя удобно. Вижу, что тут необходимы собственные люди. Те, кто завершил играть в «Динамо», проходят сюда на работу. Что же касается моего тренерского генштаба, то в него зайдут Олег Лужный, Сергей Ребров, Михаил Михайлов, Валерий Зуев, Борис Игнатьев и Винченцо Пинколини.

Могу с уверенностью сказать, что отныне я более независим. Собственные акции «Локомотива» реализовал. Формального отношения к клубу отныне не имею. Да, «»окомотив» для меня – часть жизни. Однажды на матчи в Черкизове шло 200 человек, теперь 15 миллионов. Я к тому, что где бы ты ни работал, бригада играет для болельщиков.

Со спортивной позиции мой уход из «Динамо»»был погрешностью. Я ушел из команды, которая прорвалась в Лигу чемпионов, а поучаствовать в данном чемпионате для тренера важно. Что же касается приема болельщиков… Попробуем собственной работой поменять картину.

Возвращение Алиева? Пока это невозможно. Он прекрасно показал себя в первенстве РФ. Загнал 14 голов и дал 8 продуктивных передач. В настоящее время у Алиева договор с «Локомотивом». Как картина будет расти далее, трудно сообщить.

У меня с «Динамо» подписан договор на 3 с половиной года. Я ничего больше не хочу заменять. Мне нравится работать, где меня осознают», — приводит слова Семина «Русский спорт».

Министерство транспорта рекомендует авиакомпаниям упразднить рейсы в Питер

самолет Минтранс (Министерство транспорта) России советует авиакомпаниям упразднить рейсы в Петербург для налаживания работы аэропортов.

Про это корреспондентам рассказал директор ведомства Иван Левитин. Согласно его заявлению, транспортировку пассажиров на дистанцию до 1,5 млн. км может принять на себя Ж/Д автотранспорт.

«Мы предложили авиакомпаниям упразднить рейсы в Петербург», — заявил И.Левитин, уточнив, что Государственная пассажирская организация (ФПК) доказывает содержание 2 млн. мест и подготовленность быстро свезти людей в Петербург. Со слов главы Министерства транспорта, «Аэрофлот» отчасти отложил рейсы в Санкт-Петербург.

«Мы полагаем, что 1-1,5 млн. км — это может перебросить Ж/Д», — заявил он. Министр уточнил, что ФПК рассчитывает около 400 особых поездов — это соединено не только лишь с неприятностями на авиатранспорте, но также и с зимней платформой в общем.

Также, авиационной компании «Аэрофлот» и С7 («Кашлык») откладывают внешние рейсы, отдавая денежные средства за купон пассажирам. По предварительной информации, «Аэрофлот» сегодня откладывает 32 рейса, С7 — 35. Для того, чтобы сгрузить аэродром Домодедово, авиационная компания «Оренбургские авиалинии» сегодня и 29 января переводит 12 собственных рейсов в Аэропорт, а UTair просили с сегодняшнего дня перевести внешние рейсы из Домодедово во Внуково.

Со слов И.Левитина, в аэропортах в обозримые пару часов будут определены информационные стойки «Аэроэкспресса» и Государственной пассажирской организации, и стойки для передающих авиационные билеты и желающих купить Ж/Д билеты.

Министр также рассказал, что на протяжении обозримых нескольких часов авиационной компании должны представить модернизированный график внешних рейсов на момент до 31 января 2010 г.

Громадные звезды складываются лишь в изоляции

развитие огромных звезд По данным свежих исследований астрологов из Института Мичигана, самый мощные звезды во Вселенной могут сложиться практически всюду, в том числе в абсолютной изоляции. Со слов специалистов, звездам-гигантам не надо соседство с иными звездными телами либо астральными кластерами.

В рамках подробного изучения специалисты выяснили, что большое количество больших звезд складываются сами, без каких-либо особых требований. Ученые работали с галактическим телескопом Хаббл и вели наблюдение за 8-ю большими звездными телами, массы которых в 20-150 раз превосходят Солнце. Все эти звезды-гиганты размещены в Маленьком Магеллановом туче, миниатюрной галактике, размещенной на провинции Молочного пути.

По данным, описанным в академическом журнале Astrophysical Journal, 5 из 8 больших звезд вообще не имеют никаких астральных соседей, крупных так, чтобы Хаббл мог их увидеть. Остальные 3 звезды окружены махонькими кластерами из 10-ти либо менее звезд.

«Способны ли звезды-гиганты возникать в небольших галактиках? Наши исследования демонстрируют, что могут. И более того, они, как нам представляется, могут возникать в любых мировых критериях, вне зависимости от объемов галактик и окружающих требований», — говорит соавтор изучения Джоэль Лэмб.

В то же самое время ученые не отторгают того прецедента, что звезды-гиганты представляют своего рода отображение развития галактики, а их радиоактивное распространение почти во всем подставляет базу для рождения звезд более ранних поколений. «Поэтому принципиально осознавать как, где и отчего складываются такие великаны. Из внешние реакции дают возможность формировать трудные синтетические детали, предназначающиеся основой для образования планет и возможной жизни на них», — говорит Лэмб.

Сыч: «Портовик» не был готов к игре с ЗТР

Сыч Основной инструктор «Портовика» комментировал поражение от ЗТР (19%33) в поединке мужской гандбольной Суперлиги.

Основной инструктор «Портовика» комментировал поражение от ЗТР (19%33) в поединке мужской гандбольной Суперлиги.

«После поражения в Броварах ЗТР нужно было восстановиться в глазах собственных болельщиков. Потому бригада конкурента вышла на площадку с огромным стремлением одолеть, и они смогли достичь установленной задачи. Наша же бригада к игре была не готова.

Первый период завалили целиком, как в нападении – очень много было неправильных бросков и попаданий во вратаря, так и в обороне – мы устанавливали серьезную защиту 3:3. Во 2-й половине играли лучше, однако настигнуть конкурента и изменить ход игры так и не удалось.

После нашего заключительного поединка с «Авиатором» было хорошо видно, что у команды приходит регресс, и он пришелся на заключительную игру первого круга. Нужно было накоплять всю энергию, все силы на заключительную встречу, однако не получилось. Для команды – это отличный урок, есть над чем работать. Станем готовиться к предстоящим играм и продолжению первенства», — приводит слова тренера сайт «Портовика».

Дува: Адамек может отказаться от участия в чемпионате IBF

Адамек Промоутер чешского тяжеловеса Томаша Адамека Кэти Дува сообщила, что Адамек может отказаться от участия в отборочном чемпионате по словам IBF.

Промоутер чешского тяжеловеса Томаша Адамека Кэти Дува сообщила, что Адамек может отказаться от участия в отборочном чемпионате по словам IBF.

«В случае если мы не сможем условиться по денежным вопросом с командой Самуэля Питера, Адамек может отказаться от участия в отборочном чемпионате по словам IBF», — заявила Дува.

Напоминаем, Интернациональная боксерская ассоциация (IBF) постановила, что необходимый кандидат на титул чемпиона, которым в настоящее время обладает хохол Владимира Кличко, должен быть установлен по результатам отборочнго чемпионата. В полуфинальных четах чемпионата должны поладить Томаш Адамек и Самуэль Питер, и Эдди Чемберс и Дерек Росси. Чемпионы этих 2-ух пар в последнем бое должны установить, кто будет формальным кандидатом на титул чемпиона.

Полезные пищевые добавки — Silvets España

Спрос на пищевые добавки постоянно растет. Практически каждый день находятся новые производители и новые компании, которые могут предложить своим клиентам различные виды таблеток, питьевых коктейлей или порошковых биодобавок на самые разные случаи жизни. Все люди делятся на две категории — одни верят в их эффективность и массово скупают все, что видят в магазине, а другие же полностью игнорируют полезный эффект и пытаются использовать какие-то альтернативные варианты достижения поставленных целей.

На самом деле, оба эти варианта не являются идеально правильным. С одной стороны, нельзя верить всему, что вы видите в рекламе, но с другой, даже в этой сфере бывают как плохие, так и хорошие товары. Например, биокомлекс для похудения Silvets España http://www.finhelp.es/silvets-espana/ уже давно называется чуть ли не самым эффективным средством для коррекции тела.

Silvets España

Это капсулы на основе экологически чистых экстрактов и витаминов, которые быстро восстанавливают работу обменных процессов, удаляют последствия ожирения и нормализуют функции пищеварительной системы. Вместе с полноценной детоксикаций организма происходит удаление токсинов, а также нормализация уровня сахара и холестерина в крови.

Для роста волос покупайте Profolan España

Похудение — это популярная тема, но многие покупатели ищут биодобавки не только для этих целей.

В последнее время мужчины и женщины стали страдать от выпадения волос. Неправильное питание, заболевания кожи или недостаток витаминов в организме усиливают этот процесс и делают его крайне неприятным для повседневной жизни. Чтобы избавиться от этих проблем и ощутить снова здоровье и красоту, специалисты рекомендуют попробовать Profolan España http://www.finhelp.es/profolan-espana/ для остановки выпадения волос.

Profolan España

Это пищевые капсулы в содержанием специальной биоформулы, которая быстро останавливает выпадение, улучшает рост волос, а также защищает от облысения даже в возрасте после 45 лет. Действие продукта было доказано неоднократно, поэтому вы должны попробовать его прямо сейчас.