Дневной архив: 01.02.2018

Медведев просит спецслужбы не биться

Медведев

Запчасти для иномарок – это не только отличное качество, но еще и выгодное вложение денег. Если вам нужны качественные Автозапчасти по выгодным ценам можно приобрести в интернет-магазине inozemets.ru.

Вице-президент РФ Д. Медведев полагает, что конкуренция между спецслужбами считается обычным феноменом, но она не должна ведет к сведению счетов между собой.

Согласно его заявлению, конкуренция между разными спецслужбами «должна проходить в законодательных рамках», «поэтому прокуратура должна следить за последствием, которое в настоящее время выходит из прокуратуры, и последствием которое пока остается в органов внутренних дел, Государственной работе безопасности, в определенных прочих конструкциях, где есть следствие и следствие».

«С иной стороны, в случае если это преобразуется в приведение счетов, вбросы компромата, в индивидуальный пиар, когда вперегонки кто-то вылазит и говорит «вот мы решили, а они подлецы их выпустили» — это неверно и за это нужно карать», — отметил Медведев в своем интервью основным отечественным телевизионным каналам.

Вице-президент воплотил веру, что ряд «коллег по правоохранительному цеху» его сегодня услышат. «Себя вести надо уважительно», — добавил директор страны.

Тимошенко винят в нецелевом применении 380 млрд euro

тимошенко

Вышивка — это не только интересное, но и полезное хобби. Крестик вышивка – это монотонный и трудоемкий процесс, требующий от мастера большой усидчивости и терпения.

Экс-премьеру Украины Юлии Тимошенко Ведущая прокуратура обвиняет 2 момента нецелевого применения средств, выделенных в рамках Киотского протокола, на 180 млрд euro и 200 млрд euro.

Про это рассказал ведущий обвинитель В. Пшонка не конференции в Киеве в субботу.

Также, согласно его заявлению, начато уголовное разбирательство по нелегальному покупке 1 млн. авто.

«Нарекания показаны Тимошенко в части Киотского протокола — 180 и 200 млн euro в 2-ух моментах обстановки», — заявил генпрокурор.

Пшонка рассказал, что начато уголовное разбирательство по покупке «тыс авто так именуемой неотложной медицинской помощи», которые потом применялись Тимошенко для предвыборной агитации в процессе президентской кампании.

При этом генпрокурор заметил, что по «занятию с машинами» нарекание Тимошенко еще не предоставлено. «Нарекание еще не предоставлено, однако следствие ставит виноватых персон, которые к данному сопричастны», — добавил он.

Как было сообщено, 20 января Генпрокуратура представила экс-премьеру Тимошенко нарекания в том, что она на посту премьера, «действуя предумышленно, из собственных интересов», решила «об применении части средств, зачислившихся от реализации квот на выбросы оранжерейных газов и имевших целевое предназначение, на покрытие затрат госбюджета Украины, в первую очередь обещаний по выплате пенсий». С Тимошенко взята записка о невыезде.

По данным Офиса министров, исполнение задания Тимошенко о конвертации в государственную денежную единицу средств, выделенных в рамках Киотского протокола, привело к потерям федерального расчета на сумму 1 млрд гривен.

Политологи не исключают возможности взятия Тимошенко под сторожу.

Самый прибыльный артист года будет супергероем

Леонардо Ди Каприо

Купить бойлер в Одессе можно в интернет-магазине technostudio.com.ua. Магазин бойлеров technostudio.com.ua предлагает купить бойлер Одесса цена которого ниже рыночной, в разных вариантах, что позволяет сделать максимально полезный выбор.

Один из наиболее популярных творцов сегодняшних графических новелл Марк Миллар объявил в собственном сайте на Твиттер начало работ по экранизации его заключительного произведения — комикса «Superior».  Как заявляет создатель, в плане будет участвовать «самый прибыльный артист 2010 года».

Кого как раз Миллар имеет в виду, он не конкретизирует и предлагает дожидаться формального заявления на данную тему в начале января 2011 года.

Но, в случае если пользоваться подсказкой Миллара, то не трудно догадаться, что речь в данном случае идет о Леонардо ДиКаприо, который раньше был оглашен самым прибыльным артистом года. 2 кинофильма при участии артиста заработали во всемирном прокате более миллиона долларов США.

Конкуренцию ДиКаприо могут составить только Билл Дауни старший, в активе которого также было 2 очень удачных проекта, либо Сэм Уортингтон, принимавший участие в «Аватаре» и «Схватке Великанов».