Дневной архив: 02.02.2018

Петреску: выиграю РФПЛ и смогу рассчитывать на «Челси»

Петреску Румынский эксперт Дан Петреску, сейчас считающийся основным тренером «Кубани», полагает, что ему нужно выиграть чемпионат РФ, чтобы получить предложение возглавить английский «Челс…

Румынский эксперт Дан Петреску, сейчас считающийся основным тренером «Кубани», полагает, что ему нужно выиграть чемпионат РФ, чтобы получить предложение возглавить английский «Челси». «В следующем году наша бригада должна будет смотреться мощнее, чем в 2010 году, в случае если мы намерены достичь положительного результата. «Челси»? В случае если я выиграю чемпионат РФ – с текущей командой либо какой-либо другой, то тогда смогу рассчитывать на предложение от настолько сильного клуба, как английский», — сообщил Петреску в своем интервью Dolce Sport.

Колесников: Лебедев целиком контролировал ход поединка с Хуком

Денис Лебедев Отечественный промоутер Александр Колесников поделился собственным соображением сравнительно финала боя между Денисом Лебедевым и чемпионом в 1-м тросёлом весе по словам WBO Марко Хуком.

Отечественный промоутер Александр Колесников поделился собственным соображением сравнительно финала боя между Денисом Лебедевым и чемпионом в 1-м тросёлом весе по словам WBO Марко Хуком, прошедшего 18 января в Германии. «Азиатские арбитра повели себя странно, так как Денис целиком контролировал бой.  Однако, в то же время, для команды Лебедева первоначально не считалось секретом то, что надо побеждать не просто очевидно, а очень очевидно. Предпочтительно было, чтобы Денис нокаутировал Хука… Разумеется, не стоило стараться просто «уничтожить» Хука одним ударом. Полагаю, что итог мог быть другим и без нокаута, однако при более крепкой и четкой работе со стороны Дениса. Арбитра могли поставить ничью, однако они и этого не сделали, впрочем на финал поединка это всё равно не оказало влияние бы. Но экспертам всё и так понятно. В этот момент, Лебедев — сильный в 1-м трудном весе”, – цитирует Колесникова Sportbox.ru.

В. Козловский попал в катастрофу

трагедия Российский артист В. Козловский попал в катастрофу.

Российский артист В. Козловский попал в катастрофу.

Фото ДТП, в котором почти целиком была истреблена автомашина солиста и другое авто, выложены на его странице на Фейсбук в альбоме Невольные фото.

На фото хорошо хорошо видно, что около ярко-черной автомашины находится именной номер В. — ШЕКСПИР.

В общении с изданием Блик Козловский доказал, что трагедия на самом деле была.

«Да, я на самом деле попал в катастрофу», — заявил он.

На страничке солиста в соцсети под фото с разделенными машинами приятели и почитатели творчества солиста сообщили слова помощи и вопрос о том, как случилось ДТП и кто в нем виновен. Однако никаких деталей в объяснениях нет.

В то же время, генеральный директор солиста Яна Прядко убедила, что с Козловским все в порядке.

«Действительно трагедия случилась позавчера днем. Автомашина пребывала на стоянке, однако В., слава всевышнему, в ней тогда не было. Как досадно бы это не звучало, авто отныне надо будет длительное время чинить», — отметила она.

Со слов начальника актера, со страховой сориентировались.