Дневной архив: 14.02.2018

«Ньюкасл» – «Манчестер Сити» – 1:3

Карлос Тевес Лидер первенства Великобритании «Манчестер Юнайтед» на своём поле обставил «Сандерленд».

Лидер первенства Великобритании «Манчестер Юнайтед» на своём поле обставил «Сандерленд». Встреча закончилась со счётом 2:0, оба нага в составе манкунианцев загнал болгарский наступающий Димитар Бербатов. Для «МЮ» это четвёртая победа кряду в рамках премьер-лиги. «Манчестер Сити» обставил в гостях со счётом 3:1 «Ньюкасл Юнайтед», из-за чего возвысился на 2-ое место в турнирной таблице. 

 Чемпионат Великобритании 19-й экскурсионный тур 

 «Блэкберн Роверс» (Блэкберн) – «Перемещение Сити» (Сток-он-Трент) – 0:2 Голы: Хут, 51 (0:1); Уилсон, 90+3 (0:2). 

 «Манчестер Юнайтед» (Манчестер) – «Сандерленд» (Сандерленд) – 2:0 Голы: Бербатов, 5 (1:0); Бербатов, 57 (2:0). 

 «Ньюкасл Юнайтед» (Ньюкасл-апон-Тайн) – «Манчестер Сити» (Манчестер) – 1:3 Голы: Барри, 2 (0:1); Тевес, 5 (0:2); Кэрролл, 72 (1:2); Тевес, 81 (1:3). 

 «Вулверхэмптон» (Вулверхэмптон) – «Уиган Атлетик» (Уиган) – 1:2 Голы: Родальега, 9 (0:1); Кливерли, 20 (0:2); Флетчер, 87 (1:2). 

 «Болтон Уондерерс» (Болтон) – «Вест Бромвич Альбион» (Вест Бромвич) – 2:0 Голы: Тейлор, 40 (1:0); Эльмандер, 86 (2:0).

У Кортни Кокс свежий роман

Брайан Ван Холт,Кортни Кокс Согласно слухам, артистка сталкивается с компаньоном по съемкам Брайаном Ван Холтом.

Кортни Кокс, похоже, совершенно не волнуется из-за развода с Дэвидом Аркеттом. Согласно слухам, артистка начала встречаться с собственным компаньоном по телесериалу «Город Хищниц» Брайаном Ван Холтом.

Пару не раз видели совместно, однако никто не добавил этим встречам серьезности. Но в заключительные дни звезда телесериала «Город Хищниц» и Брайан Ван Холт не расстаются. Артисты возникли совместно на одной из новогодних гулянок и почти не отступали друг от дружки.

«Нет, они не обнимались, не целовались, однако весь праздник провели рядом между собой», — сообщают свидетели.

Напоминаем, что в начале октября 2014 г Кортни Кокс развелась с собственным супругом Дэвидом Аркеттом после одиннадцати лет брака.