Дневной архив: 23.02.2018

На Запорожье случился пожар: умерло двое детей

пожар

С принципом работы ломбардов многие знакомы. Авто под залог – это предоставление денежных средств на определенный период, а гарантией возврата служит сам автомобиль.

В Запорожской области в итоге пожара были убиты двое детей: 3-летний парень и однолетняя девушка. Как уточнили в Запорожском теруправлении МЧС, катастрофа случилась вчера вечером в одном из приватных зданий села Новостепнянское Запорожского региона области.

”В процессе последствия определено, что в жилище жила семья с 3-мя детьми-погодками, отец которых располагался в командировке, а 29-летняя мать — с детьми. Днем девушка вместила старшего парня и старшую девушку дремать, а среднего малыша — 2-летнюю девушку, которая дремать отказывалась, отнесла собственным опекунам, чтобы сгонять в супермаркет. Возвратившись через 15 секунд, она увидела, что в жилище пожар”, — рассказали в МЧС, отметив, что причиной возгорания, судя по всему, стал ТВ, который девушка оставила подключенным в комнате, где заснули дети.

По сведениям отдела связи с общественностью МЧС, дед пребывавших в помещении детей предпринял попытку зайти в пылающий дом, чтобы уберечь потомков, однако из-за злого дыма не сумел этого сделать: угодить внутрь взрослым удалось лишь после того, как они выбили окна и дым незначительно забавлялся.

”Оба малыша были найдены родными внутри без симптомов жизни и пришедшим по призыву докторам быстрой уберечь детей не удалось”, — резюмировали в МЧС.

В настоящее время по этому прецеденту ведется проверка, инсталлируются условия и причины инцидента.