Месячный архив: Март 2018

Путин желает разобраться с расценками на сплав для автопрома

Путин Премьер РФ В. Путин доверил Государственной антимонопольной работе в предельно кратчайшие сроки пересмотреть жалобу производителей автомобилей на увеличение расценок отечественными металлопроизводителями.

Про это рассказал корреспондентам министр индустрии и торговли В. Христенко. «Президент заявил на совещании о том, что период рассмотрения в ФАС должен быть предельно плотным и длинным, чтобы снабдить вероятность функционирования производителей автомобилей с металлургами в самом начале 2015 года», — рассказал он. В. Христенко также заметил, что помимо АвтоВАЗа на металлургов посетовали Соллерс и КамАЗ. Он объяснил, что все заявления располагаются в антимонопольном ведомстве.

Отзываясь на вопрос корреспондентов об опасности определенных автопроизвордителей покупать сплав за границей, в случае если соглашение с отечественными металлургами не будет достигнута, В. Христенко заметил, что «в этом смысле расценочные характеристики едва ли будут лучше, чем у отечественных металлургов». Согласно его заявлению, Минпромторг не будет пробивать заградительные меры. При этом он полагает, что ввоз металлопродукции — это только один из видов. Он заявил, что в настоящее время металлургические организации проводят модернизацию собственных производств, чтобы утолить условия отечественных производителей автомобилей к свойствам.

Какие специальности наиболее востребованы на Украине?

специальность Картина на рынке вакансий продолжает совершенствоваться, сообщает издание Дело.

Как рассказывает газета, одним из признаков такой положительной линии считается повышение числа должностей со стороны нанимателей.

По данным профессионального сайта Head Хантер, в начале ноября российские работодатели расположили на 40% должностей больше, чем в начале марта 2010 года.

Так, число должностей в начале ноября этого года повысилось на 6% сравнивая с октябрем. В то же время, число резюме, наоборот, понизилось на 3% за такой же момент.

В начале ноября 2016 года в квалифицированной области Изготовление число должностей сравнивая с прошлым месяцем выросло на 25%, в сфере Бухгалтерия и административный учет — на 16,5%, в профобласти Менеджмент, реклама и PR — на 12%.

Эти 3 квалифицированные области составили тройку лидеров повышения.

К тому же, в квалифицированной области Реализации число должностей снизилось на 2%, невзирая на то, что она считается наиболее «масштабной». Как сообщают эксперты Head Хантер, 24% всех должностей на Украине приходится на «продажников».

Лидером повышения резюме в начале ноября стала квалифицированная область Высший руководство. Относительно с октябрем в ней стало на 11% претендентов больше. На 2-ом месте Менеджмент, реклама и PR с признаком на 10%. Кроме этого, в данной профобласти стало на 5% больше резюме.

Среди наиболее распространенных специальностей у претендентов профессиональный сайт выделил: консультант по продажам, бухгалтер, работа для абитуриентов, секретарь, рекламщик.

По прогнозу сайта, в начале декабря — феврале число должностей останется на уровне признаков декабря, а с марта стартует рост. По анализам экспертов Head Хантер, число услуг о работе на Украине приблизительно увеличится на 5-15%.

Напоминаем, раньше профессиональный сайт рассказывал, что 60% украинцев способны работать где угодно. Так, 60% жителей Укарины посылают собственные резюме даже в те организации, в которых они не в состоянии работать по справедливым основаниям (к примеру, их опыт работы либо квалифицированный уровень не отвечает предлагаемой должности).

Кроме этого, по сведениям изучения Hh.ua, большинство украинцев планируют работать на управляющих должностях, тогда как спросом пользуются специальности из области изготовления.

Гусин: Мы можем сражаться за первые места

Гусин Главный инструктор «Динамо-2» Андрей Гусин дал собственное 1-ое интервью в роли наставника 2-й команды «Динамо».

Главный инструктор «Динамо-2» Андрей Гусин дал собственное 1-ое интервью в роли наставника 2-й команды «Динамо».

» взглянул очень много матчей, чтобы установить крепкие и слабые стороны команды, — заявил Гусин, — Отныне понимаю, в котором направлении нам надо идти, как сделать лучше стратегию. Нужно сконцентрироваться на компании игры. Мы можем сражаться за первые места. Весьма бы планировал, чтобы ребята несколько поменяли собственное отношение к делу, боролись за клуб, как когда-то это делали мы, не спускаясь ниже 2-3-го места. Это коллективу по силам. Рассчитываю выкормить в ребятах дух чемпионов. Я видел, что беды в определенных матчах сопряжены с дефектом стремления сражаться за любой мячик. А это мне не по нраву. У ребят должны выработаться решительные качества».

Напоминаем, что помимо Гусина в тренерском генштабе «Динамо-2» будут трудиться Валерий Кардаш, Сергей Шматоваленко и Александр Холод.

Семин: Милевский увеличил бы «Поезд»

Милевский Основной инструктор «Динамо» Юрий Семин сообщил о вероятном проходе Артема Милевского в «Поезд», который в конечном итоге так и не прошел.

Основной инструктор «Динамо» Юрий Семин сообщил о вероятном проходе Артема Милевского в «Поезд», который в конечном итоге так и не прошел.

«Милевский — футболист интернационального класса, который ниже установленного значения не спускается. Взгляните его статистику в Лиге Европы. В случае если прийти в сентябрь, была произносимая соглашение: в случае если клуб реализует футболистов, то на полученные денежные средства покупает игрока атаки. Помимо Милевского рассматривались и прочие кандидатуры: Ага Алмейды, которого «Бешикташ» в настоящее время приобрел у «Вердера», Линуете и Жо, которого можно было постараться получить в аренду. Эти кандидатуры появились, когда отлетели виды с Павлюченко и Кержаковым.

Приведенные игроки и летом были в нашем перечне, который Милевским не довольствовался. Таким образом клубная селекционная команда работала замечательно. В. Тищенко, к примеру, очень хорошо знает Боливию. Ему, к слову, надо отдать должное за получение Гильерме.

Доход такого наступающего как Милевский, бесспорно, «Поезд» увеличил бы», — приводит слова Семина «Спорт-Экспресс».

Польза кваса

квас

Автоэлектрика – это все оборудование, которое работает от электричества, начиная от всевозможных датчиков, электроламп и заканчивая блоками управления двигателем, бортовым компьютером. Ремонт автоэлектрики в СВАО — это то, с чем рано или поздно сталкивается практически любой автовладелец.

Юлия Журина, консультант столичного Научно-исследовательского факультета Атеросклероза, очень много лет собирает рецепты лечебных квасов.

О обычаях изготовления этого давнего напитка мы просили ее поведать. — Квас для РФ напиток классический. Такой, как для французов — сидр и напиток, для итальянцев — грейпфрутовые и оранжевые соки, а для германцев — пиво. Доктора полагают, что по собственному действию на организм квас похож кефиру, простокваше, кумысу и прочим продуктам кисломолочного брожения.

Он улучшает все физические функции организма, регулирует деятельность желудочно-кишечного тракта, поднимает суммарный тонус, положительно воздействует на сердечную деятельность. Лечебные характеристики кваса устанавливают молочная кислота, витамины, аминокислоты, сахар и богатейший состав элементов. На Руси квас тянули все сословия. Его варили в помещичьих виллах, шляхетских поместьях и грубых избах. Каких лишь квасов не было на Руси: вкусные и квашеные, мятные и изюмные, белые и апельсиновые, окрошечные, ароматные, дневные, плотные. «Превосходен квасок, коли шибает в чулок» — сообщали о хорошем квасе. Вид используемого кваса устанавливал уровень жизни.

Снабженные люди тянули «квасок вкусный, с изюмом и медком», а бедняки «цигейковый квас лакали » И все равно казалось, что даже «тощий квас лучше сильной жидкости». Квас тянули всегда. В посты, которых было очень много и соблюдались они строго, квас оказывался основным источником витаминов, вместе с чесноком и темным хлебом. Квас являлся так целительным, что в госпиталях и лазаретах составлял не только незаменимую часть рациона больных для утоления жажды, а равнялся к медицинским препаратам.

2 века назад врачи знали, что квас повышает пищеварение и «гонит» вирусы. В самом начале девятнадцатого века было устроено индустриальное изготовление кваса. Основным «квасным» соперником стало баварское пиво, которое доставляли в Россию. На защиту кваса поднялось «Отечественное Сообщество охранения всенародного здравия», научно доказав целебные, диетические и предупредительные характеристики кваса. Сегодня нетрудно приобрести готовый квас, настой этого напитка либо квасное сусло.

О методе изготовления квасов из полуфабрикатов повествовать не следует — он показан на упаковке. Но наиболее полезный квас — самоделковый и часто встречающийся — квас из хлеба. Молодой пеклеванный квас. Порезать кусочками пеклеванный хлеб и просушить в духовке так, чтобы они немного поджарислись. Сухари захлестнуть кипятком, перекрыть и настаивать 3-4 дня. Принятый чай, который именуется суслом, отфильтровать, положить разбавленные в горячей воде дрожжи, сладкий песок, мяту, прикрыть салфеткой и предоставить поостыть 10-12 часов.

После возникновения пены повторно отфильтровать и пролить в бутыли, положив в каждую пол-литровую бутылку по 5 спринцованных изюминок. Бутыли крепко забить размягченными в кипятке пробками и перенести 2-3 дня при комнатной температуре, а потом установить в прохладное место. Дня через 3 молодой квас будет готов. На 500-700 г пеклеванных сухарей потребуется 4-5 л жидкости, 10-15 г дрожжей, 100-150 г сладкого песка, 10 г мяты, 25 г изюма.

Петровский квас. Приготовляется также, как произнесено выше, однако вместо мяты в квас нужно положить 100-150 г потертого хрена и 100 г меда, которым сменяется четверть сахара. Он прекрасно сражается с приобретенными болезнями носоглотки.

Квас из корней аира. В приготовленный стандартным методом зерновой квас добавить чай аира в соотношения 1 графин настоя корней на 3 л кваса. Такой квас обостряет зрение и слух, улучшает десны, утешает рефлекторное побуждение и понижает кровяное давление.

Квас с хмелем. В 3 л готового кваса прибавляют 50 г шишек хмеля и настаивают более 5 часов. Применяется в диетическом питании при гастритах и в косметологии для закрепления волос в роли масок.

Квас с тисненой. Склонить в готовый квас марлевый фолликула с тисненой — 20 г на 3 л напитка и добавить 2 столовые ложки меда. Мятный квас утешает центральную нервную систему и гарантирует здоровый сильный сон. Квасы делали также из плодов, ягод, овса, коричневато-желтых сухарей и прочих товаров.

Квас с апельсином. При постоянном потреблении апельсиновый квас — отличное средство для усовершенствования обмена веществ. Такой квас прекрасно помогает при ревматизме, угревой сыпи в подростковом возрасте, ожирении, и снижает уровень холестерина в крови. 250 г высохшего темного хлеба захлестнуть 4 л кипятка и оставить на пару часов. Потом отфильтровать, добавить 200-250 г сахара, 5 г разжиженных дрожжей и нектар одного апельсина. Данную примесь оставить на день, потом перелить в бутыли и на 3 дня вместить в черное свежее место. Можно добавить в квас незначительно изюма либо пеклеванных лесных орешков.

Лимонно-медовый квас. Излюбленный напиток отечественных царей. В 1,5 л рассерженной жидкости комнатной температуры включить нектар, поднятый из одного апельсина. Добавить 4 столовые ложки меда, 6 столовых ложек сахара, разболтать, прикрыть марлей и предоставить завариться в течение дня. После этого квас отфильтровать через троичную марлю и пролить в бутыли, прибавляя в каждую по 4-5 изюминок. Бутыли крепко перекрыть. Установить в прохладное место для выдержки и созревания на одну-две недели.

Гамула: пожалуй, сумел бы обнажить стан, как Спаллетти

Гамула Учитель ужгородского «Закарпатья» Иван Гамула сообщил, что он сумел бы, как и основной инструктор «Зенита» Лучано Спаллетти, на радостях обнажить стан перед болельщиками.

Учитель ужгородского «Закарпатья» Иван Гамула сообщил, что он сумел бы, как и основной инструктор «Зенита» Лучано Спаллетти, на радостях обнажить стан перед болельщиками. «Представляется, Андрею Сметанину задавали вопрос в одном из интервью. Он казалось бы дал ответ так: «Гаджиев не сумел бы, а Гамула – просто». Истину ли заявил Андрей? Пожалуй, да. Что же касается возвращения в Россию… Ох, тренеров очень много, а команд – недостаточно. Хочется быть у «баранки» отличного клуба, однако не всем это даётся. В случае если есть такая вероятность – за неё нужно прицепляться зубами, руками и ногами!», — приводит слова Гамулы Sovsport.ru.

Во всем мире в течение года умерло более 100 корреспондентов

корреспондент

Зная, когда появляется кризис в браке по годам, можно с легкостью сохранить крепкие отношения. Кризисы отношений прочитать про который можно тут http://odessajs.org.ua/2018/03/krizis-otnoshenij/ — это закономерное и достаточно частое явление, которое избежать невозможно.

В уходящем году в 33 государствах мира погибли, как минимум, 105 корреспондентов. Такие данные передала сегодня неправительственная компания Press Emblem Campaign, штаб которой размещена в Женеве. По ее подсчетам, за прошедшие 5 лет количество мертвых корреспондентов добилось 529 человек.

Убийства корреспондентов «стали настоящей эпидемией», сообщил в связи с статьей свежих данных директор данной квалифицированной репортерской компании Блэз Лампен. «Интернациональное объединение еще не сумело отыскать методы положить ей конец», – отметил он.

Наиболее небезопасными государствами для работы корреспондентов в 2016 году объявлены Мексика и Пакистан, подчеркивает РЕС. В любой из них за прошедшие 12 лет от рук преступников были убиты 14 корреспондентов.

Семин: Сильных шагов делать не следует. Видео

Семин Главный инструктор киевского «Динамо» Юрий Семин сообщил о собственных проектах на посту наставника киевской команды.

Главный инструктор киевского «Динамо» Юрий Семин сообщил о собственных проектах на посту наставника киевской команды.

«У нас подписан договор на 3,5 года, — заявил Семин, — Я рад, что пришел в «Динамо», клуб, который ежегодно мастерски развивается, в котором в высочайшей стадии квалифицированные начальники, работающие над формированием футбола и игроков. В клуб, в котором меня осознают.

Никаких сильных шагов делать не следует, поскольку есть бригада. Мне хотелось бы сообщить, что мои предшественники весьма многое сделали – и Газзаев, и Лужный. Возникла созвездие юных игроков, которые стали надежно играть, привлекаться в государственную сборную. Мы можем пользоваться теми позитивными моментами, которые были в работе предшественников и идти далее.

Лужный будет моим обозримым ассистентом. Сохранится весь прошлый штаб, к которому добавится Сергей Ребров, инструктор по физподготовке Винченцо Пинколини, и Борис Игнатьев.»

Напоминаем, что Юрий Семин возглавлял киевское «Динамо» с января 2007-го по июнь 2009-го года.

Черноморский яхт клуб планируют реализовать

Черноморский яхт клуб 25 февраля в Киеве пройдет конкурс по приватизации целого материального комплекса госпредприятия «Черноморский яхт-клуб» (Одесса).

Про это передают на портале Фонда федерального богатства.

В материальный комплекс входят 45 главных средств (8 яхтенных пирсов, 3 здания, 3 поперечина, 3 яхты, 2 волнолома и прочие), 109 «неважных необоротных активов» и субъект неполного возведения; площадь земельного участка на пляже «Радость» – 2,9 га. Балансовая исчезающая стоимость главных средств по положению на 31 мая – 1 млрд 670,2 млн. гривен., субъекта неполного возведения – 992,7 млн. гривен.

Начальная стоимость реализации комплекса – 9,6 млрд гривен. Участники продаж должны предложить бумаги, доказывающие содержание у возможных обладателей яхт-клуба опыта работы в парусном спорте.

Среди требований, воплощение которых нужно от клиента, обозначены сбережение профиля работы предприятия и числа рабочих мест; образование детского спортивно-учебного центра; обеспечение требований для занятий и состязаний по земным видам спорта; здание (до конца 2015 года) волнореза перед заходом в акваторию яхт-клуба, инвестирование в это сооружение более 12 млрд 115 млн. гривен.

Манчини: на Кэрролла было выполнено 200 длинных передач

Энди Кэрролл Основной инструктор «Манчестер Сити» Роберто Манчини комментировал победу собственных подшефных со счётом 3:1 над «Ньюкаслом» в гостевом поединке 19-го экскурсионного тура первенства Великобритании.

Основной инструктор «Манчестер Сити» Роберто Манчини комментировал победу собственных подшефных со счётом 3:1 над «Ньюкаслом» в гостевом поединке 19-го экскурсионного тура первенства Великобритании. «Полагаю, мы начали игру замечательно, забив 2 оперативных нага. Однако «Ньюкасл» принес нам проблемы. У «Ньюкасла» мощная бригада, а окружающая среда на их стадионе отличная. Нам понадобилось непросто ещё и из-за того, что футболисты «Ньюкасла» регулярно помещали мячик на Кэрролла. В его сторону было выполнено, пожалуй, 200 длинных передач. Согласитесь, что сопротивляться Кэрроллу трудно каждому футболисту, однако наши заступники действовали сегодня замечательно. Да, «Ньюкасл» производил на нас давление в процессе поединка, однако основное, что наконец мы одержали победу. Тевес? Тевес считается значительным игроком для нас, он наш основной бомбардир, и он загнал множество голов в этом году. Я рад, что и сегодня Тевесу удалось потрясти ворота конкурента, причём дважды. Однако я не хотел акцентировать сегодня кого-то одного. Я думаю, вся наша бригада провела отличную игру», — приводит слова Манчини Sky Спортс.