Дневной архив: 01.04.2018

КСУ запретил наказывать по сведениям Визира

КСУ Конституциональный трибунал Украины запретил ГАИ наказывать автолюбителей за превышение дозволенной скорости, без составления протокола об управленческих преступлениях и лишь на основании данных устройств автоматической закрепления скорости (Визиров).

Конституциональный трибунал Украины запретил ГАИ наказывать автолюбителей за превышение дозволенной скорости, без составления протокола об управленческих преступлениях и лишь на основании данных устройств автоматической закрепления скорости (Визиров).

Так, трибунал постановил признать неконституционными ч.1 ст.141, ч.6 ст.258 Кодекса Украины об управленческих преступлениях (КУобАП), сообщает Трюк.

Также, CS предложил конгрессу привести в соответствие с Конституцией нормы о привлечении жителей к админответственности за нарушения в области безопасности движения в случае их закрепления технологическими средствами, работающими в автоматическом режиме и имеющими функции фото- и киносъемки.

Так, КСУ объявил нелегальными так именуемые послания счастья — отныне ГАИ не вправе настоятельно просить уплаты штрафа посланием, без протокола, на основании данных Визира. Теперь контролер ГАИ, желающий выписать денежный штраф, должен остановить автолюбителя и собрать админпротокол. Автолюбитель имеет право не подписывать его и оговаривать в судейском порядке, и методом претензии в аналогичное территориальное регулирование Государственной автоинспекции.

В ч.1 ст.141 КУобАП пишется, что совладельцы и обладатели автотранспортных средств привлекаются к управленческой ответственности на основании закрепления нарушения ими скорости устройствами, работающими в автоматическом режиме.

В ч.6 ст.258 подчеркивается, что в случае автоматической закрепления нарушения ПДД админпротокол не оформляется, а распоряжение об управленческих нарушениях воспитывается без участия лица, привлекаемого к ответственности.

Беккер: Джокович и Мюррей не достигли прогресса

Беккер Знаменитый в прошлом германский теннисист Борис Беккер дал собственную оценку игре определенных топ-игроков в сезоне-2010.

Знаменитый в прошлом германский теннисист Борис Беккер дал собственную оценку игре определенных топ-игроков в сезоне-2010.

«Мюррей и Джокович показывали потенциал в последние годы. Однако ни один из них не сумел достичь настоящего прогресса в этом году. Разумеется, непросто, когда в конкурентах Надаль и Федерер, однако я все равно рассчитываю, что они добавят в следующем году.

С превеликим удовольствием бы предрек подъем одного из германских игроков в топ-десятку, однако, как досадно бы это не звучало, с горечью должен сказать, что не ожидаю ничего такого.

В 2010 году добавили Содерлинг и Бердых. Однако не полагаю, что команда топ-игроков в 2011-м как-нибудь поменяется», — приводит слова Беккера ESPN.

Украинки двинулись на повышении груди

огромная грудь В 2010 году спрос на пластические процедуры среди граждан Донбасса повысился на 15%.

Такой вывод сделал пластический доктор высочайшей группы Е. Гришин, подводя результаты 2010 года. Он заметил, что данный уровень повышения остается надежным в течение заключительных пары лет.

Самыми распространенными пластическими операциями в 2010 году среди девушек были процедуры на груди, пластика рта, омолаживание лица. Мужчины в большинстве случаев обходились к пластическим докторам для корректировки рта, ушей и век. При этом % мужчин, прибегающих к услугам пластических докторов, каждый год повышается. Сегодня соответствие парней и девушек составляет 15% к 85% как следствие, пишут Объяснения.

«Свойственной отличительной чертой 2010 года стало понижение числа операций по липосакции, — заметил Е. Гришин. — Это соединено с возникновением большего числа информации, объясняющей, что липосакция — это не метод похудения, как очень многие размышляли раньше, а метод корректировки фигуры. Потому в настоящее время желающие сбросить лишний вес прибегают к липосакции лишь после того, как все знаменитые другие методы не позволили итога».