Дневной архив: 02.04.2018

Шакил О’Нил: полагаю, что самым лучшим игроком поединка стал арбитр

Шакил ОНил Хребтовый «Бостона» Шакил О’Нил, который преждевременно оставил площадку из-за перебора фолов в поединке против «Орландо» в воскресенье, с драматичностью показал своё раздражение действиями судьи.

Хребтовый «Бостона» Шакил О’Нил, который преждевременно оставил площадку из-за перебора фолов в поединке против «Орландо» в воскресенье, с драматичностью показал своё раздражение действиями судьи. «Я полагаю, что основным игроком поединка стал человек с рубашкой под номером 26 (лишь рефери Боб Делэйни имел такой номер — прим. ред.). Он прекрасно сыграл. Все созерцатели пришли посмотреть на его игру, как раз для него они оплатили денежные средства. Болельщики приобрели билеты, однако 2 ведущих игрока НБА (ещё Дуайт Ховард — прим. ред.) находятся на лавке. Такое бывает, когда на площади определенные планируют показать собственную власть», — цитирует О’Нила AP.

Gorillaz дали собственный «вероятно, заключительный» вечер

Gorillaz Gorillaz дали собственный последний вечер собственного всемирного экскурсионного тура – который по совместительству возможно окажется их заключительным представлением.

Про это по завершении шоу назвал разработчик категории Дэймон Олбарн. Он поблагодарил всех артистов, зарабатывавших с ним, и заметил, что это, вероятно, заключительный раз, когда они играют совместно, сообщает MuzObzor.Ru.

«Сегодня мне весьма непросто удерживать собственные ощущения. Для нас это представление стало заключительным… Мы возносимся о том, чтобы у нас и далее была вероятность работать совместно. Однако, возможно, сегодня мы откланиваемся с вами», — сообщил он после завершения выступления на стадионе Vector Arena в Окленде.

Раньше разработчик анимационной категории затрагивал, что их нынешний гастрольный экскурсионный тур будет заключительным.

«Мы достигли невообразимого результата. Однако мы всегда полагали, что, добравшись до верхушки, необходимо своевременно остановиться. По моему мнению, завершение этого экскурсионного тура – прекрасный момент, чтобы оставить Gorillaz», — сообщил он.