Дневной архив: 03.04.2018

Skype возродился после перебоя на 90 %

Skype Сервис IP-телефонии Skype возродился на 90 % после мирового перебоя, случившегося 22 января.

Про это сообщил в видеообращении директор обслуживания Тони Бэйтс.

В настоящее время в Skype не действует ряд функций, и в том числе пакетный видеочат и поставка извещений (instant messages) в офлайн. Со слов Бэйтса, технологическая работа Skype целиком поняла с причиной перебоя. «Мы убеждены, что дело не во вредной атаке снаружи», — сообщил Бэйтс.

По сведениям на день 23 января, прийти к обычной работе со Skype сумели около 10 млн клиентов. Всего публика обслуживания содержит более 500 млн аккаунтов.

Мировой сбой сделал Skype недосягаемым для клиентов во всем мире утром 22 января. Технологические эксперты обслуживания пояснили нарушения в работе неожиданно образовавшейся несовместимостью между главными коммутаторами (supernodes) и определенными версиями Skype.

КНДР готова к «священной войне»

КНДР Власти КНДР после самых крупных за прошедшее время учений, которые провела Северная Корея, рассказали о собственной готовности начать «святую войну» против Сеула.

Как сообщил в пятницу член Бюро Комитет Трудовой партии Кореи, зам. директора Федерального совета защиты, министр народных войск вице-маршал Ким Ен Чун, Пхеньян в ответ на вызывающие действия Севера может использовать «средства ядерного сдерживания».

Как убежден директор северокорейских войск, учения, проводимые Северной Кореей рядом с границей КНДР, можно назвать подготовкой к битве с Нюгом, рассказывает NEWSru. Про это вице-маршал сообщил, выступая на парадном собрании, посвященном 19-й юбилее избрания Ким Чен Ирина высшим главнокомандующим.

Как писал MIGnews.com.ua, в прошлую среду южнокорейские военнослужащие начали трехдневные учения в Японском море, приблизительно в 100 км к югу от границы с КНДР. Как было оглашено, в учениях будут участвовать как минимум 6 кораблей и противолодочные вертолеты. Сухопутные учения армии Северной Кореи и тренировочные перестрелки проходили в 50 км севернее южнокорейской столицы. В них участвовали более 800 солдат и офицеров, и боевой техники, и в том числе 36 самодвижущихся гаубиц К-9, установки залпового огня, 6 истребителей F-15 и вертолеты. В процессе перестрелок применялись военные снаряды.