Дневной архив: 05.04.2018

В Санкт-Петербурге застрелили двоих инкассаторов и пешехода

залп

Вас интересует ВСЯ ПРАВДО ОБО ВСЕМ? Чтобы прочитать всю правду обо всем посетите сайт vuzlovu.net.

1-ое за долгое время разбой инкассаторов, в процессе которого умер пешеход, случилось на северо-востоке Санкт-Петербурга в регионе 10.00 у дома №168 по Ленинскому проспекту.

Двое перевозчиков несли к отделу «ЛОКО-банка» торба, когда возникли двое незнакомых и открыли огонь. Уничтожив инкассаторов, бандиты сцепили денежные средства и стали удирать, по проезжей части застрелив невольного пешехода.

«Данных о том, что одного из наступавших притормозили, у нас пока нет. Совокупность украденного пока также не известна»

Младший ассистент управляющего Следственного администрирования Следственного совета (СК) РФ по Петербургу Сергей Капитонов озвучил журналисту издания ВЗГЛЯД ту информацию, какой владели следователи на 12.15 среды.

«Определено, что сегодня около 10 часов утра у дома № 168 по Ленинскому проспекту 2 инкассатора нацеливались в отдел «ЛОКО-Банка» с баулом денежных средств. В этот период двое неопределенных парней, применяя автоматическое огнестрельное ружье, сделали их убийство. Затем сцепили торба, и, прячась с места конфликта, застрелили второго парня — невольного пешехода, который выгуливал рядом с данным жилищем псину. Другими словами, на данный час мы знаем о 3-х потерпевших», — заметил представитель СК.

Что принудило преступников лупить в стандартного гражданина, пока неизвестно. Однако не исключено, что они планировали освободиться от очевидца.

На данный момент к месту конфликта поехала огромная команда быстрых сотрудников, следователи, криминалисты, работники милиции, и управляющий Следственного администрирования Следственного совета по городу Андрей Лавренко. На месте ведется комплекс срочных следственных действий и быстрых событий, заметили в распоряжении СК.

Работниками ГУВД города начато уголовное разбирательство по пипсов. «а», «ж», «з» ч. 2 ст. 105 («Убийство 2-ух или более персон, законченное категорией персон, категорией персон по ориентировочному сговору либо устроенной категорией, из корыстолюбивых побуждений либо по найму, а равно принадлежащее с разбоем, вымогательством либо бандитизмом) и по ч. 4 ст. 162 УК РФ (Захват).

«Данных о том, что одного из наступавших притормозили, у нас пока нет. Совокупность украденного пока также не известна, она ставится», — заметил Сергей Капитонов.

Но, по сведениям анонимных источников в правоохранительных органах, один из грабителей был поврежден и задержан.

Денежные средства и ружье

Стоит отметить, что по адресу Большевистский каталог, 168 на самом деле располагается Питерский отдел «ЛОКО-Банка», имеющего отдела в различных городах страны. В приемочной банка в настоящее время не берут трубку, в отделе связи с общественностью ЛОКО-банка газете ВЗГЛЯД приблизительно в 12.00 сообщили, что не владеют четкой информацией о происшествии, ни о количестве потерпевших и потерпевших, ни о сумме украденного. Но один из работников банка сообщил «БалтИнфо», что инкассаторы, потерянные в итоге нападения, в самом кредитном учреждении не работали: «У «ЛОКО-Банка» нет собственных инкассаторов, потому потерянные считались в другой компании», — рассказал он.

По сведениям ИТАР-ТАСС, в автомобиле инкассаторов, на которую осуществлено нападение, пребывало около 25 млрд руб.

«Рассматриваются данные о похищении большой суммы денежных средств», — сообщил «Интерфаксу» анонимный источник в правоохранительных органах Санкт-Петербурга. Он также уточнил, что введены спецпланы поиска других преступников.

Как было обнародовано «Фонтанке», по предварительной информации, похищены от 25 до 30 млрд руб. Издание подразумевает, что четвертая жертва грабителей — выгуливавший псину парень — умер благодаря тому, что стал невольным очевидцем инцидента. И рассказывает определенные детали: у одного из мертвых инкассаторов был револьвер, у 2-го — робот.

Как рассказывала газета ВЗГЛЯД, последнее звучное убийство, заставившее выбывать к месту происшествия руководство органов внутренних дел и Следственного совета города, случилось в начале августа. Тогда в одном из спальных участков Санкт-Петербурга попал в засаду батальон вневедомственной защиты. При попытке исследовать бумаги у нескольких сомнительных парней, работники милиции ОВО подвергались обстрелу. В итоге 1 милиционер умер на месте, 2-й был тяжело ранен. Злоумышленники исчезли с места правонарушения с табельным ружьем патруля. Позднее обнаружили покинутой их автомашину.

Структуры правопорядка тогда выдали весьма быстро. Всего через пару дней были определены личности всех наступавших. Еще через пару дней большинство обвиняемых в данном смелом злодеянии были арестованы.

Стоит отметить, что и прежде в процессе ограбления погибали инкассаторы. Но ситуации, когда жертвой грабителей оказывался редкий прохожий — редкое явление. После Чепэ, в процессе которого ранения приобрели невольные люди, случилось в начале июля 2008 года, когда при нападении на инкассаторов в городе Москва около отдела Сбербанка пострадали трое состоявшихся мимо людей.

Энн Хэтэуэй сообщила детали кинофильма о Джуди Гарленд

 Энн Хэтэуэй Энн Хэтэуэй («Черт носит Prada», «Любовь и прочие средства») сообщила детали о кинофильме, посвященном преданию Голливуда Джуди Гарленд («Чародей страны Холм»), рассказывает BBC.

В первый раз некоторые слухи о том, что как раз Энн достанется в плане ключевая роль, возникли в самом начале 2009 года, но работа над байопиком движется весьма неспешно. Как пояснила Хэтэуэй, это выражается деликатностью, с которой разработчики ленты подходят к процессу. При этом Энн рассчитывает, что съемки стартуют на протяжении обозримых 2-ух лет, рассказывает RIA.RU.

«Это весьма тактичный проект, поскольку о жизни Гарленд сообщают очень много различных историй, и мы на самом деле хотим сделать все верно. Потому и уходит больше времени: осознаю, это представляется нескончаемым ходом, однако это весьма, весьма поэтапная работа. Пару месяцев назад у меня была насчет этого встреча, и мы все весьма мотивированы на расширение», — сообщила Энн.

Хэтэуэй также созналась, что в кинофильме о известной актрисе она, скорее всего, будет петь: «Я, разумеется, не напеваю как Джуди Гарленд, однако мне надо будет это сделать». «При этом я понимаю, что созерцатели могут взбунтоваться тем, что не услышат любимый голос Джуди, однако пока речь в данном случае идет о том, что напеваю я. Впрочем, действительно, я не понимаю, что выйдет в конечном итоге», — добавила она.

Напоминаем, что в 2009 году создатель Харви Вайнштейн говорил, что кинофильм будет экранизацией книжки Джеральда Кларка «Get Happy: The Life of Judy Garland» («Стать успешной: Жизнь Джуди Гарленд»). Кларк работал над данной биографией на протяжении 10-ти лет и применял элементы из сотен интервью.