Дневной архив: 11.04.2018

Гвинет Пэлтроу будет играть Марлен Дитрих

Гвинет Пэлтроу Гвинет Пэлтроу будет играть Марлен Дитрих в биографическом многосерийном телефильме.

Иллюстрация получит название «Марлен». Ее продюсированием будет заниматься сформированная Люком Бессоном организация EuropaCorp. Кинофильм будет базируется на воспоминаниях, творцом которых считается дочь Дитрих, артистка Маша Рива. Книжка была размещена в первый раз в 1994 году.

Марлен Дитрих появилась на свет в Берлине в 1901 году. Играть в театрах и сниматься в кино она начала в 1-й половине 20-х. В 1930 году Дитрих перебралась в Соединенных Штатах, в 1939 году обрела североамериканское гражданство. Всемирную популярность ей принесли как раз функции в голливудских кинофильмах.

Дитрих погибла в 1992 году. Заключительной лентой с ее участием стал появившийся в 1978 году германский кинофильм «Отличный жиголо — бедный жиголо».

«Металлургс» — «Сокол» — 3:2 ОТ

сокол Поражение на всюду от лиепайского «Металлургса» (2:3) стало для киевского «Орла» 3-ем подряд в постоянном первенстве Беларуской Экстралиги.

Поражение на всюду от лиепайского «Металлургса» (2:3) стало для киевского «Орла» 3-ем подряд в постоянном первенстве Беларуской Экстралиги.

Подшефные Сеуканда два раза по ходу мтча вытравили в счете, но сдержать превосходство не сумели. У киевлян отличились Роман Сальников и Сергей Шарыпово.

29 января «Сокол» будет играть против лидера первенства минской «Молодости».

Чемпионат Белоруссии. Экстралига

«Металлургс» — «Сокол» — 3:2 ОТ (1:1, 0:1, 1:0, 1:0)

«Сокол»: Карпенко (Симчук, 40:00) — Климентьев, Срюбко, Легачев, Буценко, Матвийчук, Шарыпово, Тимченко, Гунько, Малов, Литвиненко, Сальников, Рябенко, Исаенко, Мельников, Яковенко, Бондарев, Доброй, Слюсарь

Шайбы:

0:1 — Сальников (Литвиненко, Малов), 06:20

1:1 — Брахманис (Гниденко, Скворцов), 07:57 Бол.

1:2 — Шарыпово (Исаенко, Срюбко), 16:25

2:2 — Мамонов (Шталс, Блинов), 13:39

3:2 — Скворцов (Демитерс, Фелдманис), 63:27

Денежный штраф: 4 — 8.

В петербургском шапито при пожаре были убиты змеи

змея В пристройке к цирку-шапито в регионе Автово на северо-востоке Петербурга были убиты гориллы и змеи, рассказывает «Интерфакс» ссылаясь на агента регионального администрирования МЧС.

Со слов собеседника агентства, потерпевшими возгорания стали приблизительно 15 животных.

Как уточнили пожарные, возгорание в красновато-коричневой пристройке к шапито появилось днем во вторник, 27 января. Пожару была предписана четвертая группа трудности. На локализацию огню представителям пожарной защиты понадобилось более дня. Эксперты отметили, что уберечь животных, пребывавших в здании, было нельзя.

Согласно предварительной версии, пожар случился в итоге длинного замыкания — теплолюбивым змеям и гориллам принесли особые обогреватели, которые могли выходить из строя. Формальная причина возгорания будет представлена позже.

Мобильный цирк-шапито в Автово открылся в 1995 году. Он считается правопреемником переносного шапито «Фонарь». В пристройке к цирку располагался выставочный зал, где можно было заметить диковинных животных.