Дневной архив: 17.04.2018

6-я шайба Федотенко в году

Федотенко В НХЛ прошли еще одни матчи постоянного первенства. «Рейнджерс» Р. Федотенко дома проиграли «Тампе Бэй» по буллитам.

В НХЛ прошли еще одни матчи постоянного первенства. «Рейнджерс» Р. Федотенко дома проиграли «Тампе Бэй» по буллитам.

Серия буллитов вышла довольно короткой — хоккеисты выполняли их 22 раза. Федотенко, надо сказать, участия в послематчевой серии не принимал.

«Лос-Анджелес» Алексея Поникаровского дома по буллитам выиграл «Эдмонтон» — 3:2. Хохол отметил 2 броска, обошелся бех штрафов, но также и очков не накопил.

НХЛ. Постоянный чемпионат
«Вашингтон» — «Питтсбург» — 2:3 Б (0:1, 1:0, 1:1, 0:0, 0:1)

«Даллас» — «Калгари» — 2:3 Б (1:1, 0:0, 1:1, 0:0, 0:1)

«Сент-Луис» — «Детройт» — 4:3 (3:1, 1:2, 0:0)

«Нэшвилл» — «Оттава» — 1:2 (0:1, 1:1, 0:0)

«Рейнджерс» — «Тампа-Бэй» — 3:4 Б (2:2, 0:1, 1:0, 0:0, 0:1)

«Огайо» — «Айлендерс» — 1:5 (0:3, 1:1, 0:1)

«Колорадо» — «Оклахома» — 1:3 (1:2, 0:1, 0:0)

«Баффало» — «Штат» — 3:4 (0:3, 3:0, 0:1)

«Коламбус» — «Ванкувер» — 3:7 (0:3, 1:3, 2:1)

«Каролина» — «Монреаль» — 2:3 (0:0, 2:3, 0:0)

«Бостон» — «Атланта» — 4:1 (1:0, 2:1, 1:0)

«Сан-Хосе» — «Финикс» — 4:1 (0:0, 2:1, 2:0)

«Лос-Анджелес» — «Эдмонтон» — 3:2 Б (0:0, 1:1, 1:1)

Доставка цветов в Харькове

Чтобы дать собственным ближайшим и близким букет, человеку не надо идти в цветочный супермаркет. Довольно пользоваться фельдъегерской доставкой цветочных композиций. На нынешнее время этот сервис заказывает огромное число людей. Цветочки в роли презента будут важны как на парадном событии, так и в стандартный день, когда просто хочется поддерживать и повеселить родного либо приятеля. Причастное в услуге доставки цветов лицо может осуществить предзаказ традиционных и дизайнерских букетов, которые будут упакованы в живописных и уникальных коробках. Цветочки в коробках https://flowercity.kh.ua/ набирающее известность явление, так как благодаря им можно легко донести подарок, который не забудется!

Обычно, на Интернет-ресурсе палеотропических студий представлен очень большой перечень различных видов цветов. К примеру, это могут быть розы, цветки, гвоздики, лилии, ландыши, хризантемы или иные вида цветов. Клиенту не трудно подыскать как раз такие цветочки, которые в обязательном порядке приглянутся получателю. И более того, предоставляется вероятность купить совместно с цветочными композициями и букетами разные добавления. Очень многие люди презентуют цветочки с конфетами, невесомыми шарами, нежными игрушками или со спиртными напитками. Также в букеты инвестируют открытки либо романтические письма.

Очевидно, поставка цветочных композиций и букетов считается очень комфортной и удобной услугой. А разные хорошие акции http://flowercity.kh.ua/catalog/akzii принесут еще и уют Вашему виртуальному кошельку! Если решили презентовать собственным опекунам, коллеге по работе, излюбленной женщине, жене, другу роскошный и пахнущий букет, то необходимо направиться в крупную и высокопрофессиональную палеотропическую студию, которая серьезно приблизится к фельдъегерской доставке цветов.

Палеотропическая мастерская должна владеть мобильной службой доставки, которая верно действует, и сотрудничать с опробованным снабженцем цветов. Предпочтительно, чтобы профильная организация имела огромный опыт в доставке цветов и цветочных композиций. Будьте заботливы в избрании палеотропической студии, если хотите получить высококачественное техобслуживание.

Организация давно занимается обслуживанием доставки цветов. Покупатели палеотропической студии могут не беспокоиться за качество букетов. Поставляются лишь новые цветочки, способные порадовать получателя. Плата за предоставляемый сервис проводится разными методами, что довольно комфортно для заказчика. В компании работают квалифицированные и профессиональные флористы. Эксперты могут формировать ослепительные и нестандартные букеты. Соединитесь с штатом компании, если хотите пользоваться обслуживанием доставки цветов.

В городе Москва из российской библиотеки конфисковали весь «шовинизм»

украина Из Библиотеки российской литературы в городе Москва работники департамента по противодействию экстремизму МВД конфисковали около 50 изданий.

Как сообщила агентству УНИАН генеральный директор заведения Светлана Шарина, работники милиции в электронном ассортименте накопили слово «шовинизм» и взяли все издания, в которых оно выяснилось.

Со слов Шариной, работники органов внутренних дел конфисковали, например, издания «Цивилизация и сила», «Маршрут победы» и «Российское слово» на украинском языке, и книжки о митрополите Андрее Шептицком и работы Российской повстанческой армии. В протоколе обыска, сделанном администрации библиотеки, пишется, что литературу взяли «для выполнения психолого-лингвистической экспертизы».

В процессе обыска работники милиции себя вели достаточно дерзко. Как сообщила Шарина, работники органов внутренних дел предварительно просили отыскать все необходимые им книжки, а на вопрос «Отчего вы не сделаете это сами?» дали ответ «Вы желаете, чтобы мы повернули библиотеку и все книжки были на паркете?».

Раньше УНИАН ссылаясь на анонимный источник в правоохранительных органах докладывало, что отечественная прокуратура завела криминальное дело по прецеденту распространения ксенофобских книжек в Библиотеке российской литературы.

Библиотека, сконструированная в 2006 году на денежные средства префектуры Главного округа Города Москва, принадлежит правительству столицы. Как сообщил посол Украины в РФ Владимир Ельченко, в этой связи «представительство не в состоянии иметь воздействия на те процессы, которые там случаются».

В Львове осуждают милиционера, утратившего криминальное дело

полиция Органами прокуратуры Львовской области отдано в трибунал для рассмотрения криминальное дело по нареканию сотрудника органов внутренних дел в карьерной халатности.

Как уточнили в отделе связи с общественностью прокуратуры Львовской области, прокуратурой Шевченковского региона Львова закончено следствие по криминальному занятию по нареканию сотрудника органов внутренних дел местного отделения органов внутренних дел г. Львова по симптомам правонарушения, предположенного ч. 1 ст. 367 УК Украины, рассказывает «УНИАН».

«Определено, что сотрудник правоохранительного органа, в итоге карьерной халатности утратил формальные бумаги по криминальному занятию, в связи с чем, на это время, по нему не принято легальное решение, что к тому же, привело к несоблюдению легальных интересов участников криминального судопроизводства», — сообщает пресс-служба.