Дневной архив: 22.04.2018

Маркевич: Были отличные матчи, были крахи

Маркевич Основной инструктор «Металлиста» Мирон Маркевич подвел результаты весенней части первенства.

Основной инструктор «Металлиста» Мирон Маркевич подвел результаты весенней части первенства.

«2 очка разрыва между «Динамо» и «Металлистом» рассказывают о том, что вся борьба за медали еще спереди. У нас были как отличные матчи, так и неудачные. Как и у любой команды. 5 поражений в бытовых матчах стали абсолютной нежданностью. Такого не мог предугадать. Однако делать нечего — надо и это протянуть.

Это совпадение событий — как справедливых, так и индивидуальных. Одну из причин вижу в том, что мы провели предсезонные приготовление с одними футболистами, а немного позднее к команде добавились иные — те, кто увеличил игру. Пока, на утрате очков в ряде матчей отразилась и травма голкипера Горяинова. Кроме того, был не в фигуре после вынесенной процедуры заступник Отец Гуйе. В целом, здесь целый комплекс причин. Прекрасно, что к концу весны у нас получилось урегулировать состав, что и принесло предстоящий итог.

Никто «Металлист» не испортил. Все было соединено только с основаниями, о которых я заявил выше. Вероятно, отразился второй момент — смелость. Вероятно, футболисты задолго до игры поверили в победу — это и сыграло с ними злобную шуточку.

На итоги в гостях грех сетовать. Выиграй мы по крайней мере в 3-х из 5-и упущенных дома матчей, то в настоящее время о 2-ом месте речь бы не тянулась.

Более всего неприятностей было в защите. Выше я отчасти пояснил отчего. Вильягра летом лишь прибыл к нам и совместно с командой приготовление не проходил. Отец Гуйе напротив — проглядел весь сезонный момент. Стоит рассматривать также, что Романчук для «Металлиста» свежий футболист. Это и отображалось на действиях линии обороны.

Были неприятности и на позиции вратаря. Пока Стариков зашел в фигуру, прошло много времени. Только в середине осеннего куска года он играл на соответствующем уровне. Дивиться здесь нечего — новая бригада, свежие компаньоны. Однако в данном моя вина — мне необходимо прежде настоять на приобретении нового голкипера. Александр Горяинов хотя и потрясающий голкипер, однако замечаете, как оно из-за травмы получилось», — приводит слова Маркевича «СЭ на Украине».

Хью Джекман обрел удар в пах (ВИДЕО)

Хью Джекман Проблемы продолжают преследовать Хью Джекмана.

Известный австралийский артист обрел еще одну травму в процессе съемок передачи, посвященной поединку сборных Великобритании и Австралии по крикету.

До соревнования Джекман мог отколоть условный мячик, покинутый его земляком, квалифицированным игроком в крикет Шейном Уорном.

Артист не сумел отразить швырок, и мячик, отскочив от земли, сразил его в пах. К великой радости для Джекмана, он дальновидно одел аналогичную защиту, по-другому очень неприятный для всех парней удар привел бы к солидной травме.

Напоминаем, что за пару дней до этого, в процессе съемок передачи Опры Уинфри, Хью Джекман, делая трюк, стукнулся головой об осветительный электроприбор и обрел ранения лица.

Видеоклип, запечатлевший безуспешную попытку Джекмана поиграть в крикет, доступен по сноске.

В течение года в Киеве разрушили 1400 киосков

взрыв киоска Общественное предприятие «Киевблагоустрий» с начала октября разбирало в столице 434 нелегально поставленных небольших строительных фигур (МАФ) и кратковременных зданий, передает отдел связи с общественностью Киевской горгосадминистрации ссылаясь на первого заместителя главы КГГА Александра Мазурчака.

По данным Основного администрирования наблюдения за благоустройством, за 2016 год демонтированы 1 млн. 357 нелегально поставленных МАФов и кратковременных зданий. Например, 1 млн. 144 МАФов, 67 авто гаражей, 20 покинутых авто, 92 единицы рекламы, 10 кратковременных заборов и 17 самовольно поставленных елочных площадок.

В отделе связи с общественностью выделяют, что большинство размонтированных МАФов и кратковременных зданий были определены без позволительной документации с нарушениями требований благоустройства города, например, на близких к установкам метрополитена территориях, на остановках публичного автотранспорта, технических сетях и зеленых зонах. Демонтированы также те МАФы, которые осуществляли спиртные и табачные изделия в радиусе 100 километров от тренировочных учреждений, рассказывает «Интерфакс-Украина».

Также, с начала 2016 года обладатели киосков без помощи других разбирали 1 млн. 208 МАФов, и в том числе 575 субъектов сезонной торговли.

Браконьеров берут под подписку о невыезде

полиция Четверо браконьеров, которые организовали запретную охоту в заказнике «Савранский лес» Осичанского лесничества были арестованы работниками Савранского райотдела органов внутренних дел.

Как уточнили в отделе связи с общественностью Одесского районного УВД, жители внушили полицию на браконьеров. Согласно их заявлению в бору была слышна активная перестрелка. На месте инцидента была обнаружена организация вооруженных граждан села Концеба — 44-летнего Александра, 33-летнего Д., 51-летнего Анатолия и 46-летнего жильца села Байбузовка Валерия. У браконьеров было конфисковано ружье «ТОЗ-63» 16 калибра и 20 патронов.

2 погибших косули были обнаружены около места охоты. Их гаси отвезли в Савранскую ветеринарную областную установку для экспертизы. Браконьеров приняли под подписку о невыезде.