Дневной архив: 23.04.2018

Скарлетт Йоханссон расколола сердце Райану Рейнольдсу

Скарлетт Йоханссон,Райан Рейнольдс Разлука Скарлетт Йоханссон и Райана Рейнольдса стало подарком не только лишь для общественности, но также и для самого артиста.

Как рассказывает US Weekly, в настоящее время Райан располагается «в уныния и депрессии. Он полагал, что им предоставлялась возможность бы совладать с неприятностями совместно, однако Скарлетт понятно заявила, что все завершилось. Она не шла на контакт и не намеревалась заменять собственного решения. Это чересчур сердито».

Как мы сообщали раньше, главная причина их развода — неимение свободного времени, которое они вели бы совместно. «В случае если сначала они созванивались раз в 2 дня, то в середине пришли к тому, что разговаривали раз в 2 недели», — рассказал ресурс.

Человек, который довольно часто работал с Райаном на съемках кинофильма «Зеленый фонарь» говорит: «Райан был готов открыто рассуждать о трудностях. Это она к нему слабо относилась. Она была весьма сконцентрирована на собственной карьере, и он никогда в жизни не был для нее приоритетом».