Дневной архив: 25.04.2018

Передовым шутерам препятствует серьёзность

Bulletstorm

Инновационные и мало затратные в работе линии по переработке шин от компании производителя оборудования для переработки отходов Купить линию по переработке шин цена которой ниже рыночной можно пройдя по ссылке.

Клифф Блежински сообщил, что передовые шутеры стали «слишком серьезными». И это им имешает.

Вернее, игра не их — ее делала чешская мастерская People Can Fly, дочерняя организации Epic Games, однако бригада Клиффа также участвует в ходе.

«Наибольшей неприятностью было сделать свежую игру, которая была бы развеселой и мясной, не сильно выделяясь при этом на фоне прочих шутеров. Однако никаких прочих игр такого рода в настоящее время просто нет — все шутеры стали слишком солидными. Сделайте вырезку из сотрудников различных боевых стрелялок, и вы не отличите одну от другой», — полагает Клифф.

«Bulletstorm принял решение отправить это далее. Давайте просто ударять гадов башмаком по лицу, давать безумные диалоги, бить из больших пушек! Давайте возвратим развлечение в жанр! Я полагаю, данная игра наиболее развеселая из всех, в которую я играл за последнее время», — поделился собственными ощущениями Клифф. Напоминаем, что в Европе игра выйдет на платформах PC, PlayStation 3 и Xbox 360 в середине марта 2011 года. Тэги: Epic Games, Bulletstorm

У сына Ким Чен Ирина свежее звание

Ким Чен Ир Старшего сына лидера КНДР Ким Чен Ирина и его грядущего преемника Ким Чен Уна велено больше не представлять «юным адмиралом», как это было до сегодняшнего дня.

Теперь сына предводителя велено официально называть «почитаемый приятель Ким Чен Ун» либо «почитаемый зам. директора Главного военнослужащего совета», который возглавляет его отец, рассказывает в среду, 28 января, газета Иомиури ссылаясь на анонимные источники в КНР.

Как считает издание, это решение должно закрепить вес 27-летнего преемника и не сильно выделять его юность.

В то же самое время, по сведениям японской службы Радио-пресс, день рождения преемника в популярном на юге Кореи календаре на дальнейший год еще не намечен как федеральный праздник и выходной день. Такой статус имеют пока только дни рождения его деда, создателя КНДР Ким Ир Сена, и отца — текущего лидера страны Ким Чен Ирина, сообщает ИТАР-ТАСС.

На вывешиваемых в стране фото преемник также всегда стоит рядом с папой. Его автономных портретов пока не установлено. В то же самое время в главной газете Трудовой партии Кореи Нодон синмун имя преемника набирается увеличенными символами, чем у других людей.

Собственным объемом они отвечают тексту, который применяется для имен Ким Ир Сена и Ким Чен Ирина. Но эти знаки немного выше, чем у отца и деда преемника, что, по словам, специалистов, говорит о том, что кампания по укреплению его культа пока не окончена.

Напоминаем, в середине октября на 1-й за прошедшие 44 года пристрастной пресс-конференции Трудoвой партии Кореи (ТПК) старший сын Ким Чен Ирина Ким Чен Ун был введен в состав Комитет партии, и был назначен на должность вице-председателя Главной боевой комиссии. Также Ким Чен Ир присвоил собственному старшему сыну звание адмирала.