Дневной архив: 04.05.2018

Герои «Минерал» сообщили о будущем бестселлере

Престол: Наследство

Изделия связанны из натуральной шерстяной пряжи являются самыми теплыми, и даже полезными для тела человека. Тут http://nitochki.com.ua/product-category/sherst/ можно купить шерстяную пряжу.

Оливия Уайльд и Джефф Бриджес, звезды киберфантастического экшена Престол: Наследство сообщили российскому журналу Журналист о съемках этого кинофильма, будущем 3D-кино и священном Оскаре, который заменяет жизнь.

В кинофильме Престол: Наследство Оливия Уайльд, которую мужские журналы не раз считали наисексуальнейшей из девушек, играет визуализацию компьютерной платформы.

«Я с начала приняла решение, что буду относиться к ней [героине] как к человеку. Да, Куорра — платформа, однако это весьма чувствительный, руководящий к себе персонаж. Мне пришла в голову мысль, что надо отыскать знаменательного персонажа, от которого я могла бы отталкиваться. И мне попала в руки книжка Марка Твена о Жанне д’Арк. Она была ребенком-воином, в ней смешивалась мощь и безукоризненность, бесстрашие и некая недогадливость. Также, у нее была зависимость с высочайшими силами — в точности такая же есть у Куорры через Кевина Флинна, богатыря Джеффа Бриджеса. Когда я обнаружила эти схожести, все стало на собственные места, я знала, как ее играть», — сообщила в своем интервью Журналисту Уайльд.

Сама артистка созналась, что в жизни она целиком находится в зависимости от технологий, впрочем недостаточно что в них осознает.»Для меня это такая загадочная мощь, на которую я во всем надеюсь. Я привязана к собственному имейлу и к Айфон, однако особенной влечения к ним не чувствую», — сообщила звезда.

В отличии от нее, супруг актрисы, итальянский дворянин, сценарист и создатель Тао Располи внимательным образом наблюдает за формированием технологий.

«Это у моего супруга как правило все самое свежее. Он всегда насмехается нужно мною: «О боже, не верю, что ты до сегодняшнего дня этим пользуешься, это такой примитив». А я ему: «Послушай, этому телефонному аппарату всего 4 месяца!», — рассказала Уайльд.

Согласно ее заявлению, основной предпосылка Минерал в том, что стоит незначительно оторваться от устройств, кончить с данной связью от технологий и посмотреть на мир вокруг нас.

«Странным стилем моя героиня Куорра олицетворяет тягу к природе, у нее имеется это назойливое стремление заметить солнце. И мне стали недалеки ее ощущения после того, как мы 4 с половиной месяца снимали в павильонах и света светлого не видели: я сама заскучала по рассветам и закатам», — поделилась артистка.

Тем временем ее коллега Джефф Бриджес задумался над формированием новых технологий в кино и о существующем сегодня распространенном мнении, что формат 3D губит кино, делая акцент на эффекты.

«3D губит кино, говорите? А по моему мнению, это забавно. Неясно, куда 3D выкрутит, однако его не остановить. Никто никому не вредит прийти к истокам и снять потрясающий классический кинофильм. Как это было, к примеру, с Заключительным киносеансом — эксклюзивной, одной в собственном виде картиной. Питер Богданович произвел в 1971 году несовременное черно-белое кино — и это был как глоток нового воздуха», — заметил артист.

«А по поводу того, что губит… Далее будет лишь лучше, друге! Вероятно, голографические кинофильмы не за горами», — добавил Джефф Бриджес.

Целиком интервью Оливии Уайльд и Джеффа Бриджеса читайте в №49 издания Журналист от 24 января 2010 года.