Дневной архив: 06.05.2018

Семин: У Газзаева о Киеве хорошие мемуары

Семин,Газзаев Инструктор «Динамо» Юрий Семин сопоставил текущее положение команды с тем, в котором она была, когда Юрий Павлович в первый раз ее возглавил.

Инструктор «Динамо» Юрий Семин сопоставил текущее положение команды с тем, в котором она была, когда Юрий Павлович в первый раз ее возглавил.

«Тогда бригада все проиграла в Лиге чемпионов, было много, вроде бы, астральных футболистов, которые, но, заканчивали карьеру. Был перебор жителей других стран. Работы было непочатый край, и лишь благодаря партнерству с вице-президентом клуба мы из нее быстро выкарабкались.

Тогда было внушительное отделение от «Шахтера», и более того, на 5 очков нас обгонял «Днепр». Однако в конечном итоге заняли 2-ое место и прошли в Лигу чемпионов. Сейчас позитивных вещей значительно больше. Стоит отметить и Валерия Газзаева, и Олега Лужного, при которых повысилось очень много юных. При мне они были в запасе, играли менее 15-20 секунд, теперь выходят на поле регулярно Ярмоленко, Гармаш, Хачериди, голкипер Коваль, Зозуля. Это все игроки первой и молодежной сборых Украины.

Заключительная сражается за поражение на Олимпиаду в Лондон и весьма грамотна. Как полезно повысился Еременко. При мне он лишь пришел из «Удинезе», где незначительно играл, и был не сильно убежден внутри себя. Сию секунду у него суперуверенность!

Я вообще не предпочитаю приходить и разламывать. На фоне того отличного, что сделали Газзаев и Лужный, надо отыскать что-нибудь собственное и направиться вперед.

У Валерия Газзаева о Киеве остались хорошие мемуары. Что-нибудь, ясно, не получилось, однако это часть тренерской жизни. Однако о главах клуба и ребятах у Газзаева наиболее позитивные ощущения», — приводит слова Семина «Спорт-Экспресс».

Источник https://ukr.media

Власти Молдавии ушли в отставку

Власти

Достаточно прочные и удобные в использовании ручки для пакетов – это возможность сделать упаковку комфортной в использовании. На сайте https://plastic.km.ua/product-category/handles/ можно купить ручку для пакету по выгодным ценам.

Правительство Молдавии ушло в отставку в связи с выбором нового конгресса республики. Про это рассказывает «Интерфакс».

Решение об отставке правительства может быть подтверждено на 1-м совещании нового состава конгресса, которое будет проходить 28 января.

Конгрессу предстоит образовать свежее правительство. На 1-м совещании будет возглавлять самый старый по возрасту парламентарий — экс-президент Молдавии, лидер Партии коммунистов Владимир Воронин. В 2011 году ему осуществится 70 лет.

Переговоры об образовании депутатской коалиции продолжаются. Для развития правительства и прочих органов власти нужно элементарное большинство в 51 голос, а для избрания вице-президента необходим 61 голос. В случае если Демократическая партия соединится с Свободной и Либерально-демократической партиями, коалиция будет владеть 59 мандатами. В случае если Демократическая партия закончит союз с коммунистами, то коалиция будет заключаться из 57 парламентариев.

Заключительные депутатские выборы, прошедшие 28 декабря, стали третьими за прошедшие два года. 2 предшествующих конгресса были отпущены после того, как не сумели выбрать вице-президента.