Месячный архив: Июнь 2018

Семин: У Газзаева о Киеве хорошие воспоминания

Семин,Газзаев

Пластиковые окна — это пластиковый профиль с металлическим армированием внутри, плюс качественные стеклопакет и фурнитура. Пластиковые окна в настоящее время приобрели значительную популярность, и на то есть причины. Купить окно пвх в тамбове по выгодной цене на сайте eliteplast.ru.

Инструктор «Динамо» Юрий Семин сопоставил текущее положение команды с тем, в котором она была, когда Юрий Павлович в первый раз ее возглавил.

«Тогда бригада все проиграла в Лиге чемпионов, было много, вроде бы, астральных футболистов, которые, но, заканчивали карьеру. Был перебор жителей других стран. Работы было непочатый край, и лишь благодаря партнерству с вице-президентом клуба мы из нее быстро выкарабкались.

Тогда было внушительное отделение от «Шахтера», и более того, на 5 очков нас обгонял «Днепр». Однако в конечном итоге заняли 2-ое место и прошли в Лигу чемпионов. Сейчас позитивных вещей значительно больше. Стоит отметить и Валерия Газзаева, и Олега Лужного, при которых повысилось очень много юных. При мне они были в запасе, играли менее 15-20 секунд, теперь выходят на поле регулярно Ярмоленко, Гармаш, Хачериди, голкипер Коваль, Зозуля. Это все игроки первой и молодежной сборых Украины.

Заключительная сражается за поражение на Олимпиаду в Лондон и весьма грамотна. Как полезно повысился Еременко. При мне он лишь пришел из «Удинезе», где незначительно играл, и был не сильно убежден внутри себя. Сию секунду у него суперуверенность!

Я вообще не предпочитаю приходить и разламывать. На фоне того отличного, что сделали Газзаев и Лужный, надо отыскать что-нибудь собственное и направиться вперед.

У Валерия Газзаева о Киеве остались хорошие мемуары. Что-нибудь, ясно, не получилось, однако это часть тренерской жизни. Однако о главах клуба и ребятах у Газзаева наиболее позитивные ощущения», — приводит слова Семина «Спорт-Экспресс».

Источник https://ukr.media