Дневной архив: 29.09.2018

Нил Бломкэмп экранизирует научно-фантастический роман

Нил Бломкэмп

Компания «Урал Ресурс» https://uralresurs.com/ — это многолетний опыт работы в сфере строительных материалов и монтажа заборов.

Стало известно, чем займется южноафриканский режиссер Нил Бломкэмп, оставшийся не у дел после того, как производство проекта его мечты с рабочим названием «Чужой 5» было отложено по требованию Ридли Скотта на неопределенный срок.

Студия FOX подрядила Бломкэмпа экранизировать научно-фантастический роман писателя Томаса Свитерлитча под названием «The Gone World».

Примечательно, что на момент написания данной заметки произведение еще не было издано, но крупные голливудские студии вступили в конкурентную борьбу за права на его экранизацию. Сюжет экранизации не уточняется, лишь сообщается, что это буде процедурал о путешествиях во времени.

Сроки работ и возможный прокатный график пока не уточняются. Напомним, что Бломкэмп планировал приступить к созданию нового фильма, которой должен был стать прямым развитием франшизы «Чужой». Предполагалось, что картина будет основана на собственных идеях режиссера, а главными действующими лицами станут лейтенант Эллен Рипли и капрал Дуэйн Хикс.

Однако студия FOX предпочла заморозить этот проект, чтобы дать возможность Ридли Скотту снять продолжение его фантастического фильма «Прометей».