Дневной архив: 01.10.2018

Драма «Слепое пятно» продлена на второй сезон

Драма

Пластиковый бордюр – это экономный вариант, но это не значит, что он плохой. На сайте https://protect-market.ru/categories/dekorativnye-sadovye-ograzhdeniya можно купить пластиковый бордюр по доступным ценам.

Канал NBC продлил свою новую рейтинговую драму «Слепое пятно» на второй сезон спустя неделю после того как заказал производство дополнительных эпизодов к первому сезону.

Сериал, производством которого занимается Грег Берланти, демонстрирует исключительные показатели по понедельникам с учетом отсроченных просмотров, собирая у экранов в среднем 12,7 миллиона человек и имея демо-рейтинг 3,7 в возрастной категории зрителей от 18 до 49 лет.

«Мы на седьмом небе от счастья в связи с успехом «Слепого пятна» и хотим поблагодарить наших продюсеров и потрясающих актеров за создание одного из самых увлекательных шоу на телевидении, — сказала в заявлении президент NBC Entertainment Дженнифер Солк. – Джейми и Салливан проделали большую работу по усилению напряжения из серии в серию в попытке разгадать загадки татуировок Джейн. Мы буквально сгораем от нетерпения, желая узнать, что произойдет во втором сезоне».

«Слепое пятно», главные роли в котором исполняют Джейми Александр и Салливан Степлтон, стал первым новым сериалом осени 2015, количество эпизодов которого сперва увеличили на 9, а потом еще на один, доведя в итоге число серий до 23-х.