Дневной архив: 06.10.2018

Российские солдаты заразились в Сирии вирусным гепатитом

Российская

Вызов электрика — это решение различных проблем по вопросам электрики. Вызвать электрика в Киеве можно на сайте electric-as.kiev.ua.

Большое количество российских военнослужащих в Сирии заразились вирусным гепатитом. Об этом сообщили в Главном управлении разведки Минобороны Украины.

«Отмечается массовое заражение военнослужащих ВС РФ в Сирии вирусным гепатитом. Инфицированные военнослужащие в экстренном порядке доставляются воздушным путем до аэродрома Моздок», — отметили в ведомстве, сообщает УНИАН.

Кроме того, отмечается, что оттуда их транспортируют в больницу в Ростове-на-Дону и Владикавказе.

Ранее украинская разведка сообщала, что на территории России зафиксированы случаи отказа военнослужащих ВС РФ от участия в боевых действиях на территории Украины.

«Прокуратурой РФ заведено 80 уголовных дел по статье № 337 „Самовольное оставление части или места службы“ УК РФ в отношении военнослужащих 33 отдельной мотострелковой бригады (Майкоп) 49 Армии Южного военного округа, которые подали рапорты с отказом от командировки в Украину после прохождения специальной подготовки на полигоне „Кадамовский“ (Октябрьский район Ростовской области)», — говорится в сообщении.

Оздоровление кожи рук с помощью народных рецептов

руки Для сохранения красоты и молодости кожи рук будут полезны домашние ванночки для рук.

Для того чтобы дать коже рук необходимые питательные вещества и сделать ее мягкой и гладкой, нужно воспользоваться лучшими рецептами омолаживающих ванночек для рук:
Масляная ванночка для рук. При чрезмерной сухости кожи рук опустить руки на 10-15 мин в оливковое, миндальное или персиковое масло, в которое добавить несколько капель лимонного сока. Затем промокнуть руки салфеткой.
Парафиновые ванночки для рук. Косметический парафин можно расплавить на водяной бане в глубокой эмалированной кастрюле или миске. Руки погружаются в парафин на 5-10 секунд и на столько же вынимаются, пока кожа рук не покроется толстым слоем. Снимают парафин через полчаса и смазывают руки питательным кремом.
Ванночки из лекарственных растений. Прекрасно смягчают и успокаивают воспаленную кожу ванночки из отваров ромашки, липы или крапивы. Отвар дубовой коры отлично помогает при покраснении кожи. Для приготовления успокаивающей и заживляющей трещины ванночки можно смешать по одной столовой ложке таких трав: шалфея, мяты, ромашки, календулы, подорожника, крапивы и залить все это одним литром крутого кипятка и дать постоять минут 30. После того, как настой остынет до приемлемой для погружения рук температуры, подержать руки в нем в течении 20 минут.
Ванночки с эфирными маслами. Для восстановления эпидермиса кожи рук смешать оливковое масло — 100 мл и 8-10 капель эфирного масла. Лучше всего использовать кедровое или пихтовое. Подогреть и опустить туда руки на 10-15 мин. Вымыть руки в теплой воде.
Ванночка из отрубей позволяют смягчить кожу, сделать ее шелковистой. Необходимо налить стакан кипятка в большую миску, а затем добавить полстакана отрубей. Подождать, пока отруби остынут до температуры тела, и погрузить в них руки на 4-5 мин. После окончания процедуры вымыть руки в теплой воде и хорошо вытереть.
Крахмальная ванночка очень полезна при появлении трещин на руках. Чтобы оздоровить и смягчить кожу рук, можно 10 г крахмала залить стаканом воды, а затем налить теплую воду, чтобы в конечном итоге ее объем был 1 л. Руки нужно опустить в полученный раствор, подержать 20 минут, сполоснуть в теплой воде и покрыть питательным кремом.
Ванночка из отвара семян льна. Благотворное воздействие на кожу рук оказывает отвар семени льна и нагретое оливковое (подсолнечное) масло. Такая питательная ванночка для рук очень быстро дает положительный эффект.
Ванночка из овсяных хлопьев. Отличным смягчающим эффектом обладают ванночки на основе овсяных хлопьев. Хлопья нужно залить кипятком, подождать пока остынут до приятной для рук температуры и погрузить руки на 10-15 минут в разбухшую массу.
Ванночка с молочной сывороткой делается довольно просто. Два стакана сыворотки необходимо немного подогреть, вылить в подходящий сосуд и держать там руки порядка 25 минут. Аналогичная ванночка делается и с молоком, но время процедуры тогда увеличивается до 35-40 минут. После принятия таких ванночек, руки можно не ополаскивать.
Ванночка из отвара сельдерея. Смягчить, увлажнить и питать кожу рук можно с помощью отвара сельдерея. Для этого берут корень, разрезают на части, кипятят их 30 минут, остужают. Ванночку можно принимать 20 минут.
Ванночки для рук необходимо повторять хотя бы еженедельно, но лучше чаще. Кроме того, составляющие их ингредиенты, лучше чередовать.
Источник: http://telegraf.com.ua/