Дневной архив: 23.10.2018

В Мариуполе стартовал набор в патрульную полицию

полиция украина В городе Мариуполе Донецкой области в четверг, 5 ноября, стартовал набор в патрульную полицию.

В девять часов утра помещении областного драматического театра, расположенного на Театральной площади официально открылся пункт приема анкет. Как сообщили в пресс-службе Госуправления Министерства внутренних дел Украины в Донецкой области, набор продлится до 26 ноября.

Желающим подать анкеты для службы в патрульной полиции Мариуполя при себе нужно иметь паспорт гражданина Украины и идентификационный код. Желательно также иметь удостоверение водителя. Среди требований к претендентам — стремление к качественным изменениям, возраст от 21 до 35 лет, полное общее среднее или высшее образование, наличие водительского удостоверения категории В и отсутствие судимости. Напомним, 26 сентября набор в патрульную полицию стартовал в Краматорске и Славянске. Там прием анкет продлится до 19 октября.

Фото: Новые доказательства нахождения войск РФ на Донбассе

Российская Генеральный штаб в среду, 11 ноября, предоставил новые доказательства участия российских военнослужащих в военных действиях на Донбассе.

Генеральный штаб в среду, 11 ноября, предоставил новые доказательства участия российских военнослужащих в военных действиях на Донбассе. Об этом сообщается на странице Генштаба в Facebook.

В частности, как сообщается, накануне диверсионно-разведывательная группа противника численностью до 20 человек пыталась проникнуть вглубь территории, находящейся под контролем сил АТО… На месте боевого столкновения наши военнослужащие нашли вещественные доказательства, которые в очередной раз подтверждают, что в составе диверсионно-разведывательных групп противника находятся российские граждане.

Платежная карта. Данные Bank Identification Number (первые шесть цифр на карте) подтверждают, что карта выдана на территории России ОАО «Сбербанк России».