Дневной архив: 17.11.2018

У Екатерины Архаровой выявили опухоль мозга

Екатерина Архарова Актриса Екатерина Архарова, бывшая жена и возлюбленная Марата Башарова, обратилась в клинику города Москва с жалобой на «шумы в голове».

Проведя диагностику, врачам столичной ЦКБ удалось выявить причину беспокойства женщины. Как оказалось, на состояние здоровья Архаровой влияет посттравматическая менингиома головного мозга, размер которой на данный момент уже 1,5 см.
Диагноз российских специалистов был подтвержден их чешскими коллегами в Карловых Варах, где Екатерина проходила повторное обследование. Что стало причиной образование опухоли сказать сложно. 
Многие специалисты придерживаются версии, что менингиома головного мозга все-таки не может быть результатом полученных травм. Однако рост опухоли может спровоцировать в том числе и сильный удар. Чаще всего подобное новообразование бывает доброкачественным. 
Отметим, что сама Архарова на данный момент комментировать свое состояние не хочет. На данный момент курс лечения еще не назначен. 
Напомним, в 2014 году, спустя пару месяцев после свадьбы Марата и Екатерины, Башаров ее избил. После нападения врачи диагностировали у актрисы перелом носа и сотрясение головного мозга. Эта история получила большой резонанс в прессе, после чего светская тусовка разделались на два лагеря. 
Все детали произошедшего до сих пор не выяснены.
Источник: http://www.starslife.ru/

Террористы устроили перестрелку в Донецке: 15 убитых

Террористы В Донецке произошли вооруженные столкновения между террористами.

В итоге 15 человек погибли, а также  около 20 ранены. Об этом сообщает пресс-служба ГУ разведки Минобороны. В частях  1 и 2 АК падает дисциплина и психологическое состояние, что связано с сокращением выплат на содержание военных формирований  и со сложными условиями службы.

В Донецке прошли  вооруженные столкновения между формированиями террористов, в результате которых 15-ть человек погибли, а также примерно  20 ранены. Силовыми структурами «ДНР» уже были  задержаны более 40 человек — за участие в данных столкновения – заявили   в Главном управлении разведки. 

При этом среди населения оккупированных территорий Донетчины распространяются протестные настроения.

Среди населения временно оккупированной территории Донецкой области распространяются протестные настроения, вызванные «увеличением случаев бандитизма и несанкционированного использования стрелкового оружия» участниками террористических группировок после употребления алкоголя и наркотических средств.
Главари банд стараются всячески скрывать эти факты.
Ранее сообщалось, что донбасский «заповедник» терроризма под названием «ДНР» захлестнула новая волна насилия.
В частности, по приказу кремлевских хозяев «МГБ ДНР» проводит массовую ликвидацию непокорных боевиков, которые требуют причитающиеся им деньги.