Дневной архив: 17.03.2019

Наталья Могилевская показалась без макияжа (ФОТО)

Наталья Могилевская Могилевская продолжает усердно худеть и посещать спортзал.

Известная 40-летняя певица и продюсер Наталья Могилевская поделилась фотографией, на которой она запечатлена без макияжа.
Фото Могилевская опубликовала на своей страничке в соцсети Instagram.
Солнечное настроение любимого спортклуба. Бегу навстречу любимым платьям!отметила под фото Могилевская

Отметим, Наталья Могилевская продолжает усердно худеть.

Источник: http://glamurchik.tochka.net/

В Киеве одни из самых дешевых такси в мире

такси Швейцарский банк UBS определил крупные города мира с самыми дорогими и дешёвыми такси.

Швейцарский банк UBS определил крупные города мира с самыми дорогими и дешёвыми такси. Самые дорогие перевозки выявлены в столице Норвегии – Осло, в то время как Киев с ненавязчивым «сервисом» в такси, занял предпоследнее место. Дешевле, чем в столице Украины перевозят только в индийском Дели.
«Если вы собираетесь в Осло и имеете ограниченный бюджет, обязательно подумайте дважды, прежде чем воспользуйтесь услугами такси», — говорится в отчёте UBS. Столица Норвегии признана городом с самыми дорогими таксомоторными перевозками в мире. Обычная дневная поездка протяжённостью 5 км обойдётся в среднем в $32. Это почти втрое дороже Лондона и Нью-Йорка.
За аналогичную сумму денег, например, в Каире можно проехать почти 66 км. А одни из самых дешёвых услуг такси в мире предлагаются в Дели (в среднем $1.54 за 5-километровую поездку) и в Киеве ($1.59 за 5 км). В то же время проехать аналогичное расстояние в Нью-Йорке будет стоить около $11.67.
Ранее Всемирный Экономический Форум опубликовал результаты ежегодного исследования «Индекс Глобальной Конкурентоспособности» (Global Competitiveness Index, GCI), в соответствии с которым Украина заняла 132 место из 140 возможных по качеству автомобильных дорог. Примерно такое же состояние дорог отмечено в Мавритании, Мьянме и Мозамбике.
Стоимость такси в городах мира