Дневной архив: 30.03.2019

Митя Фомин представил новое видео

Митя Фомин Новое видео Мити — обращение к взаимной, воспаленной любви.

Митя Фомин представил новую видеоработу на радиосингл «Чужие сны». 
Автор новой песни артиста — молодой композитор Мария Кудрявцева. Работая над третьим сольным альбомом, Митя все чаще обращается к творчеству начинающих авторов, отмечая, что молодость и творческий голод всегда были двигателями креативного процесса.
В отличие от подавляющего большинства своих клипов, на этот раз Митя отказался от роли режиссера, обратившись к Тарасу Голубкову и агентству ICONA Creative Agency. Как признается певец, ему захотелось увидеть себя сторонним режиссерским оком. Все свои видео Митя снимал за границей, и «Чужие сны» не стали исключением. Съемки прошли в Киеве, Украина была выбрана не случайно — артист всегда с большим уважением относился к творческому потенциалу страны.
Новое видео Мити — обращение к взаимной, воспаленной любви. Ярким воплощением этого глубоко чувства для певца стал поцелуй — искренний, долгий, нежный, страстный.
Когда мне предложили несколько вариантов сюжета, я долго не задумывался. Cразу остановился на этой идее, потому что целоваться – это прекрасно. Влюбленные в моем клипе целуются, несмотря ни на что. Они глубоко и искренне преданы этому приятному процессу, и энергия их любви распространяется и захватывает все вокруг.Митя Фомин, артист
Технически воплотить эту идею помогли специальная видеографика и анимация. Это принципиально новый прием, который ранее не использовался в клипах Мити Фомина. Монохромное, меланхоличное, осеннее видео рассказывает о том, как важно быть влюбленным. Как преображается и начинает играть новыми красками мир, если ты любишь и любим.

Источник: http://glamurchik.tochka.net/

«Аббатство Даунтон» завершился с высокими рейтингами

Аббатство Даунтон Финальный эпизод шестого сезона популярного британского сериала «Аббатство Даунтон», который транслировался каналом ITV в воскресенье, 8 ноября 2015 года, установил самый высокий рейтинг просмотров за последние два года.

Шестую серию посмотрели 8,8 миллиона человек.
Воскресные рейтинги драмы стали лучшими с ноября 2013 года по сведениям журнала Broadcast, который приводит цифру в 8,9 миллиона телезрителей. Также это лучший показатель для финала сезона.
Полуторачасовой шестой эпизод завершил заключительный шестой сезон сериала, созданного Джулианом Феллоузом. «Аббатство Даунтон» вернется на ITV в декабре текущего года с последним традиционным рождественским спецвыпуском.
В прошлом году заключительная серия сезона заинтересовала всего 8,3 миллиона человек, и ее рейтинг считается самым низким среди всех финальных эпизодов. 
Если сравнить рейтинги премьер шестого и пятого сезонов, то шестой сезон с его 7,6 миллиона человек уступает прошлогодней премьере, собравшей у экранов 8,4 миллиона зрителей.
Сериал «Аббатство Даунтон» является многократным лауреатом престижных телевизионных премий, среди которых «Золотой глобус», «Эмми», National Television Awards.
Источник: http://www.kinonews.ru/