Дневной архив: 17.04.2019

One Direction возглавили рейтинг самых богатых британцев

One Direction Нелады в группе One Direction, старт которым дал уход Зейна Малика, не помешал парням в очередной (третий!) раз возглавить список самых богатых британцев в возрасте до 30 лет.

Издание Heat составило свой рейтинг самых-самых Великобритании и вот к какому выводу пришло: с совокупным заработком в размере 82,08 миллиона фунтов стерлингов лидирует One Direction. 
Вторую строчку занимает звезда «Гарри Поттера» Дэниел Рэдклифф с прибылью в 65,8 миллионов фунтов. 
Замыкает тройку самых богатых Роберт Паттинсон с состоянием в 51,04 миллиона. 
Разумеется, в рейтинге нашлось место и триумфатору последних месяцев этого года певице Адель. Исполнительница на данный момент имеет 38, 1 миллион фунтов и возглавляет четвертую позицию, а вот на пятой красуется подруга Рэдклиффа Эмма Уотсон – 35,33 миллиона фунтов. 
Стоит отметить, что вышеупомянутому Зейну Малику в рейтинге также нашлось место. Он занял 8-е место с состоянием в размере 20,52 миллиона фунтов. 
Также в Топ-10 самых богатых британцев в возрасте до 30 лет значатся Эд Ширан, Руперт Гринт, фронтмэн Arctic Monkeys Алекс Тернер и лидер группы Mumford And Sons Маркус Мамфорд.
Источник: http://www.starslife.ru/

Black Ops 3 за первый уик-энд заработала $500 млн

Black Ops 3 Розничные продажи Call of Duty Black Ops 3 за первые выходные после релиза превосходят результаты предыдущих двух частей СoD, сообщает Activision.

Розничные продажи Call of Duty Black Ops 3 за первые выходные после релиза превосходят результаты предыдущих двух частей СoD, сообщает Activision. За уик-энд выручка коробочных и цифровых изданий BO3 составила 500 миллионов долларов. Если прибегнуть к условному подсчету и поделить сумму на $50/$60, получится, что было продано около 8-10 миллионов копий.

При этом цифровые продажи вдвое опережают Advanced Warfare за аналогичный период.